| ||
хочу рисовой лапши....
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, привет! Я из зимних.
Осталось 9 ампул прогестерона.Если кому-то нужно - пишите в личку.
Я б на твоем месте не врала. Нельзя обижать беременных и беременным делать гадости тоже нельзя. Ну это мое мнение)
Мне б было не спокойно, если бы я вообще, даже не Б. кого-то подставила!
Вообще не люблю пакостных людей и сама никогда не сделаю кому-то плохо первая. Я за справедливость![]()
Ответь себе мысленно на вопрос, какого б было тебе, если б тебя вокруг пальца обвели и дурой выставили? Наверно было б неприятно. Другое дело, если ты скажешь правду, и попросишься...то тут уже от человека зависит КАК он себя поведет..откажет не откажет?!
Я б сказала правду, а потом еще б и отблагодарилано за 5000 т. или хоть 100.000 не подставляла бы никого. Эти деньги не стоят нервов никаких моих. Это мое мнение, а решать тебе.
Люблю жизнь!👑
Ты ей, все-таки, расскажи, что беременная, а то устроит тебе "веселую жизнь", и малая в садике начнет болеть((( Первые пол года, говорят. просто жесть, а с нашей бесплатной медициной, ОРВИ на 500 грн тянет, и тебе болеть паровозиком - самое оно.
А по деньгам, может так получится, что со всеми больничными получится не намного больше государственной 1000 грн. Может, тебе выгоднее встать на учет в ЦЗ (что бы стаж шел), и найти подработку, тем более с твоей специальностью, это возможно. при удачном стечении обстоятельств, перекроешь зарплату и будет маленький бизнес не ближайшие несколько лет)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не умею сразу несколько сообщений цитировать ((((
Я делаю с таким составом :
Состав: пчелиный воск( натуральный и очищенный),масло ши, масло какао, тертое какао, касторовое масло, масло жожоба, масло шиповника, витамин Е
Вот мои работки,сейчас мыло не варю( но некоторые есть в наличии), так как щелочь очень вредна,а вот глицериновое и все остальное пока делаю... Пока силы есть))) хобби так сказать)
http://vk.com/club47217231
Аааааа...муж с сестрой разговаривал, в Луганске снега по колено....Я у нас хочу снег, я ребенка на санках покатать хочууууу
Привет, девочки!
Тут некоторые писали о сухости кожи, у меня такая же проблема. Она и до беременности была, но во время Б все усугубляется. На лице шелушение, ноги зудят, а сегодня и живот чесаться начал. На руках между пальцев появилась экзема, ну очень чешется
Спасаюсь натуральными кремами, которые покупала на iHerb и драгстор. А места, которые зудят, смазываю а-дремой экзомега или липикар. Они хорошо увлажняет и мне лично снимают зуд.
Еще одна появившаяся проблема, это вздутие живота по вечерам. У кого-то есть такое? К вечеру живот, как барабан. В первую беременность такого не помню..
Что касается работы -
Я, как и многие, считаю, что подводить людей нехорошо и своего работодателя необходимо известить
Последний раз редактировалось *Jasmine*; 10.12.2013 в 19:29.
Мой муж сейчас в Киеве, говорит что город завалило снегом. А у нас и не пахнет..
Ребенок просит папу привезти немного снега))
Я и сама уже хочу его на санках покатать, в прошлом году от зимних прогулок на санках получили море удовольствия!![]()
Социальные закладки