| ||
Девочки, кто давал своим смекту, у вас тоже вместо какашек был зеленый пластилин????
Счастье есть -оно не может не есть :-)
нам сегодня привезли угловой диван на кухню, теперь осталось купить телек и там можно жить))) (возле холодильника)
Танюха, ты так про всю ночь не пиши, я мля уже завидую. .. но я вроде не глазливая..
девочки, была у подружки и взвесила малого. по ее весам он не то что набрал, он потерял в весе. говорит весы не врут. молока у меня вроде достаточно. такое вообще может быть?? и что в таком случае делать? ??
14.08.13 Сашка
скажу сразу Саня у меня активчик. и каждый день у нас обязательно динамическая гимнастика и просто зарядка.
14.08.13 Сашка
Боже, аж не верится, что нам уже 6 месяцев!!!) вчера наконец-то переехали домой от свекров!!!!) ура!!! Я так переживала за этот переезд, что вчера меньше молока стало...((( капец! Мне кажется, что малыш не наедается... Чем его прикармливать??? Читаю кучу советов по прикорму и нифига не понимаю... Он кроме гв ничего не хочет,.. Даже печеное яблочко в перемешку с молоком грудным выплевывает! Уже 3 недели пытаюсь его научить кушать(((эх...
Маша а в 1,5 месяца у тебя Миша тоже всю ночь спал после лекарства?Говорилось о длительном сне после лекарство,а не в обычном режиме,вот,что страшно.
Тем более что у Риабала есть такая побочка,как безпробудный и глубокий сон на протяжении долгого времени...из-за этого и отменила...
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 10.12.2013 в 19:58.
Девочки, всем привет!! Пишу отчитаться. перечитывать вас, к сожалению, нет времени совсем. Всех у кого сегодня датки поздравляю)). Вобщем положили нас в больницу в среду. Сегодня уже отпустили домой переночевать))) Не очень мы встретили пол годика.... думала на зубки малый плачет, каждый день вызывали врача - ничего не помогало кроме нурофена...когда температура поднялась до 39 попросилась в больницу.. там поставили диагноз -гнойный отит......(((моему бедному мальчику прокалывали ушки......(((((((((Врач сказал что ОРЗ дало осложнение на ушки, и что это такой вирус сильный и что мы ничего не смогли бы сделать....(в плане предотвратить как-то эту болячку). Назначили 7 дней колоть антибиотики по 2 в день, промывать носик и закапывать ушки. Зато сейчас ребетенок веселый, тем-ры больше не было, кшает хорошо и веселит все детское отделение)))
2/06/2013 Ванюшка!!))
Девочки где и почем сдают какахи на дисбактериоз?
Социальные закладки