| ||
Сегодня была у своего ГВ, она сказала сдать биофизический профиль плода и КТГ, а врач который будет принимать роды сказала, что мне не нужно больше ничего сдавать так как у меня КС. Теперь сижу и думаю делать или не делать. Надо бы, но не хочу больше излучать малыша, а вот КТГ думаю сделать, хотя я на 32 неделе уже делала.
тесто фило я самостоятельно делать не решилась!)) оно лежит в отделе заморозки обычно в Тавриях)) длинная такая тонкая колбаса
всегда держу в морозилке на всякий случай. в него что угодно заверни - будет вкусно. и печется быстро. и не расфигачивает его так, как слоеное.
ммм, вертутки)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А что с носом? Сопли забивают или отек? Действительно, попробуй всякими соляными растворами попромывать (хоть хьюмером, хоть физраствором). И пиносол. Это нам точно можно. Можно вокруг носа намазюкать бальзамом типа звездочки, мне летом при аллергии отек немножко снимало, хотя бы спать могла. А сосудосуживающие нам противопоказаны, но если прям никак, то самые щадящие на основе фенилэфрина. Комаровский пишет, что до двух лет деткам назначают именно его. Это назол беби (капли) и назол кидс (спрей), обычный назол на чем-то другом идет. Может еще какие-то бывают, точно не в курсе. Старайся как можно реже пшикать, только на ночь, например. Мне тебя искренне жаль, всю вторую половину первой беременности проходила с заложенным носом(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
По-моему, можно еще синупрет в таблетках, но не уверена, в каких случаях он показан.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Сначала горло болело, кашель, сейчас насморк начался, от малого заразилась.Скорее отеки уже в носу.
Спасибо за ответ, я вот в нете тоже нарыла, может кому-то еще пригодится:
Некоторые сосудосуживающие капли допустимы при обострении насморка.
Однако от них необходимо отказаться при сроке до третьего триместра, когда происходит формирование всех систем организма малыша. Позже допускается использование препаратов, содержащих ксилометазолин. Это Галазолин, Длянос, Ксимелин и другие.
Противопоказаны такие капли, как Фазин, Назол, Називин, так как они содержат оксиметазолин. В целом для организма ребенка опасны также эфедрин, нафазолин, фенилэфрин, трамазолин и другие вещества. Их применение возможно, если предполагаемая польза выше, чем возможный риск как для матери, так и ребенка.
Судя по этой статье Отривин допускается.В пятницу к врачу, на пару дней его мне хватит..
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
девочки, УРРРААААА))))Я получила декретные наконец-то, почти полтора месяца получается ждала....Теперь можно со спокойной душой идти рожать))))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
а когда документы поданы были в соцстрах?
и правда аж настроение поднялось, так как финансовое положение сейчас не ахти, "папаша" же наш не помогает ничем -даже на роды не соизволил денег дать...а сумма мне пришла около восьми тысяч, как раз хватит)))
Да, она приятная женщина, надеюсь как врач она тоже молодчинка)))я завтра буду ей звонить и скорее всего в четверг к ней на осмотр, всё таки уже почти 39 недель...А о чм говорили?
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
я жду с работы больничный, там с дня подачи больничного листа выплачивают через 2 месяца, тютелька в тютельку перед родами будут...Я с ней быстро побеседовала, у неё знаешь как дел много, подробностей не успела обсудить...она меня ждёт 2-го января на осмотр, приду так сказать отъевшейся салатов с майонезом...Видишь как твоё сообщение о выборе врача стало для меня весомым аргументом, чтобы тоже определиться, так что спасибо!
И не унывай, папаши разные бывают, ему это в жизни ох ак ещё аукнится!!!!для нас сейчас главное - это тот, кто в пузике!!!!я буду за тебя держать кулачки!!!!!
Социальные закладки