Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1288 из 22853 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 457048
  1. Вверх #25741
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Вот именно - нету.
    Шизофрения косит другие ряды.
    А в Мариинском парке кто и что отстаивает?

2. Вверх #25742
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    не знаю, было или нет Опрос: менее половины украинцев поддержали евроинтеграцию

http://rian.com.ua/culture_society/20131210/339518654.html
    Вы не в курсе,они тоже выйдут за ТСмайдан?

3. Вверх #25743
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    И в чем же оно заключается?
    Требования Майдана помните?

4. Вверх #25744
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да? ну утверждали пару дней назад, что Болгария еще не в ЕС))))

да, чаще чем в магазин)
    я рада, чаще люди раз в неделю там бывают хотя - в декрете, отпуске и тд - и если базар рядом - смысл то не в базарах!

5. Вверх #25745
    User banned
    Я вот только одного не пойму.НУ наше правительство то в ТС то в ЕС а обычным РОссийским гражданам до этого вообще что? Если у них на каналах даже искажают инфу?

6. Вверх #25746
    Не покидает форум Аватар для Аист79

7. Вверх #25747
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Tesco ?обычный английский супер
    http://www.tesco.com/groceries/product/browse/default.aspx?N=4294697815&Ne=4294793660

пс кста ,сварщик неплохо оплачиваемая раб специальность не только в Англии,
    так шо врите правдоподобнее
    да - это странно - туда на заработки поляки ездят на такие специальности - и выгодно, и нашим тоже - странно, как его труд там не оплатили. В той же Польше 12-15 наших тисяч грн.....неужели в Британии меньше - не поленюсь, напишу спрошу своих -в Уельсе живет бывшая сотрудница с работы уже 5 лет...а то как из разных планет
    Последний раз редактировалось nikmar; 10.12.2013 в 21:07.

8. Вверх #25748
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я рада, чаще люди раз в неделю там бывают хотя - в декрете, отпуске и тд - и если базар рядом - смысл то не в базарах!
    по последним 10 страницам вижу да.. уже не в базарах...Хотя изначально говорили и о них.. что просто их уже в том качестве в странах ЕС нет, как были до.

9. Вверх #25749
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А в Мариинском парке кто и что отстаивает?
    Бюджетники отстаивают ноги и жопочасы отрабатывают. Перефразируя эпитафию времен Гражданской: "Здесь лежат стоят свободные русские люди"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #25750
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И чему радуемся? Янукович со своей бандой - у власти, страна - разворована, экономике - жопа. Но Вы можете не только поздравлять, но и пританцовывать от радости (особенно, если Вы работаете в налоговой).
    Я рада, что наконец-то можно спать спокойно, что не прольется кровь, что будет Новый год, что сегодня Американский посол заявила, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, что нас не ждет участь Югославии (которая разделилась на 4 крохотных государства), что мои дети будут ходить в школу и у них будет и украинский и русский язык. Вот от этого я конечно же буду танцевать!
    На счет налоговой, у меня свой бизнес и больше, чем при Юлиной власти проверок не была и я надеюсь не будет. За три года , как вы говорите Януковича у меня были только плановые проверки, которые (без взяток) закончились положительно.
    Я не рада, что остались у власти Янукович и банда. Я рада, что Украина будет спать спокойно...

11. Вверх #25751
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я позавчера в Киеве видел такие "митинги" ... спасибо насмотрелся ))
    ребятам из Беркута прямо сказал что "вас здесь больше чем их"

Не покажет ни один канал ... учитывая масштаб Евромайдана было бы что показывать.
    Вам теперь переплюнуть майдан нужно чтобы к вашему мнению прислушались
    Нет, это не такой митинг. И переплёвывать нам ничего не нужно, у нас тут не конкурс кто дальше плюнет. Я голосовал на выборах и если я не хожу горлопанить - не значит что меня нет и нет моего мнения и желаний. Я доверил ныне действующей власти свой голос и пусть она и отстаивает моё мнение, чем она и занимается! И я все её действия поддерживаю.
    Я понимаю, вы бы хотели, чтобы один горлопан крикнул, остальные повторили хором и так чтоб и было, но так не будет есть выборы и закон, а все кто его нарушил пусть теперь сидят.

12. Вверх #25752
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    не знаю, было или нет Опрос: менее половины украинцев поддержали евроинтеграцию

http://rian.com.ua/culture_society/20131210/339518654.html
    Ага-ага... Из Вашей цитаты:

"В декабре 2013 года 46% украинцев поддержали интеграцию страны в ЕС, а 36% - в Таможенный союз. Каждый пятый житель Украины не смог сделать однозначный выбор", - говорится в пресс-релизе компании, размещенном на сайте социокомпании во вторник.
    Ничего, что в ТС хочет на 10% меньше, чем в ЕС?

13. Вверх #25753
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да? ну ВЫ утверждали пару дней назад, что Болгария еще не в ЕС))))

да, чаще чем в магазин)

Барышня, ой, как некрасиво!!!! Я что утверждала, спорила? Я же извинилась и поправилась, написала, что имела в виду, что Болгария и Румыния не в ходят в Шенгенскую зону. Это была описка. Вам больше нечего мне предъявить????? Когда нечем аргументировать, то переходят на личность, на ошибки....

14. Вверх #25754
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Я рада, что наконец-то можно спать спокойно, что не прольется кровь, что будет Новый год, что сегодня Американский посол заявила, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, что нас не ждет участь Югославии (которая разделилась на 4 крохотных государства), что мои дети будут ходить в школу и у них будет и украинский и русский язык. Вот от этого я конечно же буду танцевать!
    На счет налоговой, у меня свой бизнес и больше, чем при Юлиной власти проверок не была и я надеюсь не будет. За три года , как вы говорите Януковича у меня были только плановые проверки, которые (без взяток) закончились положительно.
    Я не рада, что остались у власти Янукович и банда. Я рада, что Украина будет спать спокойно...
    Искренне рад за Вас. Но Вами Украина (слава Б-гу) не ограничивается.

15. Вверх #25755
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Комиссия ЕС не подтверждает информацию о возможном визите делегации из Украины в Брюссель 11 декабря.
    Делегацию из Украины 11 декабря в Брюсселе не ждут. Об этом сообщает пресс-служба Евомиссии в ответ на заявление Виктора Януковича о том, что 11 декабря текущего года украинская делегация едет в Брюссель для ведения переговоров.

В Еврокомиссии заявили, что представителям украинской делегации просто не с кем будет встречаться завтра в Брюсселе, ведь Еврокомиссар по вопросам расширения и политике соседства Штефан Фюле сейчас находится в Страсбурге, а верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - в Киеве. В то же время, в представительстве Украины при Евросоюзе также не подтвердили информацию о возможном визите делегации в Брюссель уже завтра, но и не опровергли."
    янык без брехни ну ни как не может!

16. Вверх #25756
    Частый гость
    я лично не сторонник евроинтеграции, считаю, что Украина может идти и своим путем, но совершенно не понимаю сторонников объединения с Россией. Зачем, с какой необходимости нам это? Уж у России то своих проблем по более чем и в Европе во много раз. А снисходительное отношение Российской власти и СМИ к Украине меня просто бесит.

17. Вверх #25757
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Tesco ?обычный английский супер
    http://www.tesco.com/groceries/product/browse/default.aspx?N=4294697815&Ne=4294793660

пс кста ,сварщик неплохо оплачиваемая раб специальность не только в Англии,
    так шо врите правдоподобнее
    Я понимаю, что написанное мной расходится с вашим образом рая на земле, но ничего не поделаешь.. мифы имеют склонность развеиваться..

18. Вверх #25758
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Барышня, ой, как некрасиво!!!! Я что утверждала, спорила? Я же извинилась и поправилась, написала, что имела в виду, что Болгария и Румыния не в ходят в Шенгенскую зону. Это была описка. Вам больше нечего мне предъявить????? Когда нечем аргументировать, то переходят на личность, на ошибки....
    где я перешла на личности?
    тогда агрументируйте еще и слова свои что та ссылка уже день сутки висит..

чего-то вы сами запутались... сами придумали, сами вопросы задали и ответили на них..не накручивайте сами себя.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 10.12.2013 в 21:14.

19. Вверх #25759
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Да, помню... огромное количество людей было, но ни один тв канал этого не показал....
    А почему у них все плакаты одним почерком?

20. Вверх #25760
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага-ага... Из Вашей цитаты:

Ничего, что в ТС хочет на 10% меньше, чем в ЕС?

беда в том что сторонники вступления в ЕС и сторонники вступления в ТС живут в разных регионах,вот в этом то и беда.

Закрытая тема
Страница 1288 из 22853 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права