Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 354 из 1285 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 25682
  1. Вверх #7061
    Дохтур
    гость
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Просто умиляет такое трепетное отношение к Shao от новичка с тремя сообщениями. Специально зарегистрирывались чтобы спросить это?...точно сказать не могу, я не модератор, но думаю он был забанён потому что этот уважаемый форум не для жлобов, а для нормальных адекватных людей.
    Жлоб - Вы, товарищ Объективный, хотя Вы такой же Объективный, как и Адекватный. Я следил за вашей перепалкой, было очень весело, но харкаться Вы первый начали. Нехорошо обзываться на человека, который по Объективным причинам ответить не может

2. Вверх #7062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщение
    Жлоб - Вы, товарищ Объективный, хотя Вы такой же Объективный, как и Адекватный. Я следил за вашей перепалкой, было очень весело, но харкаться Вы первый начали. Нехорошо обзываться на человека, который по Объективным причинам ответить не может
    Ещё один поклонник с тремя сообщениями...Shao, массовку себе делаете?...если Вас сильно интересует почему Вас забанили - сделайте себе отдельную ветку, и там общайтесь сам с собой...эта тема про недвижимость, а не про то, почему забанили Shao. Тут это никому не интересно, кроме Вас. Хватит оффтопить.

3. Вверх #7063
    Дохтур
    гость
    Ещё один поклонник с тремя сообщениями...Shao, массовку себе делаете?...если Вас сильно интересует почему Вас забанили - сделайте себе отдельную ветку, и там общайтесь сам с собой...эта тема про недвижимость, а не про то, почему забанили Shao. Тут это никому не интересно, кроме Вас. Хватит оффтопить.
    а сейчас на радио Европа Плюс для товарища Объективного звучит песня Николая Носкова "Паранойя"

4. Вверх #7064
    На метле
    Цитата Сообщение от IceToy Посмотреть сообщение
    Просьба еще раз обьяснить (для меня который в танке) за что был забанен Уважаемый человек Шао.
    Думаю за то что по-хамски отнесся к пользователям +искаверкал кучу слов. Вызвал массовый гнев.
    Хотя думаю, что перманентный бан - это слишком.
    Месяца хватило бы
    Ольга Вілкова

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Полтава оказывается дорогой город - цены как в Одессе - может быть из-за Сорочинской ярмарки ?
    Полтава-идеальный город для тихой жизни.
    Рай для пенсионеров.

6. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба всех поклонников отмеченного выше пользователя - в сад. Ибо тема обсуждения совсем другая.
    А почему так грубо? Ведь можно и самой нарваться на сад
    С шао было интересно а с тобой только в сад
    Последний раз редактировалось Dave; 24.02.2009 в 19:49.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #7067
    User banned
    Просто умиляет такое трепетное отношение к Shao от новичка с тремя сообщениями. Специально зарегистрирывались чтобы спросить это?...точно сказать не могу, я не модератор, но думаю он был забанён потому что этот уважаемый форум не для жлобов, а для нормальных адекватных людей.
    Он конечно сам потом тебе за себя ответит,но не гоже в отсутствии такового.
    Это только ещё раз подчёркивает твои качества.
    И кто ты,что-бы давать оценки людям и форумам?

По крайней мере от его было больше полезных и адекватных высказываний чем от тебя,постоянно сеющего интриги и провокации на БАН.

8. Вверх #7068
    Не покидает форум
    По крайней мере от его было больше полезных и адекватных высказываний чем от тебя,постоянно сеющего интриги и провокации на БАН.
    И кто ты,что-бы давать оценки людям и форумам?
    Это только ещё раз подчёркивает твои качества.
    )))))))))))

9. Вверх #7069
    Частый гость
    http://dom.ria.ua/news/143970
    Риэлторы паникуют, объединяются. Интересная "ассоциация", это как "ассоциация стоматологов". Чистый пиар, проба надутая очередного пузыря и вколачивания мыслей о незыблемости недвижимости, ее уникальности и неизменном росте. Расплодившиеся за последние годы "работники" недвижимости пытаются снова заработать на воздухе. Из-за таких деятелей и руководства страны у населения и происходит сдвиг в головах и фантастические цены.

10. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Думаю за то что по-хамски отнесся к пользователям +искаверкал кучу слов. Вызвал массовый гнев.
    Хотя думаю, что перманентный бан - это слишком.
    Месяца хватило бы
    К сожалению сообщение потерли. Реально оценить невозможно. А вообще нормальный гражданин был. Недвижимость, кстати, хотел приобрести тоже. В принципе странно достаточно адекватным был.

Риэлторы паникуют, объединяются. Интересная "ассоциация", это как "ассоциация стоматологов". Чистый пиар, проба надутая очередного пузыря и вколачивания мыслей о незыблемости недвижимости, ее уникальности и неизменном росте. Расплодившиеся за последние годы "работники" недвижимости пытаются снова заработать на воздухе. Из-за таких деятелей и руководства страны у населения и происходит сдвиг в головах и фантастические цены.
    Наверное будут друг у друга выкупать. Чтобы цены росли.
    Последний раз редактировалось ktoto; 24.02.2009 в 19:55.
    गरुड

11. Вверх #7071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    http://dom.ria.ua/news/143970
    Думаю что здесь не попытка раздутия очередного пузыря,а возможно, просто попытка выжить...сейчас риэлторам не сладко живётся...посмотрите сколько филиалов позакрывалось в последнее время...честно говоря, думаю что сейчас они только на аренде и выживают.

12. Вверх #7072
    Частый гость
    http://dom.ria.ua/news/143671
    Чего только у них нет. Еще есть гильдия риэлторов. Так тут вообще цены растут. Вообщем зазеркалье, страна абсурдов

13. Вверх #7073
    Частый гость
    Думаю что здесь не попытка раздутия очередного пузыря,а возможно, просто попытка выжить...сейчас риэлторам не сладко живётся...посмотрите сколько филиалов позакрывалось в последнее время...честно говоря, думаю что сейчас они только на аренде и выживают.
    Выжить это конечно хорошо, все пытаются, это понятно. Но как выжить такоми колличеству бездельников, может еще организовать фонд помощи безработным риэлторам

14. Вверх #7074
    Постоялец форума
    Выход есть всегда. Для начала хорошо бы оглядеться вокруг себя. Определиться во времени и начать уже делать красиво покупателям, которых меньше чем продавцов. Уверен, отбоя не будет.

15. Вверх #7075
    Не покидает форум
    Выжить это конечно хорошо, все пытаются, это понятно. Но как выжить такоми колличеству бездельников, может еще организовать фонд помощи безработным риэлторам
    Знаете, я бы не называл всех их бездельниками...да, среди них много не профессионалов...даже много откровенных хамов...но не только среди них...а хороших строителей грамотных что легко найти?...а сантехников?...да что там говорить, дворники что, нормально работают? но это же не повод ненавидеть всех дворников

P.S. Я - не риэлтор.

16. Вверх #7076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Выход есть всегда. Для начала хорошо бы оглядеться вокруг себя. Определиться во времени и начать уже делать красиво покупателям, которых меньше чем продавцов. Уверен, отбоя не будет.
    Логично. Приезжайте и покажите им как нужно работать.

17. Вверх #7077
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба всех поклонников отмеченного выше пользователя - в сад. Ибо тема обсуждения совсем другая.
    Уважаемая, чего это Вы решили, что имеете право указывать другим, что им делать?

18. Вверх #7078
    Частый гость
    Знаете, я бы не называл всех их бездельниками...да, среди них много не профессионалов...даже много откровенных хамов...но не только среди них...а хороших строителей грамотных что легко найти?...а сантехников?...да что там говорить, дворники что, нормально работают? но это же не повод ненавидеть всех дворников

P.S. Я - не риэлтор.
    О их профессионализме и компетентности, я промолчу, не в этом дело. Бездельники - это то большинство, которое сидит без работы, ждут чуда , остальные снимают бабки с аренды, хотя за что им платят вообще не понятно, чисто по привычке видимо.

19. Вверх #7079
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    http://dom.ria.ua/news/143671
    Чего только у них нет. Еще есть гильдия риэлторов. Так тут вообще цены растут. Вообщем зазеркалье, страна абсурдов
    Они там еще друг другу не продают бетонометры? Почин, так сказать, сделать в этом году

20. Вверх #7080
    Не покидает форум
    О их профессионализме и компетентности, я промолчу, не в этом дело. Бездельники - это то большинство, которое сидит без работы, ждут чуда , остальные снимают бабки с аренды, хотя за что им платят вообще не понятно, чисто по привычке видимо.
    За что им платят? Ну вот например, Вы хотите снять квартиру или купить - Ваши действия? Представим себе что бездельники-риэлторы вымерли как класс. Что Вы делаете? Ходите по улицам смотрите объявления на столбах? Так Вы и сейчас можете это делать, в чём проблема?

Закрытая тема
Страница 354 из 1285 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя