Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 557 из 3031 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 60618
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули привет! Я только с УЗИ
    Все норм, плод прикреплен к передней стенке, сердцебиение - 161, срок - 11 недель и 3 дня, ПДР - 28 июня (только это и было для меня новостью. Я считала - 8 июля). Вообщем, все супер! С мужем увидели маську, пол пока не сказали, но, главное, что отклонений нет.

По поводу анализов мочи:
    Мама сказала, что утренняя моча показывает общее состояние почек (нагрузка на них во время беременности многократно усиливается).
    Суточная моча показывает склонность организма к отекам, возможность выявления инфекций на ранних стадиях, повышение глюкозы может свидетельствовать о диабете (бывают обострения на время беременности).
    А вот по поводу дневной ничего внятного не сказала - у них в лаборатории такого анализа не делали. Может это специфический анализ только для беременных? Спрашивала, как сдают этот анализ (как собирать мочу?), а я то не знаю, я ведь еще ничего не сдавала.

2. Вверх #11122
    Частый гость Аватар для DIDI))
    а я снега не хочу только из-за того,что вынуждена буду на маршрутки пересесть. сегодня снег с утра начал усиленно идти-думаю а вдруг заметет к обеду, очканула т.к резина лысоватая, поехала на работу на маршрутке. так ехала и прозревала-кашляет каждый второй, причем конкретно так. мужик чуть не задыхался рядом. короче, ехала и молилась чтоб заразу не подцепить) так что я за снег на НГ) а в рабочие дни-не хотелось бы.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Дашка, УРА!!! Поздравляю с хорошими новостями!!!
    а я в четверг иду, уже начинаю немного нервничать)
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Спрашивала, как сдают этот анализ (как собирать мочу?), а я то не знаю, я ведь еще ничего не сдавала.
    собирают за целый день в емкость (например в ведро) потом отливают в маленькую баночку)
    я еще не сдавала, но в прошлую Б было такое. так муж мне баклашку вырезал,чтоб туда все сливать) пардон за подробыци)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Все норм, плод прикреплен к передней стенке, сердцебиение - 161, срок - 11 недель и 3 дня, ПДР - 28 июня (только это и было для меня новостью. Я считала - 8 июля). Вообщем, все супер! С мужем увидели маську, пол пока не сказали, но, главное, что отклонений нет.
    Класс! Молодцы! Поздравляю с хорошим узи
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #11125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. У меня вообще фигня какая-то, если губы сильно пересыхают, то герпес выскакивает. И руки сохнуть стали
    Вот и у меня один один.сегодня герпес вот вылез.это вчера вышла без гигиенической.взяла блеск,а он сейчас не канает .надо только опред гигиеническая .
    Руки аж пекут от боли.ничего не помогает.мужу кремом 100 раз в день
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #11126
    Не покидает форум
    у меня 11.2 ПДР 29 июня...но думается мне что все равно рожу недельки на 2 позже

7. Вверх #11127
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Вот и у меня один один.сегодня герпес вот вылез.это вчера вышла без гигиенической.взяла блеск,а он сейчас не канает .надо только опред гигиеническая .
    Руки аж пекут от боли.ничего не помогает.мужу кремом 100 раз в день
    У меня раньше руки жутко сохли. Сейчас на зиму покупаю спец защитный крем, наночь мажу питательным и без перчаток даже нос на улицу не высовываю ттт сухость ушла. Попробуй поменять уход и о перчатках не заьывай. Ну а мытье и уборка, само собой, ТОЛЬКО в перчатках.

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    у меня 11.2 ПДР 29 июня...но думается мне что все равно рожу недельки на 2 позже
    Я должна рожать от ПДР недельки на 2 раньше ))))))))))))))) У меня плановое кесарево процентов на 95.

Девочки, многие спрашивали контактные данные моего ЛОРа (только сегодня заглянула в репу и прозрела).
    Пишу тут, если никто не против: Пахно Светлана Михайловна 050-947-19-66
    У нее отдельный ЛОР кабинет на территории инфекционки, на Пастера, т.е. у вас не будет возможности пересечься с заразными детками, лежащими в больничке.
    Когда мне моя участковая педиатр выписывала простыни с антибиотиками, Светлана Михайловна назначала лечение очень аккуратно и тяжелые препараты только по необходимости. Этим меня и подкупила. Тем более мы переросли гланды и аденоиды, как она и обещала. А так говорили вырезать. Вообщем, экспериментируют на наших детях, как хотят. Правда я к ней сама не обращалась - болею редко, слава Богу! Поэтому и говорю только за малого.

9. Вверх #11129
    Не покидает форум
    Я должна рожать от ПДР недельки на 2 раньше ))))))))))))))) У меня плановое кесарево процентов на 95.

Девочки, многие спрашивали контактные данные моего ЛОРа (только сегодня заглянула в репу и прозрела).
    Пишу тут, если никто не против: Пахно Светлана Михайловна 050-947-19-66
    У нее отдельный ЛОР кабинет на территории инфекционки, на Пастера, т.е. у вас не будет возможности пересечься с заразными детками, лежащими в больничке.
    Когда мне моя участковая педиатр выписывала простыни с антибиотиками, Светлана Михайловна назначала лечение очень аккуратно и тяжелые препараты только по необходимости. Этим меня и подкупила. Тем более мы переросли гланды и аденоиды, как она и обещала. А так говорили вырезать. Вообщем, экспериментируют на наших детях, как хотят. Правда я к ней сама не обращалась - болею редко, слава Богу! Поэтому и говорю только за малого.
    у меня тоже плановое...а почему на 2 недели раньше? помню девочкам в рд КС назначали. они ложились в роддом, потом еще неделю а то и больше там тусили..типа еще ребенок не готов и все в таком роде

10. Вверх #11130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    У меня раньше руки жутко сохли. Сейчас на зиму покупаю спец защитный крем, наночь мажу питательным и без перчаток даже нос на улицу не высовываю ттт сухость ушла. Попробуй поменять уход и о перчатках не заьывай. Ну а мытье и уборка, само собой, ТОЛЬКО в перчатках.
    Спасибо.но по улице редко выходит в перчатках ходить.малой все время что то надо,в перчатках не удобно.плюс еще на тел нельзя ответить в перчатках.и убирать мыть тоже не оч то выходить.это ж целый день в этих перчатках ходить....я стараюсь,но пока себя переделаешь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Спасибо.но по улице редко выходит в перчатках ходить.малой все время что то надо,в перчатках не удобно.плюс еще на тел нельзя ответить в перчатках.и убирать мыть тоже не оч то выходить.это ж целый день в этих перчатках ходить....я стараюсь,но пока себя переделаешь
    Не знаю есть ли у нас, наверняка должно быть. Я покупала специальные перчатки в Америке, несколько пар, теплые, средние и легкие.. (тоже страдаю обветривание ручек) в них можно спокойно юзать тел
    Забыла как вставки эти называются...спец ткань на указательном и большом пальце.
    В горах когда катались, так оч удобно - тонкие перчатки одеваю под лыжные, а когда нужен доступ к телефону, так снимаю лыжные, остаюсь в тонких и спокойно фоткаю/звоню/пишу...
    Нужно просто по магпзинам походить у нас. Наверняка уже есть. У нас в чудной стране опоздание на завоз моды, новинок и тд. где-то 2 года. Первые свои я покупала уже точно лет 5 назад. Так что, уверенна, что к нам уже доехали)))
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вот и я склоняюсь сказать правду или вообще не идти на работу. Не смогу потом в глаза ей смотреть.
    Правда предудущему руководителю, сказала, просилась взять меня, ну что там какие-то 4 мес? Нет. Сказали увольняйся как обещала. И пофиг им на мою беременность... Обидно.
    пофиг всегда...очень редко, когда создают льготные условия

По теме-я бы не врала, хотя когда брала направление на гос. распределение(6 месяцев тогда было) тоже не говорила, пока приехала к месту сыну было 3 месяца..ну и меня не взяли несмотря на направление..Сказали-вы же скрыли беременность, а нам такое не подходит, мы просили направить специалиста для работы. Поэтому пришлось идти туда, куда меня направило госудасртво(чистая случайность, что на меня было выписано два направления)-просто ошибка была)- и там тоже была война, потому что работать брали с руками и ногами, а в декрет не брали. Начала войну, выиграла..6 лет трудовая лежала на гос. службе. Но я шла не лично к кому-то, а куда направили принудительно, поэтому особо не заморачивалась.

13. Вверх #11133
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У меня кожаные перчатки сенсорные, это очень удобно!

Оооо, я поняла почему у меня так руки зудят. Мы с ребенком гостим у моих родителей, пока муж в командировке, а у мамы нет посудомойки и моющее средство какое-то толи гала, толи фэири, а у меня аллергия на эту химию((( дома я уже много лет использую ДишДропс от Эмвей и о такой проблеме забыла.
    И сколько раз уже маме покупала это средство, оно заканчивается и она снова это г..покупает. При том что сама очень страдает от различного рода аллергии.

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    смазываю а-дремой экзомега или липикар. Они хорошо увлажняют
    *Jasmine*, это что за крема?

15. Вверх #11135
    Новичок Аватар для Эланор
    не поехала на работу на маршрутке, тюкнула таки машину... все, прощай, 4-колесный дружище, здравствуй, зимняя депрессия... Блин, как я ненавижу наши вечно хамящие маршрутки... я от них тут же вспоминаю, что все беременные чешутся)) Что у меня там только не вытаскивали из сумки... А еще учитывая, что малого оставить особо не с кем(у меня хитрая работа - я с утра мотаюсь туда на пару часиков, а муж сидит с малым, потом к 10 возвращаюсь, и он себе едет на свою работу, там нормально относятся к опозданиям), то придется или таскать малышасю по всем этим чиханьям или не отходить далеко от дома до весны... впасть что ли в спячку?

16. Вверх #11136
    *Jasmine*, это что за крема?
    Эти крема я покупала для своего ребенка, у которая сухая и чувствительная кожа.
    Экзомега - крем для сухой и атопической кожи, я мазала им ребенка в зимний период, когда кожа была очень пересушена. Сейчас его кожа, мне кажется, уже не требует постоянного увлажнения, зато моя очень нуждается.
    Липикар - тоже крем против атопического дерматита, менее жирный, быстрее впитывается. Я оба эти крема очень уважаю. У моего мужа тоже зимой на руках появляется шелушение, пользуется этими кремами. Они выпускаются в больших объемах и с дозаторами, что очень удобно. Сначала покупали в Здравице за немалые деньги, потом я нашла на форуме СП с аптечной косметикой и заказываю периодически там. Но я повторюсь, объемы большие, поэтому хватает очень надолго.

Девочки еще писали про Ойлатум - это из той же серии. В Ойлатуме еще люблю средство для купания малышей, очень смягчает воду.

17. Вверх #11137
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а что у вас с тошнотиками? Меня за все это время рвало один раз только,но вот тошнит все время и в глазах темнеет! Уже не могуууу

18. Вверх #11138
    Меня тошнит периодически днем, но до рвоты ни разу не доходило. Сегодня как-то терпимо было, а иногда как накатит, не знаю чем спасаться. Купила даже капли (с очень сложным названием ) heel, но забываю их пить, когда тошнит))))

19. Вверх #11139
    Ну хотя бы мажь руки перед улицей защитным кремом именно для зимы. А дома я настолько привыкла всё делать в перчатках, что без ни даже неудобно. Главное найти фирму, в которых будет удобно и комфортно, размерчик подобрать. У меня одна пара на кухне для мытья посуды, нужно - одела - помыла - сняла и там же сложила, вторая для мытья полов и тд. На все случаи))))))

Это только дело привычки.

20. Вверх #11140
    Новичок

По умолчанию Продам джинсы для беременных на флисе, неношеные

Продам джинсы для беременных на флисе, поносить не удалось, очень теплые. Синего цвета.
    Размер на девочку до 70-ти килограмм.
    Брала за 420 грн, отдам за 250 грн.
    Вышлю фото
    Тел: 0666674278; 7018241

Закрытая тема
Страница 557 из 3031 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права