|
Как раз заглядываю (время от времени нуждаюсь в сотрудниках).
Люди ищут такую работу, чтобы ничего не делать и деньги получать. Вот - это по-нашему.
Они даже не подозревают, чтобы зарабатывать нужно иметь знания, если нет знаний желание учится и еще нужно приходить на работу, не воровать, не прогуливать, не разговаривать по телефону во время работы и т.д. и т.п.![]()
А давайте я Вам напомню при ком возникли проблемы у владельцев Инто-Саны, Антошки, Таврии В, Канатного завода, Одесского морского порта и прочих, чуть поменьше фирм. А как вам власть смотрящих? При папередниках этого не было! А беспредел на таможне? Если Вы закрыли глаза это не значит что Вас не видно.
интересно, сколько Россия потратила бабла на свою армию троллей? Такого нашествия я давно не наблюдал. Какой зашибленный недоумок им темники раздавал? В детстве в совке брежневские недоумки пугали тем, что в Америке негров линчуют. Сейчас же путинские полудурки пугают европейскими гомосеками. Через пост комменты идиотов с гомосеками. Как буд-то бы кремлевские гомосеки лучше европейских.Нация, которая скоро век как держит на своей главной площади в Мавзолее чучело гомосека и сифилитика, как свое национальное достояние
Вы отдалитесь на 100 км от Москвы и увидите-как "процветает" Россия.Москва и Ленинград-это показуха.Часто встречаюсь с Москвичами:ничего хорошего не говорят о режиме Гномов.Такое же дерьмо,как и у нас.Может больше костей кидают-т.к. есть нефть и газ.Вот всё.А сами быкуют на всю катушку.
Просто до этого их отняли оранжевые, а потом бывшие "хозяева" отняли их назад. я скажу так, "Паны дерутся, а холопов чубы трещат". Поверьте простым людям, как мы с вам "фиолетово", что олигархи себе горло рвут. Я отношусь к среднему бизнесу. И еще раз повторюсь, что такого безпредела, как было при оранжевых, сейчас нет. Хоть работать стало реально. А, что там крутеля бьются, так они знают, что делят. Меня их проблемы мало интересуют, мне свою семью кормить нужно. Вот видимо такие и собрали майдан, чтобы свое назад, простыми людскими руками забрать.
Социальные закладки