Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 139 из 533 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 10654
  1. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а кто может подсказать хорошего врача из детской поликлиники №4?
    Там их просто нет.вот 3 год с сыном туда ходили и одни разочарования. Перестали к ним заходить вообще. чуть ребенка мне не угробили.Мы решили в резника ездить. И в этой полеклинике постоянный развод на симбитер.Его назначают почти все тамошнии врачи наверно кроме окулиста и хирурга .а так все любят прописать его

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Там их просто нет.вот 3 год с сыном туда ходили и одни разочарования. Перестали к ним заходить вообще. чуть ребенка мне не угробили.Мы решили в резника ездить. И в этой полеклинике постоянный развод на симбитер.Его назначают почти все тамошнии врачи наверно кроме окулиста и хирурга .а так все любят прописать его
    что такое симбитер ? от чего он ?? и четвертаю поликлинника это случайно не на Толбухина то что возле Антохи?

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    девченки кто то подрезал уздечко у хирурга в Резника Элей кажется так правильно фамилия доктора...

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    что такое симбитер ? от чего он ?? и четвертаю поликлинника это случайно не на Толбухина то что возле Антохи?
    4 это возле 5 роддома.Симбитер они его рекламируют как панацею от всего.от запора от паноса. и...................короче вас спасет один симбитер.эт их мнение.А это обычный кисломлочный припорат,как мне сказал доктор которому я доверяю более или менее,что о нем сильно сладко пишут,чем он есть на самом деле.и он не видел ни одного такого бешеного результата от него.Просто огда приходиш его покупать врач те рецепт пишит и надо там у них купить и дальше все понято.как всегда на нас делают деньги

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    когда я была беременна, мне мой врач тож сказал пить этот симбитер и сказал что когда родишь ребенку тоже его попить хорошо .....покупала я его по рецепту в поликлинике детской на толбухина.......куда меня отправлял мой врач......нихрена этот препарат не улучшил работу моего кишечника....пока не родила ничо не помогло......

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    когда я была беременна, мне мой врач тож сказал пить этот симбитер и сказал что когда родишь ребенку тоже его попить хорошо .....покупала я его по рецепту в поликлинике детской на толбухина.......куда меня отправлял мой врач......нихрена этот препарат не улучшил работу моего кишечника....пока не родила ничо не помогло......
    вот и я о том же.что просто выкачка денег.Проще кефир купит и попить

7. Вверх #2767
    Живёт на форуме Аватар для netty
    У Доченьки видимо ложный запор, так как жидкий, живот не болит лыбается, смеется, а не какает (( я ей уже и чай стала давать помимо молока, и массажирую по двадцать минут животик, и вот третий день сегодня опять не какает, сегодня идем на массажик, снова зайду к педиатру, вчера не выдержала дала бифидум ((((( кошмар, жалко ребеночка, а так как опыт мой маловат не знаю чем и помочь
    у нас тоже ложный. массируем сфинктр, но ничего. врач сказала, что перистальтика слабая. даю симбитер. иногда какает.[/QUOTE]

А почему Вы решили что у ребенка проблемы? Судя по вашему описанию с ребенком все в порядке: "живот не болит лыбается, смеется". По моему это мучает Вас больше, чем ребенка

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Дорогие барышни никто не подскажет есть ли дерматологи детские которых можно было бы вызвать на дом? Ну или куда пойти в районе улицы космонавтов-вообще на черёмушках к дерматологу с малышом. не по поводу аллергии. Меня беспокоят у него в районе попки -ягодичек и на ножке как мини-бородавочки...прыщики не воспалённые.Откуда взялись непонятно. Его не беспокоят, не чешутся, но кол-во их увеличилось...

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для АК
    Девочки,а кто в последнее время делал манту,как все прошло,а то нам предстоит в марте делать и как-то страшновато,начиталась-насмотрелась иль лучше отказаться...
    Главней всего-погода в доме.

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    у нас тоже ложный. массируем сфинктр, но ничего. врач сказала, что перистальтика слабая. даю симбитер. иногда какает.
    А почему Вы решили что у ребенка проблемы? Судя по вашему описанию с ребенком все в порядке: "живот не болит лыбается, смеется". По моему это мучает Вас больше, чем ребенка[/QUOTE]

Что вы ????????? то что ребенок не какает три дня уже это не нормально !!!!!!! Вот одна женщина некакала неделю, представляете где какашки, извините деваются ? ей операцию делали ,чуть не умерла, и потом с ребенком не так все нормально, улыбаться, то улыбаеться, но к четвертому такому дню происходит такая истерика, никому не пожелаю !!!!

11. Вверх #2771
    Сегодня была на массажике и спрашивала педиатра о стуле ? так она меня встретила, выслушала меня, а как спросила что делать, развернулась и ушла, и на растоянии три метра крикнула что давать, я спрашиваю как давать, она говорит попозже расскажу, капец, я когда к ней хожу денег не жалею, фиг на палочке теперь эта дура у меня получит, сидит жопу отсиживает, идиотка !!!!!!!!!
    девочки, извините, крик души, если бы она тогда не ушла так быстро, я бы ей в морду бы плюнула

12. Вверх #2772
    Сегодня была на массажике и спрашивала педиатра о стуле ? так она меня встретила, выслушала меня, а как спросила что делать, развернулась и ушла, и на растоянии три метра крикнула что давать, я спрашиваю как давать, она говорит попозже расскажу, капец, я когда к ней хожу денег не жалею, фиг на палочке теперь эта дура у меня получит, сидит жопу отсиживает, идиотка !!!!!!!!!
    девочки, извините, крик души, если бы она тогда не ушла так быстро, я бы ей в морду бы плюнула
    Я вас очень хорошо понимаю.есть такие я даже их врачами не могу назвать.Запишитесь в резника к Ткаченко.о ней очень все хорошо отзываются.она должна вам помочь.

13. Вверх #2773
    Я вас очень хорошо понимаю.есть такие я даже их врачами не могу назвать.Запишитесь в резника к Ткаченко.о ней очень все хорошо отзываются.она должна вам помочь.
    Я как раз хотела в Резника Ткаченко это педиатр ? я туда хотела к невропатологу.. не подскажите номер телефона регистрации или врача, чтобы зря не издить , пожалуйста

14. Вверх #2774
    Даю номер регистратуры 726-74-54,726-55-88 .Да она педиатр ее личного номера у меня нет.

15. Вверх #2775
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Даю номер регистратуры 726-74-54,726-55-88 .Да она педиатр ее личного номера у меня нет.
    подскажите, а сколько там прием стоит?
    Жизнь хороша :-)

16. Вверх #2776
    и точный адрес если можно
    По поводу приема, никогда не жалею на хорошего врача, впределах разумного конечно, деньгами не швыряюсь, но если ты хорошо благодаришь, а к тебе по хамски, не терплю этого !!!!!!

17. Вверх #2777
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    [QUOTE=Галюня;4400936]Всем доброго времени суток! Подскажите плиз, есть ли хорошие стоматологи в детской поликлинике на Филатова 60, угол Гайдара. Или в других местах в этом районе.

На Королёва 60 каб 1 тел.раб-470916.Великолепная,милая женщина.Возная Ольга степановна,мой сын категорически боялся ,а к ней ходил с удовольствием.В Дент-АРте тоже врач есть хороший Юрий Васильевич-детей тоже лечит

18. Вверх #2778
    Прием там от 30 до 50 гр.платите в кассу приносите врачу квитанцию.

19. Вверх #2779
    и точный адрес если можно
    По поводу приема, никогда не жалею на хорошего врача, впределах разумного конечно, деньгами не швыряюсь, но если ты хорошо благодаришь, а к тебе по хамски, не терплю этого !!!!!!
    Стоит от 30-50 гр.оплата в кассе. адрес.ул.дворянская 10. орентир глав.почтампт.там спросите у людей вам сразу покажут где это.

20. Вверх #2780
    Инна, спасибо большое

Закрытая тема
Страница 139 из 533 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права