Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1291 из 22853 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 457048
  1. Вверх #25801
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сегодня сосед рассказал,что начальство запретило заправляться на WOGе, поддерживают акцию против олигархов ПР.
    А Я там никогда и не заправлялся, выходит Я всегда протестовал против олигархов ПР? Это хорошо!

Всплывает другой вопрос - на чьих можно?
    Равнодушие страшнее войны!

2. Вверх #25802
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    А в таком случае, что за нация украинцы? Если русские увы и ах?? )
    а я где-то говорил что мы лучше ?
    мы другие ... у русских такой майдан априори не возможен
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #25803
    User banned
    Кожу не снимут, но согласно закону, уверен, сядут все эти яценюки-тягнибоки на приличные сроки. Где там наша юрист Ники, пусть нам напомнит сколько там лет в среднем дают за преступления против государства. Это самые тяжёлые статьи. И неприкосновенность не поможет, от уголовщины она не защищает.
    Возьми себя в руки,не озлобляйся,поберегись,это всего лишь форум))

4. Вверх #25804
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я коренной одессит.
    значит показалось )
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #25805
    Затейница

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    зайдите вечером Таврию (лучше в выходные) и посмотрите на очереди и средний чек на кассе, и вы поймете, что в Украине у людей немеряно денег
    Что значит немеряно? Я тоже наполняю тележку так, чтобы дня три-четыре не ходить в супермаркет. Если люди кушают, это не значит, что в стране покращення.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #25806
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Кого вы там переиграете.Россия уже снег у Израиля покупает. Смешно.
    http://www.echo.msk.ru/blog/shandorov/1214565-echo/
    не уподобляйтесь журналистам из желтых газет, которые еще не то напишут ради сенсации.

не снег покупают, а установки по производству снега (снеговые пушки). Всем известно, что технологический сектор Израиля отлично развит!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #25807
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Именно этим Янукович заключил свое бла, бла, бла за круглым столом.
    Загляни в раздел "ищу работу" и увидите, сколько людей готовы пахать за гроши, как отчаянно ищут хоть что-то, чтобы кормить свои семьи.
    Как раз заглядываю (время от времени нуждаюсь в сотрудниках).
    Люди ищут такую работу, чтобы ничего не делать и деньги получать. Вот - это по-нашему.
    Они даже не подозревают, чтобы зарабатывать нужно иметь знания, если нет знаний желание учится и еще нужно приходить на работу, не воровать, не прогуливать, не разговаривать по телефону во время работы и т.д. и т.п.

8. Вверх #25808
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что значит немеряно? Я тоже наполняю тележку так, чтобы дня три-четыре не ходить в супермаркет. Если люди кушают, это не значит, что в стране покращення.
    это и говорит о том, что народ который хочет работать - работает и получает далеко не гроши!

9. Вверх #25809
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Кожу не снимут, но согласно закону, уверен, сядут все эти яценюки-тягнибоки на приличные сроки. Где там наша юрист Ники, пусть нам напомнит сколько там лет в среднем дают за преступления против государства. Это самые тяжёлые статьи. И неприкосновенность не поможет, от уголовщины она не защищает.
    ... ...........маладца..

10. Вверх #25810
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Ну если вы не будите Тимошенко, Лазаренко и т.д. Навряд ли такой сценарий возможен (если конечно вы не воруете).
    А давайте я Вам напомню при ком возникли проблемы у владельцев Инто-Саны, Антошки, Таврии В, Канатного завода, Одесского морского порта и прочих, чуть поменьше фирм. А как вам власть смотрящих? При папередниках этого не было! А беспредел на таможне? Если Вы закрыли глаза это не значит что Вас не видно.

11. Вверх #25811
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Уважаемые русские ... возможно в прошлом вы и были Великой Нацией с большой буквы ... но не сегодня ... увы и ах
    интересно, сколько Россия потратила бабла на свою армию троллей? Такого нашествия я давно не наблюдал. Какой зашибленный недоумок им темники раздавал? В детстве в совке брежневские недоумки пугали тем, что в Америке негров линчуют. Сейчас же путинские полудурки пугают европейскими гомосеками. Через пост комменты идиотов с гомосеками. Как буд-то бы кремлевские гомосеки лучше европейских.Нация, которая скоро век как держит на своей главной площади в Мавзолее чучело гомосека и сифилитика, как свое национальное достояние

12. Вверх #25812
    Не покидает форум
    Вы отдалитесь на 100 км от Москвы и увидите-как "процветает" Россия.Москва и Ленинград-это показуха.Часто встречаюсь с Москвичами:ничего хорошего не говорят о режиме Гномов.Такое же дерьмо,как и у нас.Может больше костей кидают-т.к. есть нефть и газ.Вот всё.А сами быкуют на всю катушку.

13. Вверх #25813
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    А Я там никогда и не заправлялся, выходит Я всегда протестовал против олигархов ПР? Это хорошо!

Всплывает другой вопрос - на чьих можно?
    В офисе ПР выдадут список.

14. Вверх #25814
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сегодня сосед рассказал,что начальство запретило заправляться на WOGе, поддерживают акцию против олигархов ПР.
    м-м-м.. это так по-Европейски
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #25815
    Я коренной одессит.
    Слова «одесець» и «одеситець» являются единственными корректными формулировками для обозначения жителей Одессы. (С) Министр образования И.Фарион

16. Вверх #25816
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Здесь один человечек, уже сказал: "Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности". Я уже привыкла к оскорблением форума и вы меня не удивляете.
    Еще более понятно, что подобные митингари горлопанят на майдане, раз слово работать, вызывает такое возмущение....:) Это многое объясняет
    Открою вам секрет, на ушко: "Кто не работает, тот не ест" "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" и т.д.
    Б-же меня упаси Вас оскорблять... Я наоборот - сравнил Вас с самым выдающимся премьер-министром Украины за все время ее существования. Или для Вас сравнение с Азаровым - оскорбление?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #25817
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Слова «одесець» и «одеситець» являются единственными корректными формулировками для обозначения жителей Одессы. (С) Министр образования И.Фарион
    Вот почему Одесса всегда будет русским городом )

18. Вверх #25818
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    я лично не сторонник евроинтеграции, считаю, что Украина может идти и своим путем, но совершенно не понимаю сторонников объединения с Россией. Зачем, с какой необходимости нам это? Уж у России то своих проблем по более чем и в Европе во много раз. А снисходительное отношение Российской власти и СМИ к Украине меня просто бесит.
    Украина уже 22 года идет своим путем и пока ни к чему хорошему не пришла.
    Может все-таки разумно воспользоваться опытом Европы?

С остальным согласен.

19. Вверх #25819
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    м-м-м.. это так по-Европейски
    каждому-свое!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #25820
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    А давайте я Вам напомню при ком возникли проблемы у владельцев Инто-Саны, Антошки, Таврии В, Канатного завода, Одесского морского порта и прочих, чуть поменьше фирм. А как вам власть смотрящих? При папередниках этого не было! А беспредел на таможне? Если Вы закрыли глаза это не значит что Вас не видно.
    Просто до этого их отняли оранжевые, а потом бывшие "хозяева" отняли их назад. я скажу так, "Паны дерутся, а холопов чубы трещат". Поверьте простым людям, как мы с вам "фиолетово", что олигархи себе горло рвут. Я отношусь к среднему бизнесу. И еще раз повторюсь, что такого безпредела, как было при оранжевых, сейчас нет. Хоть работать стало реально. А, что там крутеля бьются, так они знают, что делят. Меня их проблемы мало интересуют, мне свою семью кормить нужно. Вот видимо такие и собрали майдан, чтобы свое назад, простыми людскими руками забрать.

Закрытая тема
Страница 1291 из 22853 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права