Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 556 из 3031 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 60618
  1. Вверх #11101
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки у меня вообще мистика началась)))) Первое узи сделала 13 октября- внеплановое, что бы подтвердить беременность, второе будет 13 ноября) ПДР- 28 июня, скорее всего кесерить будут и по подсчетам может быть 13 июня)
    А чего наверное КС?
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #11102
    Ой девочки у меня вообще мистика началась)))) Первое узи сделала 13 октября- внеплановое, что бы подтвердить беременность, второе будет 13 ноября) ПДР- 28 июня, скорее всего кесерить будут и по подсчетам может быть 13 июня)
    А чего наверное КС? У меня любимая племяша родилась 13 июня и был понедельник! Хорошая девочка такая)))

3. Вверх #11103
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А того что прогрессирующая миопия с 14 лет , невус в правом глазу и истончение роговицы) а так все хорошо)))) Но гиня моя сказала 99 % кесарево, но к офтальмологу сходи сейчас и в конце беременности- если разрешит рожать самой- то пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    А чего наверное КС? У меня любимая племяша родилась 13 июня и был понедельник! Хорошая девочка такая)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #11104
    А того что прогрессирующая миопия с 14 лет , невус в правом глазу и истончение роговицы) а так все хорошо)))) Но гиня моя сказала 99 % кесарево, но к офтальмологу сходи сейчас и в конце беременности- если разрешит рожать самой- то пожалуйста.
    Поняла!!!

5. Вверх #11105
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    хочу рисовой лапши....
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #11106
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже не могу бороться с сухостью губ!! Они облазят жутко.
    При том, что пользуюсь своей обычной помадой, да и гигиеническая моя любимая обычно спасала, а сейчас не берет. Маслом мазала губы - не помогает.
    Сохнут даже когда я дома целый день.
    Что делать?
    Я сама делаю для губ себе бальзам,с пчелиным воском,маслами разными ))))

7. Вверх #11107
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, привет! Я из зимних.
    Осталось 9 ампул прогестерона.Если кому-то нужно - пишите в личку.

8. Вверх #11108
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Напиши рецептик) Или куплю бальзамчик

9. Вверх #11109
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Напиши рецептик) Или куплю бальзамчик
    присоединяюсь. У меня вообще фигня какая-то, если губы сильно пересыхают, то герпес выскакивает. И руки сохнуть стали

10. Вверх #11110
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, помогите советом, у меня дилемма. Как я уже говорила, мне пршлось уволится с работы. Я хочу(точнее муж и мама настаивают) в январе устроится на работу. Место есть с руководством договорились, они меня ждут. НО я утаила свое положение. Меня терзают угрызения совести. Я устроюсь, а потом бац! Думаю они будут в шоке, мягко говоря. Или плевать на это все и устраиваться, думать о себе? Или сидеть дома и не парится. Хочу во первых чтоб шел стаж, во вторых декретных будет не тыща, а допустим 5. Ужас...мучаюсь каждый день. И еще мне придется вести зимой доцю в сад. Хэлп
    Я б на твоем месте не врала. Нельзя обижать беременных и беременным делать гадости тоже нельзя. Ну это мое мнение)
    Мне б было не спокойно, если бы я вообще, даже не Б. кого-то подставила!
    Вообще не люблю пакостных людей и сама никогда не сделаю кому-то плохо первая. Я за справедливость
    Ответь себе мысленно на вопрос, какого б было тебе, если б тебя вокруг пальца обвели и дурой выставили? Наверно было б неприятно. Другое дело, если ты скажешь правду, и попросишься...то тут уже от человека зависит КАК он себя поведет..откажет не откажет?!
    Я б сказала правду, а потом еще б и отблагодарила но за 5000 т. или хоть 100.000 не подставляла бы никого. Эти деньги не стоят нервов никаких моих. Это мое мнение, а решать тебе.
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #11111
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Ты прям молодец) все сама и масла и масочки пчелка
    Я когда-то мылко делала))) и пару раз масочки для волос - это max на что меня хватило))))
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #11112
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я б на твоем месте не врала. Нельзя обижать беременных и беременным делать гадости тоже нельзя. Ну это мое мнение)
    Мне б было не спокойно, если бы я вообще, даже не Б. кого-то подставила!
    Вообще не люблю пакостных людей и сама никогда не сделаю кому-то плохо первая. Я за справедливость
    Ответь себе мысленно на вопрос, какого б было тебе, если б тебя вокруг пальца обвели и дурой выставили? Наверно было б неприятно. Другое дело, если ты скажешь правду, и попросишься...то тут уже от человека зависит КАК он себя поведет..откажет не откажет?!
    Я б сказала правду, а потом еще б и отблагодарила но за 5000 т. или хоть 100.000 не подставляла бы никого. Эти деньги не стоят нервов никаких моих. Это мое мнение, а решать тебе.
    Вот и я склоняюсь сказать правду или вообще не идти на работу. Не смогу потом в глаза ей смотреть.
    Правда предудущему руководителю, сказала, просилась взять меня, ну что там какие-то 4 мес? Нет. Сказали увольняйся как обещала. И пофиг им на мою беременность... Обидно.

13. Вверх #11113
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вот и я склоняюсь сказать правду или вообще не идти на работу. Не смогу потом в глаза ей смотреть.
    Правда предудущему руководителю, сказала, просилась взять меня, ну что там какие-то 4 мес? Нет. Сказали увольняйся как обещала. И пофиг им на мою беременность... Обидно.
    Ты ей, все-таки, расскажи, что беременная, а то устроит тебе "веселую жизнь", и малая в садике начнет болеть((( Первые пол года, говорят. просто жесть, а с нашей бесплатной медициной, ОРВИ на 500 грн тянет, и тебе болеть паровозиком - самое оно.

А по деньгам, может так получится, что со всеми больничными получится не намного больше государственной 1000 грн. Может, тебе выгоднее встать на учет в ЦЗ (что бы стаж шел), и найти подработку, тем более с твоей специальностью, это возможно. при удачном стечении обстоятельств, перекроешь зарплату и будет маленький бизнес не ближайшие несколько лет)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #11114
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Губы можно намазать кремом Пурелан (медела). Он от всего помогает очень хорошо)))
    Он на основе ланолина, можно просто ланолин взять

15. Вверх #11115
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. У меня вообще фигня какая-то, если губы сильно пересыхают, то герпес выскакивает. И руки сохнуть стали
    Не умею сразу несколько сообщений цитировать ((((

Я делаю с таким составом :

Состав: пчелиный воск( натуральный и очищенный),масло ши, масло какао, тертое какао, касторовое масло, масло жожоба, масло шиповника, витамин Е

Вот мои работки,сейчас мыло не варю( но некоторые есть в наличии), так как щелочь очень вредна,а вот глицериновое и все остальное пока делаю... Пока силы есть))) хобби так сказать)
    http://vk.com/club47217231

16. Вверх #11116
    Аааааа...муж с сестрой разговаривал, в Луганске снега по колено....Я у нас хочу снег, я ребенка на санках покатать хочууууу

17. Вверх #11117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Аааааа...муж с сестрой разговаривал, в Луганске снега по колено....Я у нас хочу снег, я ребенка на санках покатать хочууууу
    У нас в марте как всегда выпадет

18. Вверх #11118
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Привет, девочки!
    Тут некоторые писали о сухости кожи, у меня такая же проблема. Она и до беременности была, но во время Б все усугубляется. На лице шелушение, ноги зудят, а сегодня и живот чесаться начал. На руках между пальцев появилась экзема, ну очень чешется
    Спасаюсь натуральными кремами, которые покупала на iHerb и драгстор. А места, которые зудят, смазываю а-дремой экзомега или липикар. Они хорошо увлажняет и мне лично снимают зуд.

Еще одна появившаяся проблема, это вздутие живота по вечерам. У кого-то есть такое? К вечеру живот, как барабан. В первую беременность такого не помню..

Что касается работы -
    Я, как и многие, считаю, что подводить людей нехорошо и своего работодателя необходимо известить
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 10.12.2013 в 19:29.

19. Вверх #11119
    Не умею сразу несколько сообщений цитировать ((((

Я делаю с таким составом :

Состав: пчелиный воск( натуральный и очищенный),масло ши, масло какао, тертое какао, касторовое масло, масло жожоба, масло шиповника, витамин Е

Вот мои работки,сейчас мыло не варю( но некоторые есть в наличии), так как щелочь очень вредна,а вот глицериновое и все остальное пока делаю... Пока силы есть))) хобби так сказать)
    http://vk.com/club47217231
    сколько интересного всего)))Бальзамчик для губ какой есть в наличии и мылки?
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    У нас в марте как всегда выпадет
    Я в марте не хочу...у нас зима не зима вечное болото

20. Вверх #11120
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Мой муж сейчас в Киеве, говорит что город завалило снегом. А у нас и не пахнет..
    Ребенок просит папу привезти немного снега))
    Я и сама уже хочу его на санках покатать, в прошлом году от зимних прогулок на санках получили море удовольствия!

Закрытая тема
Страница 556 из 3031 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права