Я оспорю советы некоторых своих колег)) Простите , но я не знаю начерта тот стеклохолст на БЕТОННОМ потолке!!!?? Если я правильно понял? Также в случае с гипсокартоном..Я ни удного вменяемого маляра не слышал вменяемого ответа зачем лепить стеклохолст на ГИСОКАРТОН...Все как один отвечали..Ну на всякий случай, ну и конечно денег подзаработать..Я не против подзаработать, потому как у самих в будущем вроде вырисовывается то стеклохолст на гипсокартоне...Стеклохолст по моему убеждению и опыту нужен на поверхности подверженные микротрещинам при воздействии тепловых либо механических расширений, а это нынешний газобетон..ну еще какие то старые стены обштукатуренные 300 лет назад..Блин тулят тот стеклохолст надо и не надо ивыдают за чудо спасающее от трещин .Брехня!! Это отходы химпроизводства,которые надо куда то сплавить, вот и создали своеобразную истерию по поводу стеклохолста..Я работал в Польше, где в 2009 году строительные технологии были на порядок выше наших..Ну не видел я там никаких СТЕКЛОХОЛСТОВ!! На фасаде видел малярную сетку, по технологии которая у нас сейчас массово используется..Газобетон был тогда у них
в работуе уже давно..

Тема:

понабегает вот это вот самоучек-теоретиков... такие начитанные... по одному только нику точно определяют сколько чего человек в жизни видел и знает 
- и ничему не учится, а другой один раз увидит как тот первый

Социальные закладки