Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2252 из 4089 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 81780
  1. Вверх #45021
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые мастера, профессионалы и любители.
    Вопрос следующий: объект - вторая жемчужина. Дом новый. Рядом стройки. Строители рекомендуют на потолок накладывать стеклохолст. Вроде недорого, но типа "уменьшает на 90% возможность получить трещины" (с).
    Скажите, таки да или это разводка, и умелые руки + качественные строительные материалы позволят трещин избежать даже без этого стеклохолста? Хозяин квартиры считает это разводкой, а я так сделала бы этот стеклохолст от греха подальше... Проконсультируйте, пожалуйста
    Я оспорю советы некоторых своих колег)) Простите , но я не знаю начерта тот стеклохолст на БЕТОННОМ потолке!!!?? Если я правильно понял? Также в случае с гипсокартоном..Я ни удного вменяемого маляра не слышал вменяемого ответа зачем лепить стеклохолст на ГИСОКАРТОН...Все как один отвечали..Ну на всякий случай, ну и конечно денег подзаработать..Я не против подзаработать, потому как у самих в будущем вроде вырисовывается то стеклохолст на гипсокартоне...Стеклохолст по моему убеждению и опыту нужен на поверхности подверженные микротрещинам при воздействии тепловых либо механических расширений, а это нынешний газобетон..ну еще какие то старые стены обштукатуренные 300 лет назад..Блин тулят тот стеклохолст надо и не надо ивыдают за чудо спасающее от трещин .Брехня!! Это отходы химпроизводства,которые надо куда то сплавить, вот и создали своеобразную истерию по поводу стеклохолста..Я работал в Польше, где в 2009 году строительные технологии были на порядок выше наших..Ну не видел я там никаких СТЕКЛОХОЛСТОВ!! На фасаде видел малярную сетку, по технологии которая у нас сейчас массово используется..Газобетон был тогда у них
    в работуе уже давно..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.12.2013 в 22:50.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #45022
    Плиточник у шоколаді
    Вопрос следующий: объект - вторая жемчужина. Дом новый. Рядом стройки. Строители рекомендуют на потолок накладывать стеклохолст. Вроде недорого, но типа "уменьшает на 90% возможность получить трещины" (с).
    Скажите, таки да или это разводка, и умелые руки + качественные строительные материалы позволят трещин избежать даже без этого стеклохолста? Хозяин квартиры считает это разводкой, а я так сделала бы этот стеклохолст от греха подальше... Проконсультируйте, пожалуйста
    Там кстати работали весной..Там была трещина приличная у заказчика на кухне и причем трещина видимая по усадке дома..Ну какой там стеклохолст поможет..Но так и быть дайте хлопцам заработать..Мы между прочим берем за стеклохолст как за обои 3 у.е за метр..и объясняем что это впустую потраенные деньги, но заработанные нами честно))Вам выбирать))

3. Вверх #45023
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Вы не знаете как посчитать?В евро конечно! И все исключительно как драгоценные-и гранит и графит и гипс,естественно)
    Да где уж там, то евро..Азиров сказал что мы не готовы дерибанить страну под евро)) ОНи не отошли от дерибана евро 2012)) А нас оставили один на один с гривнушкой бедненькой))

4. Вверх #45024
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Таня,я тебя научу.
    Регистрируешся под левым ником,и в любой платной теме просишь прайс.
    Через полчаса у тебя в личке 57 прайсов.
    Шпаклевка там будет от 2 до 8.
    Значит среднефорумная цена 5
    Вон оно каааак.... а я то думала... а ничё, что эти прайсы может прислать как маляр, так и бывший овцевод, решивший, что навоз и шпаклёвка, в замешанном виде, ничем не отличаются?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #45025
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    поскольку дом новый - 95% что трещины будут, не зависимо от наличия/отсутствия стеклохолста. Натяжной делайте
    Или делайте гипсокартон с учетом, что лет через пять перешпаклевывать-перекрашивать будете.
    А Вы наблюдали новострой, оклеенный стеклохолстом, в течении пяти лет, что столь смело делаете выводы?

6. Вверх #45026
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Добрый вечер! Никто не сталкивался с такой ситуацией: в хрущевке снять деревянные полы и балки, на которых они лежат, и постелить новый пол на саму плиту? Насколько это законно?

7. Вверх #45027
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А Вы наблюдали новострой, оклеенный стеклохолстом, в течении пяти лет, что столь смело делаете выводы?
    Ну что Вы! Я со своего аквариума никуда не вылазию - влажность в окружающей среде не та

Потому верю Сушулечке Сане-городок на слово

8. Вверх #45028
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Вон оно каааак.... а я то думала... а ничё, что эти прайсы может прислать как маляр, так и бывший овцевод, решивший, что навоз и шпаклёвка, в замешанном виде, ничем не отличаются?
    Ничего,зато по 2 !!!

9. Вверх #45029
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Никто не сталкивался с такой ситуацией: в хрущевке снять деревянные полы и балки, на которых они лежат, и постелить новый пол на саму плиту? Насколько это законно?
    ничего противозаконного в этом нет. Стелите на здоровье.

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну что Вы! Я со своего аквариума никуда не вылазию - влажность в окружающей среде не та
    Вот в чем и состоит разница между любителем и профессионалом. В том, что у мастера или специалиста, как хотите называйте, опыт основан не на одном единственном ремонте в его жизни и не на чужих умозаключениях...

10. Вверх #45030
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Законно 100%

11. Вверх #45031
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    На больших усадочных трещинах и плитку рвёт, и тут ничего не поделать.
    А вот от мелкой ''паутины'' стеклохолст таки спасает и перестраховаться от мелких неприятностей лишним не будет.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #45032
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я оспорю советы некоторых своих колег)) Простите , но я не знаю начерта тот стеклохолст на БЕТОННОМ потолке!!!?? Если я правильно понял? Также в случае с гипсокартоном..Я ни удного вменяемого маляра не слышал вменяемого ответа зачем лепить стеклохолст на ГИСОКАРТОН...Все как один отвечали..Ну на всякий случай, ну и конечно денег подзаработать..Я не против подзаработать, потому как у самих в будущем вроде вырисовывается то стеклохолст на гипсокартоне...Стеклохолст по моему убеждению и опыту нужен на поверхности подверженные микротрещинам при воздействии тепловых либо механических расширений, а это нынешний газобетон..ну еще какие то старые стены обштукатуренные 300 лет назад..Блин тулят тот стеклохолст надо и не надо ивыдают за чудо спасающее от трещин .Брехня!! Это отходы химпроизводства,которые надо куда то сплавить, вот и создали своеобразную истерию по поводу стеклохолста..Я работал в Польше, где в 2009 году строительные технологии были на порядок выше наших..Ну не видел я там никаких СТЕКЛОХОЛСТОВ!! На фасаде видел малярную сетку, по технологии которая у нас сейчас массово используется..Газобетон был тогда у них
    в работуе уже давно..
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Там кстати работали весной..Там была трещина приличная у заказчика на кухне и причем трещина видимая по усадке дома..Ну какой там стеклохолст поможет..Но так и быть дайте хлопцам заработать..Мы между прочим берем за стеклохолст как за обои 3 у.е за метр..и объясняем что это впустую потраенные деньги, но заработанные нами честно))Вам выбирать))
    на бетонном и гипсокартоне(кроме стыков) тоже считаю бесполезным, а также плиты перекрытий, хоть на какое то время и спасает. А вот если стены под покраску и уже есть паутина трещин видимая глазу, то однозначно и почти со 100%-ой уверенностью скажу, что это поможет избежать в последствии трещин, уже лет пять его клею и точно знаю, что результат есть, правда от качества стеклохолста многое зависит, надо брать не меньше чем 40 мк.
    А вообще по трещине сразу видно будет ее держать холст или нет, если есть сквозные, конечно же бесполезно клеить, вернее клеить то можно, но гарантии я например не даю, о чем сразу и предупреждаю. И вообще, работать с ним, то еще "удовольствие" особенно в жару.

13. Вверх #45033
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Если я не ошибаюсь, жемчужины строятся по монолитно-каркасной технологии. Потолок (пол) монолитная, хорошо армированная конструкция. Потолок вместе с колоннами, лестничной и лифтовой шахтой - это единая несущая конструкция. Если на таком потолке пойдут трещины - тикайте из дома, как можно быстрее.
    А вот на стыке колонн и кладки газобетона (или чем там заложено) вполне вероятно могут появится трещины. Все зависит от усадки дома и самого материала, которым заложены проемы. По крайней мере у нас в доме трещины пошли по стыкам. Но у нас пенобетон (материал говеный), у него осадка большая.

14. Вверх #45034
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Законно 100%
    Жаль((( Это не мне надо, подозреваю, что соседи сверху так сделали - и теперь они ходят словно у меня в квартире(((

15. Вверх #45035
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Вот в чем и состоит разница между любителем и профессионалом. В том, что у мастера или специалиста, как хотите называйте, опыт основан не на одном единственном ремонте в его жизни и не на чужих умозаключениях...
    i не кажи, кума понабегает вот это вот самоучек-теоретиков... такие начитанные... по одному только нику точно определяют сколько чего человек в жизни видел и знает да что там, иногда даже будущее предсказывают! - повбывалабы

а если серьезно: один человек пять раз - и ничему не учится, а другой один раз увидит как тот первый и выводы соответствующие делает
    Если бы человек жил только своим опытом - так и жил бы в пещере, главное преимущество человека - умение пользоваться чужим опытом, большим количеством чужого опыта.

ой, ну хоть бы кто чего съестного мне сюда в аквариум кинул, а... так и помру жеж, никуда не вылизиючи...
    Последний раз редактировалось SVT; 11.12.2013 в 00:58.

16. Вверх #45036
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Bysinka78 Посмотреть сообщение
    С молдаванами забыли посоветоваться!....

Имелось в виду что шпатлевкой считается слой до 5мм. что кому там мерещится это его проблемы....
    Забыли... ити ж так! Вам, с Вашими ээ...кароч, вам только молдаване всё объяснят. Незадорого.
    Особенно порадовало: шпатлевкой считается СЛОЙ..... окстись!, болезная!!!! Молдаванка ваша недавно цитировала: Шпаклевка - это изменение структуры покрытия!!" И кто это оспорит?! Я промолчал потому как согласен. Если маляр берет в руки правИло - это уже штукатурка. С всеми истекающими из вашего кармана последствиями. Хотите ровнять геометрию - ВАМ это сделают, но это стоит денег.
    А насчет молдован... вам, как заказчикам принципиальна наци? я лично - одессит, но ничего против заезжих МАСТЕРОВ не имею. Готов и сам поучиться. Беда только в том, что в своем большинстве "мастера" с трудом инструмент в глаза узнают...
    Последний раз редактировалось Neskwick; 11.12.2013 в 01:23.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

17. Вверх #45037
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    Ребята, наливные полы делающие, имеются ли тут?
    Интересует связаться и пообщаться насчет вот этого.
    Хочу что-то подобное попробовать.

18. Вверх #45038
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    на бетонном и гипсокартоне(кроме стыков) тоже считаю бесполезным, а также плиты перекрытий, хоть на какое то время и спасает. А вот если стены под покраску и уже есть паутина трещин видимая глазу, то однозначно и почти со 100%-ой уверенностью скажу, что это поможет избежать в последствии трещин, уже лет пять его клею и точно знаю, что результат есть, правда от качества стеклохолста многое зависит, надо брать не меньше чем 40 мк.
    А вообще по трещине сразу видно будет ее держать холст или нет, если есть сквозные, конечно же бесполезно клеить, вернее клеить то можно, но гарантии я например не даю, о чем сразу и предупреждаю. И вообще, работать с ним, то еще "удовольствие" особенно в жару.
    Во, во как я писал уже пару месяцев назад...Мы отдали заказчику 200 баксов, за одну стену которая местами забухтела..Вместо того чтоб приносить домой деньги, я их выношу))Конечно же мы ему предложили до выходных исправить, мотивируя это тем что у нас уже новый объект и не на 4 штуки зеленых (как у него).Он должен был понять, что я не собираюсь трять 10 штук из -за идиотских замечаний типа " Мне скоро в рейс и хочу пожить в Аркадии"..ну я взорвался и простодушно сказал что у меня есть двухместная палатка и я могу дать ему в аренду..на пляже места МОРЕ..))А всего то надо было подождать три дня)))ПС В итоге у нас коллеги работали в квартире напротив..Хрен кто там поселился и через месяц нашего ухода..Спрашивается оно того стоило? Для меня стоило я поменял своих 200 баксов на 10000 щтук еще не заработаных на то время..и не жалею что послал его))

19. Вверх #45039
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Жаль((( Это не мне надо, подозреваю, что соседи сверху так сделали - и теперь они ходят словно у меня в квартире(((
    мы сейчас снимаем деревянные полы, делаем стяжку и сверху линолеум))так как соседка снизу нас уже замучила, мои дети бегают по деревянному полу а грохот стоит как будто рота солдат марширует)я вот очень надеюсь что все изменится после ремонта)больше выхода не вижу

20. Вверх #45040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Забыли... ити ж так! Вам, с Вашими ээ...кароч, вам только молдаване всё объяснят. Незадорого.
    Особенно порадовало: шпатлевкой считается СЛОЙ..... окстись!, болезная!!!! Молдаванка ваша недавно цитировала: Шпаклевка - это изменение структуры покрытия!!" И кто это оспорит?! Я промолчал потому как согласен. Если маляр берет в руки правИло - это уже штукатурка. С всеми истекающими из вашего кармана последствиями. Хотите ровнять геометрию - ВАМ это сделают, но это стоит денег.
    А насчет молдован... вам, как заказчикам принципиальна наци? я лично - одессит, но ничего против заезжих МАСТЕРОВ не имею. Готов и сам поучиться. Беда только в том, что в своем большинстве "мастера" с трудом инструмент в глаза узнают...
    А кто сказал, что Я против молдаван? они очень интересный народ. но когда лезут куда не надо, любому отвечу, будь то еврей, русский или Одессит)))

Ответить в теме
Страница 2252 из 4089 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права