Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1407 из 1893 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 37859
  1. Вверх #28121
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Кидай в личку данные для первой странички, как раз завтра вечером буду обновлять список.
    привет, не забудь меня, я давно уже кинула даные.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

2. Вверх #28122
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ^_^
    c тыквой! тыква, гвоздика, сушеный барбарис и корица) и цедры немного апельсиновой
    все сдобрить сахаром по вкусу, завернуть в тесто фило и испечь за 20 минут!
    мнямка! а я просто вертуту с тыквой сделала и мы ее захомякали на одном дыхании!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #28123
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Сегодня была у своего ГВ, она сказала сдать биофизический профиль плода и КТГ, а врач который будет принимать роды сказала, что мне не нужно больше ничего сдавать так как у меня КС. Теперь сижу и думаю делать или не делать. Надо бы, но не хочу больше излучать малыша, а вот КТГ думаю сделать, хотя я на 32 неделе уже делала.

4. Вверх #28124
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своего ГВ, она сказала сдать биофизический профиль плода и КТГ, а врач который будет принимать роды сказала, что мне не нужно больше ничего сдавать так как у меня КС. Теперь сижу и думаю делать или не делать. Надо бы, но не хочу больше излучать малыша, а вот КТГ думаю сделать, хотя я на 32 неделе уже делала.
    думаю перед кс тебе сделают КТГ
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #28125
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Омномном, ты волшебница, поделись рецептом теста - для меня это из области фантастики)
    А девки, да, нашли из-за чего ругаться)))
    тесто фило я самостоятельно делать не решилась!)) оно лежит в отделе заморозки обычно в Тавриях)) длинная такая тонкая колбаса
    всегда держу в морозилке на всякий случай. в него что угодно заверни - будет вкусно. и печется быстро. и не расфигачивает его так, как слоеное.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    мнямка! а я просто вертуту с тыквой сделала и мы ее захомякали на одном дыхании!!!
    ммм, вертутки)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #28126
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    я конечно не врач, но я так понимаю тебе ж не завтра будут делать КС, почему бы не посмотреть состояние малыша что бы убедиться что все в порядке.

7. Вверх #28127
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    По поводу капель в нос нам вроде можно Пиносол, он на травках.
    Я его очень люблю, особенно спрей с ментолом, но разве нам сейчас его можно? Аквамарисом промывай.
    Ни Аквамарис, ни пиносол не пробивают ((( а я хочу дышать
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

8. Вверх #28128
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    тесто фило я самостоятельно делать не решилась!)) оно лежит в отделе заморозки обычно в Тавриях)) длинная такая тонкая колбаса
    всегда держу в морозилке на всякий случай. в него что угодно заверни - будет вкусно. и печется быстро. и не расфигачивает его так, как слоеное.
    Ого, никогда не обращала внимания! Спасибо за наводку, теперь да здравствует штрудель с вишней!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #28129
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Та ну, может просто малышка как-то легла и венку или сосуд передавила?
    я тоже надеюсь на это. мелкая все время именно в это место и упирается, которое болит... но все равно стремно как-то. даже бандаж купила сегодня для успокоения души=)
    09.01.2014 Анюта

10. Вверх #28130
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Ой мама, девочки, какие капли в нос нам более менее можно? Отривин заканчивается, реально каждые 2 часа приходится капать, а то дышать не могу. И так дышать тяжело, а тут еще и нос заложен. Но я пытаюсь так часто не капать, терплю. Раза 4 за день.
    А что с носом? Сопли забивают или отек? Действительно, попробуй всякими соляными растворами попромывать (хоть хьюмером, хоть физраствором). И пиносол. Это нам точно можно. Можно вокруг носа намазюкать бальзамом типа звездочки, мне летом при аллергии отек немножко снимало, хотя бы спать могла. А сосудосуживающие нам противопоказаны, но если прям никак, то самые щадящие на основе фенилэфрина. Комаровский пишет, что до двух лет деткам назначают именно его. Это назол беби (капли) и назол кидс (спрей), обычный назол на чем-то другом идет. Может еще какие-то бывают, точно не в курсе. Старайся как можно реже пшикать, только на ночь, например. Мне тебя искренне жаль, всю вторую половину первой беременности проходила с заложенным носом(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #28131
    По-моему, можно еще синупрет в таблетках, но не уверена, в каких случаях он показан.

12. Вверх #28132
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А что с носом? Сопли забивают или отек? Действительно, попробуй всякими соляными растворами попромывать (хоть хьюмером, хоть физраствором). И пиносол. Это нам точно можно. Можно вокруг носа намазюкать бальзамом типа звездочки, мне летом при аллергии отек немножко снимало, хотя бы спать могла. А сосудосуживающие нам противопоказаны, но если прям никак, то самые щадящие на основе фенилэфрина. Комаровский пишет, что до двух лет деткам назначают именно его. Это назол беби (капли) и назол кидс (спрей), обычный назол на чем-то другом идет. Может еще какие-то бывают, точно не в курсе. Старайся как можно реже пшикать, только на ночь, например. Мне тебя искренне жаль, всю вторую половину первой беременности проходила с заложенным носом(
    Сначала горло болело, кашель, сейчас насморк начался, от малого заразилась.Скорее отеки уже в носу.
    Спасибо за ответ, я вот в нете тоже нарыла, может кому-то еще пригодится:

Некоторые сосудосуживающие капли допустимы при обострении насморка.

Однако от них необходимо отказаться при сроке до третьего триместра, когда происходит формирование всех систем организма малыша. Позже допускается использование препаратов, содержащих ксилометазолин. Это Галазолин, Длянос, Ксимелин и другие.
    Противопоказаны такие капли, как Фазин, Назол, Називин, так как они содержат оксиметазолин. В целом для организма ребенка опасны также эфедрин, нафазолин, фенилэфрин, трамазолин и другие вещества. Их применение возможно, если предполагаемая польза выше, чем возможный риск как для матери, так и ребенка.

Судя по этой статье Отривин допускается.В пятницу к врачу, на пару дней его мне хватит..
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

13. Вверх #28133
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    По-моему, можно еще синупрет в таблетках, но не уверена, в каких случаях он показан.
    Я недавно пропила синупрет, ЛОР и гинеколог одобрили эти таблетки и ещё разрешили неонокс (такие капли тягучие, как масло, но лечат) и промывание "дельфином"...Вылечилась...вроде

14. Вверх #28134
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, УРРРААААА))))Я получила декретные наконец-то, почти полтора месяца получается ждала....Теперь можно со спокойной душой идти рожать))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

15. Вверх #28135
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Сначала горло болело, кашель, сейчас насморк начался, от малого заразилась.Скорее отеки уже в носу.
    Спасибо за ответ, я вот в нете тоже нарыла, может кому-то еще пригодится:

Некоторые сосудосуживающие капли допустимы при обострении насморка.

Однако от них необходимо отказаться при сроке до третьего триместра, когда происходит формирование всех систем организма малыша. Позже допускается использование препаратов, содержащих ксилометазолин. Это Галазолин, Длянос, Ксимелин и другие.
    Противопоказаны такие капли, как Фазин, Назол, Називин, так как они содержат оксиметазолин. В целом для организма ребенка опасны также эфедрин, нафазолин, фенилэфрин, трамазолин и другие вещества. Их применение возможно, если предполагаемая польза выше, чем возможный риск как для матери, так и ребенка.

Судя по этой статье Отривин допускается.В пятницу к врачу, на пару дней его мне хватит..
    Да, чето по фенилэфрину в разных местах по-разному пишут.. Но везде сходятся, что ничего совсем нельзя в первом триместре. Сейчас уже должно быть не так страшно

16. Вверх #28136
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, УРРРААААА))))Я получила декретные наконец-то, почти полтора месяца получается ждала....Теперь можно со спокойной душой идти рожать))))
    поздравляю, а я ооочень жду, с таким нервный трепетом, очень хочется успеть до родов...Кстати Торик я познакомилась с Надеждой Валерьевной, мне она так понравилась

17. Вверх #28137
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    поздравляю, а я ооочень жду, с таким нервный трепетом, очень хочется успеть до родов...Кстати Торик я познакомилась с Надеждой Валерьевной, мне она так понравилась
    а когда документы поданы были в соцстрах?
    и правда аж настроение поднялось, так как финансовое положение сейчас не ахти, "папаша" же наш не помогает ничем -даже на роды не соизволил денег дать...а сумма мне пришла около восьми тысяч, как раз хватит)))
    Да, она приятная женщина, надеюсь как врач она тоже молодчинка)))я завтра буду ей звонить и скорее всего в четверг к ней на осмотр, всё таки уже почти 39 недель...А о чм говорили?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

18. Вверх #28138
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а когда документы поданы были в соцстрах?
    и правда аж настроение поднялось, так как финансовое положение сейчас не ахти, "папаша" же наш не помогает ничем -даже на роды не соизволил денег дать...а сумма мне пришла около восьми тысяч, как раз хватит)))
    Да, она приятная женщина, надеюсь как врач она тоже молодчинка)))я завтра буду ей звонить и скорее всего в четверг к ней на осмотр, всё таки уже почти 39 недель...А о чм говорили?
    я жду с работы больничный, там с дня подачи больничного листа выплачивают через 2 месяца, тютелька в тютельку перед родами будут...Я с ней быстро побеседовала, у неё знаешь как дел много, подробностей не успела обсудить...она меня ждёт 2-го января на осмотр, приду так сказать отъевшейся салатов с майонезом...Видишь как твоё сообщение о выборе врача стало для меня весомым аргументом, чтобы тоже определиться, так что спасибо!
    И не унывай, папаши разные бывают, ему это в жизни ох ак ещё аукнится!!!!для нас сейчас главное - это тот, кто в пузике!!!!я буду за тебя держать кулачки!!!!!

19. Вверх #28139
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Кроватку уже выбрала? Мне осталось прокладки в лиф, тонкий халатик и блок минералки)))
    Нет, но склоняюсь к Вересу. А у тебя какая?
    Мечты сбываются)

20. Вверх #28140
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Нет, но склоняюсь к Вересу. А у тебя какая?
    Верес ЛД12 без ящика, она по-моему, самая дешевая. Вроде хорошая, правда цвет ольхи подкачал))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1407 из 1893 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя