Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 451 из 701 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 14011
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Света, что еще даешь и сколько смекты ты дала?
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Ну вообще смекта загущает кал, но чтоб зелень...У моей малой после нее стул не менялся вообще.
    два дня ставлю еще виферон , и смекту ,потому что до этого часто какакла жидким ,ну и стул не совсем хороший был...
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #9002
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Пишу отчитаться. перечитывать вас, к сожалению, нет времени совсем. Всех у кого сегодня датки поздравляю)). Вобщем положили нас в больницу в среду. Сегодня уже отпустили домой переночевать))) Не очень мы встретили пол годика.... думала на зубки малый плачет, каждый день вызывали врача - ничего не помогало кроме нурофена...когда температура поднялась до 39 попросилась в больницу.. там поставили диагноз -гнойный отит......(((моему бедному мальчику прокалывали ушки......(((((((((Врач сказал что ОРЗ дало осложнение на ушки, и что это такой вирус сильный и что мы ничего не смогли бы сделать....(в плане предотвратить как-то эту болячку). Назначили 7 дней колоть антибиотики по 2 в день, промывать носик и закапывать ушки. Зато сейчас ребетенок веселый, тем-ры больше не было, кшает хорошо и веселит все детское отделение)))
    ну вот скажите мне, почему у многих педиатров диагноз "зубы"? если бы вы сразу начали лечить уши, то хотя-бы ребенок не мучился, это же больно до жути. У меня у старшего был гнойный отит, тоже прокол делали.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #9003
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    два дня ставлю еще виферон , и смекту ,потому что до этого часто какакла жидким ,ну и стул не совсем хороший был...
    ну зелень от смекты вряд-ли появится, ну мне так кажется...а причина плохого стула?

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Маша а в 1,5 месяца у тебя Миша тоже всю ночь спал после лекарства?Говорилось о длительном сне после лекарство,а не в обычном режиме,вот,что страшно.

Тем более что у Риабала есть такая побочка,как безпробудный и глубокий сон на протяжении долгого времени...из-за этого и отменила...
    В 1,5 месяца я не давала ему Риабал. Я вообще не давала, поэтому не в курсе побочки.
    Думала, беспокоит сам факт того, что ребенок спит всю ночь.
    Потому что меня, например, это устраивает
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    ну зелень от смекты вряд-ли появится, ну мне так кажется...а причина плохого стула?
    а вот не знаю,полностью на гв ,водк паруднейкак даю
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #9006
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки, а в Лермонтовском в какие дни и в какое время на дисбактериоз можно сдать какахи? Интересует именно на дисбактериоз, копрограмму мы у нас в поликлинике сдаем, а на дисбак они не делают, в ДИЛЕ и ИНВИТРО тоже не делают...

7. Вверх #9007
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Мой до недавнего времени какал очень жидким, но я ничего не давала... Недавно все само собой нормализовалось.
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    ну вот скажите мне, почему у многих педиатров диагноз "зубы"? если бы вы сразу начали лечить уши, то хотя-бы ребенок не мучился, это же больно до жути. У меня у старшего был гнойный отит, тоже прокол делали.
    это да))я так осталась почти глухая на одно ухо,потому что был запущенный гнойный отит и выгныла почти полностью барабанная перепонка,так что лучше с этим не шутить...

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девочки, всем привет!! Пишу отчитаться. перечитывать вас, к сожалению, нет времени совсем. Всех у кого сегодня датки поздравляю)). Вобщем положили нас в больницу в среду. Сегодня уже отпустили домой переночевать))) Не очень мы встретили пол годика.... думала на зубки малый плачет, каждый день вызывали врача - ничего не помогало кроме нурофена...когда температура поднялась до 39 попросилась в больницу.. там поставили диагноз -гнойный отит......(((моему бедному мальчику прокалывали ушки......(((((((((Врач сказал что ОРЗ дало осложнение на ушки, и что это такой вирус сильный и что мы ничего не смогли бы сделать....(в плане предотвратить как-то эту болячку). Назначили 7 дней колоть антибиотики по 2 в день, промывать носик и закапывать ушки. Зато сейчас ребетенок веселый, тем-ры больше не было, кшает хорошо и веселит все детское отделение)))
    Ужас,бедный масик,выздоравливайте!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #9010
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    В 1,5 месяца я не давала ему Риабал. Я вообще не давала, поэтому не в курсе побочки.
    Думала, беспокоит сам факт того, что ребенок спит всю ночь.
    Потому что меня, например, это устраивает
    это очень хорошо,что не пришлось давать его

А то что спит всю ночь,так хоть у тебя есть возможность хоть немного отдохнуть,у некоторых даже и на ГВ это вообще никак не влияет

11. Вверх #9011
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Наша педиатр говорила что у малого колики, поэтому он плачет - лечили животик. А когда тем-ра поднялась начала подозревать отит и отправила в больницу, т.к детского лора у нас нет...
    2/06/2013 Ванюшка!!))

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    когда у Саши был этот кошмар с больницами, позвали педиатра. Ребенок орал 2е суток и не спал. А она сказала что у него зубы лезут все сразу!!!!!!!!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для gellala
    http://www.aliexpress.com/item/Golden-baby-gold-baby-nipple-reassure-the/1380411754.html
    Девочки, на Али експресс золотая пустышка
    Нет подписи))

14. Вверх #9014
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    девочки, кто ещё хочет?
    нужно 3 человека ещё )))
    http://dogdevik.prom.ua/p3913441-svecha-tsifra-pervyj.html

и сюда отписаться, если есть желание )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490&page=26

и на такую 2 желающих ещё нужно )))
    http://dogdevik.prom.ua/p17584895-svecha-tsifra-pervyj.html

и ещё 4 на мальчика
    http://dogdevik.prom.ua/p3913428-svecha-tsifra-pervyj.html
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 10.12.2013 в 21:21.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

15. Вверх #9015
    Частый гость Аватар для Итак
    меня тоже интересует сколько стоит анализ именно на дисбактериоз..
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #9016
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, у кого детки кушают Нутрилон? У меня стоит банка одну неделю, взяла оттуда 2 ложечки. С момента открытия его нужно использовать в течение месяца. Отдам просто так, нахожусь на Котовского.
    Совсем забыла про него, а только что шкафчик открыла - стоит, жалко ведь, истечет срок и выкину(
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

17. Вверх #9017
    Наша педиатр говорила что у малого колики, поэтому он плачет - лечили животик. А когда тем-ра поднялась начала подозревать отит и отправила в больницу, т.к детского лора у нас нет...
    а ушки сразу не щупала?

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    анализы я бы сдала, рвота и понос - дело нешуточное
    Сдавали уже, и ОАК и ка-программу, хотели попросить направление у участковой на повторные что-бы увидеть динамику, еще инфекционист должен взять соскобы.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Бедный малыш((( можно подумать у детей две проблемы когда они кричат - зубы или живот.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки кушают Нутрилон? У меня стоит банка одну неделю, взяла оттуда 2 ложечки. С момента открытия его нужно использовать в течение месяца. Отдам просто так, нахожусь на Котовского.
    Совсем забыла про него, а только что шкафчик открыла - стоит, жалко ведь, истечет срок и выкину(
    А на какую смесь перешли?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 451 из 701 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права