| ||
Я вот только одного не пойму.НУ наше правительство то в ТС то в ЕС а обычным РОссийским гражданам до этого вообще что? Если у них на каналах даже искажают инфу?
да - это странно - туда на заработки поляки ездят на такие специальности - и выгодно, и нашим тоже - странно, как его труд там не оплатили. В той же Польше 12-15 наших тисяч грн.....неужели в Британии меньше - не поленюсь, напишу спрошу своих -в Уельсе живет бывшая сотрудница с работы уже 5 лет...а то как из разных планет
Последний раз редактировалось nikmar; 10.12.2013 в 21:07.
Я рада, что наконец-то можно спать спокойно, что не прольется кровь, что будет Новый год, что сегодня Американский посол заявила, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, что нас не ждет участь Югославии (которая разделилась на 4 крохотных государства), что мои дети будут ходить в школу и у них будет и украинский и русский язык. Вот от этого я конечно же буду танцевать!
На счет налоговой, у меня свой бизнес и больше, чем при Юлиной власти проверок не была и я надеюсь не будет. За три года , как вы говорите Януковича у меня были только плановые проверки, которые (без взяток) закончились положительно.
Я не рада, что остались у власти Янукович и банда. Я рада, что Украина будет спать спокойно...
Нет, это не такой митинг. И переплёвывать нам ничего не нужно, у нас тут не конкурс кто дальше плюнет. Я голосовал на выборах и если я не хожу горлопанить - не значит что меня нет и нет моего мнения и желаний. Я доверил ныне действующей власти свой голос и пусть она и отстаивает моё мнение, чем она и занимается! И я все её действия поддерживаю.
Я понимаю, вы бы хотели, чтобы один горлопан крикнул, остальные повторили хором и так чтоб и было, но так не будет есть выборы и закон, а все кто его нарушил пусть теперь сидят.
Ага-ага... Из Вашей цитаты:
Ничего, что в ТС хочет на 10% меньше, чем в ЕС?"В декабре 2013 года 46% украинцев поддержали интеграцию страны в ЕС, а 36% - в Таможенный союз. Каждый пятый житель Украины не смог сделать однозначный выбор", - говорится в пресс-релизе компании, размещенном на сайте социокомпании во вторник.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Барышня, ой, как некрасиво!!!! Я что утверждала, спорила? Я же извинилась и поправилась, написала, что имела в виду, что Болгария и Румыния не в ходят в Шенгенскую зону. Это была описка. Вам больше нечего мне предъявить????? Когда нечем аргументировать, то переходят на личность, на ошибки....
Комиссия ЕС не подтверждает информацию о возможном визите делегации из Украины в Брюссель 11 декабря.
Делегацию из Украины 11 декабря в Брюсселе не ждут. Об этом сообщает пресс-служба Евомиссии в ответ на заявление Виктора Януковича о том, что 11 декабря текущего года украинская делегация едет в Брюссель для ведения переговоров.
В Еврокомиссии заявили, что представителям украинской делегации просто не с кем будет встречаться завтра в Брюсселе, ведь Еврокомиссар по вопросам расширения и политике соседства Штефан Фюле сейчас находится в Страсбурге, а верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - в Киеве. В то же время, в представительстве Украины при Евросоюзе также не подтвердили информацию о возможном визите делегации в Брюссель уже завтра, но и не опровергли."
янык без брехни ну ни как не может!
я лично не сторонник евроинтеграции, считаю, что Украина может идти и своим путем, но совершенно не понимаю сторонников объединения с Россией. Зачем, с какой необходимости нам это? Уж у России то своих проблем по более чем и в Европе во много раз. А снисходительное отношение Российской власти и СМИ к Украине меня просто бесит.
Социальные закладки