Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 138 из 533 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 10654
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девули, моей девочке три месяца с половиной, у неё часто запоры, вроде питаюсь нормально, у неё ничего не болит, лежит, но не какает ((( клизьму часто делать нельзя, давала линекс... хочется чтобы сама какала

2. Вверх #2742
    Новичок
    Tanika,а Вы делали развернутый анализ крови?

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Вы в Резника бакпосев делали? У кого из ЛОРов вы лечитесь?
    Мне до Резника далеко ехать, на Таирова есть ли смысл обследоваться/лечиться или лучше сразу в Резника ехать?
    Да мы все сдавали в Резника.Потамучто я их лабораториям больше доверяю.Мы лечимся у Добкиной.Если хотите к ней попасть ,то надо записываться зарание в регестратуре.Я не знаю если у вас на таирова хорошая полеклиника и лаборатория.Просто я нашей полеклинике №4 не доверяю.

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девули, моей девочке три месяца с половиной, у неё часто запоры, вроде питаюсь нормально, у неё ничего не болит, лежит, но не какает ((( клизьму часто делать нельзя, давала линекс... хочется чтобы сама какала
    А вы к педиатору обращались? что она говорит?

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, подскажите, у ребёнка периодически повышается температура (37,0-37,3), особых признаков заболеваний нет. Кровь в норме, моча (есть небольшие отклонения, соли, бактерии 7, лейкоциты до 3), УЗИ почек делали, тоже есть вопросы (одна почка увеличена немного, расширена лоханка). Вызываю врача домой - всё время одно и то же: "Красное горло", сколько лечимся - всё равно красное. Ни насморка, ни кашля... Температура сама по себе появляется и исчезает.
    Может подскажете, к какому специалисту обратиться, к ЛОРу может? Нефролог говорит, что у нас с почками не так все плохо, чтобы они давали температуру.
    А на инфекционный мононуклеоз вы сдавали анализы? берут мазок из горлышка и кровь из вены. Лимфоузлы пощупайте, если увеличены хоть где-то действительно надо сдать.... Он просто протекает по-разному .... у кого-то очень сильно дает о себе знать, вплоть до попадания в больницу, а бывает просто под видом сильной ангины, как у нас. Эта инфекция сильно ослабляет иммунитет и ребенок часто болеет, если как следует не пролечить.

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для neverland
    Девочки, подскажите, у ребёнка периодически повышается температура (37,0-37,3), особых признаков заболеваний нет. Кровь в норме, моча (есть небольшие отклонения, соли, бактерии 7, лейкоциты до 3), УЗИ почек делали, тоже есть вопросы (одна почка увеличена немного, расширена лоханка). Вызываю врача домой - всё время одно и то же: "Красное горло", сколько лечимся - всё равно красное. Ни насморка, ни кашля... Температура сама по себе появляется и исчезает.
    Может подскажете, к какому специалисту обратиться, к ЛОРу может? Нефролог говорит, что у нас с почками не так все плохо, чтобы они давали температуру.
    а сколько вашему ребенку?

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Ох, как это мне знакомо! У нас та же проблема, началось где-то 2 месяца 2-2,5. Сейчас 4,5. Немного лучше. Боремся что есть сил. Смотрю за своим питанием. Морковка вареная - ни в каком виде! Сейчас пьем симбитер.
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #2748
    Частый гость Аватар для neverland
    по поводу линекса у меня сомнения, т.к. он с одной стороны нормализует флору кишечника, а с другой дает запоры.

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Тут все зависит от того, какой запор - истинный или ложный. При ложном запоре ребенок не может покакать сам, но стул мягкий, не измененный. Причина этого запора в спазме сфинктера, тут никакие лекарства не помогут. Надо массажировать задний проход ватной палочкой, смоченной в растительном масле по часовой стрелке, несколько раз в день.
    Если же запор истинный, т.е. стул плотный, твердый, иногда даже запеченный, то здесь самая частая причина - нарушение балланса кишечной флоры (проще сказать дизбактериоз). Надо сдать посев кала на кишечную флору, а в зависимости от него назначать лечение.

10. Вверх #2750
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Вы в Резника бакпосев делали? У кого из ЛОРов вы лечитесь?
    Мне до Резника далеко ехать, на Таирова есть ли смысл обследоваться/лечиться или лучше сразу в Резника ехать?
    Мы сами с Таирова, но всегда ездим только в Резника, там и нормальные врачи и диагностика

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Давненько, конечно, это все было, но с этим мы тоже сталкивались. Во-первых хорошее (в моем понимании) питание было раскритиковано Ткаченко А.Н., т.е. педитром, из него были убраны некоторые продукты. Во-вторых она объяснила мне, точнее показала, как правильно делать массаж животика и гимнастику. Это все оказалось, к моему удивлению, весьма эффективно.

12. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для Галюня

По умолчанию детский стоматолог на Черемушках!

Всем доброго времени суток! Подскажите плиз, есть ли хорошие стоматологи в детской поликлинике на Филатова 60, угол Гайдара. Или в других местах в этом районе. Малому 6 лет, раньше жили на Котовского, лечили зубки у Зотовой на 10 линии - все супер. Но жевательные зубки это катастрофа у нас. Нужно полечить, пока совсем не разболелись . Пломбировать надо точно. Малый так "любит" эти походы, что о зубной боли признается часа через 3, как начнут болеть. Здесь кто-то положительно отзывался о Татьяне Юрьевне из клиники "Дент-Арт" на Космонавтов 11 - есть еще отзывы у кого-то, и какие расценки?

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    Tanika,а Вы делали развернутый анализ крови?
    Нам не назначали.

Ребёнку 2 года

14. Вверх #2754
    Нам не назначали.

Ребёнку 2 года
    Поедте в резника и обследуйтесь там.Там всетаки мне кажеться более квалифицированые специалисты.

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажите плиз, есть ли хорошие стоматологи в детской поликлинике на Филатова 60, угол Гайдара. Или в других местах в этом районе. Малому 6 лет, раньше жили на Котовского, лечили зубки у Зотовой на 10 линии - все супер. Но жевательные зубки это катастрофа у нас. Нужно полечить, пока совсем не разболелись . Пломбировать надо точно. Малый так "любит" эти походы, что о зубной боли признается часа через 3, как начнут болеть. Здесь кто-то положительно отзывался о Татьяне Юрьевне из клиники "Дент-Арт" на Космонавтов 11 - есть еще отзывы у кого-то, и какие расценки?
    На Черёмушках никого не знаю.
    Но слышала очень хорошие отзывы о детском стоматологе Ситницкой Варваре Васильевне. Принимает на Слободке. Могу скинуть её мобильный в личку, если надо.

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Да мы все сдавали в Резника.Потамучто я их лабораториям больше доверяю.Мы лечимся у Добкиной.Если хотите к ней попасть ,то надо записываться зарание в регестратуре.Я не знаю если у вас на таирова хорошая полеклиника и лаборатория.Просто я нашей полеклинике №4 не доверяю.
    Я тоже не люблю нашу поликлинику на Королева. Один кардиолог чего стоит, у малой шум в сердце, обследовались, лечились по этому поводу, а она пишет - здорова! А участковому врачу хотела показать результаты обследований - ей некогда! Мы с мужем голову ломаем, не можем понять, что с нами!
    Как лучше, к педиатору сначала, чтобы она взглянула на наши обследования, а потом направила к узким специалистам, или сразу к ЛОРу?
    Добкина это ЛОР ?

Всё, записалась к Ткаченко и к Добкиной, спасибо, девочки
    Последний раз редактировалось tanica; 24.02.2009 в 12:22.

17. Вверх #2757
    Я тоже не люблю нашу поликлинику на Королева. Один кардиолог чего стоит, у малой шум в сердце, обследовались, лечились по этому поводу, а она пишет - здорова! А участковому врачу хотела показать результаты обследований - ей некогда! Мы с мужем голову ломаем, не можем понять, что с нами!
    Как лучше, к педиатору сначала, чтобы она взглянула на наши обследования, а потом направила к узким специалистам, или сразу к ЛОРу?
    Добкина это ЛОР ?

Всё, записалась к Ткаченко и к Добкиной, спасибо, девочки
    Незачто.не болейте!!!

18. Вверх #2758
    а кто может подсказать хорошего врача из детской поликлиники №4?

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Спасибо всем кто отозвался )))
    По поводу педиатра, то она очень странная женщина, что не спроси!

Вот у Кариночки ушки заворачиваются, что делать , может шапочкой привязывать ?? ПРивязывай ..
    А если животик вдругзаболит, что давать ?? я бифидум бактерин даю.. Давай..
    Сама ничего и нескажет толкового ((((

У Доченьки видимо ложный запор, так как жидкий, живот не болит лыбается, смеется, а не какает (( я ей уже и чай стала давать помимо молока, и массажирую по двадцать минут животик, и вот третий день сегодня опять не какает, сегодня идем на массажик, снова зайду к педиатру, вчера не выдержала дала бифидум ((((( кошмар, жалко ребеночка, а так как опыт мой маловат не знаю чем и помочь

20. Вверх #2760
    У Доченьки видимо ложный запор, так как жидкий, живот не болит лыбается, смеется, а не какает (( я ей уже и чай стала давать помимо молока, и массажирую по двадцать минут животик, и вот третий день сегодня опять не какает, сегодня идем на массажик, снова зайду к педиатру, вчера не выдержала дала бифидум ((((( кошмар, жалко ребеночка, а так как опыт мой маловат не знаю чем и помочь[/QUOTE]

у нас тоже ложный. массируем сфинктр, но ничего. врач сказала, что перистальтика слабая. даю симбитер. иногда какает.

Закрытая тема
Страница 138 из 533 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права