Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 450 из 701 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 14011
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, что в этом ужасного. Девочки, радуйтесь, что малыши дают вам выспаться. Моя уже месяц точно спит всю ночь без подъемов. Так я счастлива! Не ищите проблем там, где их нет.
    Счастливая ты, мать. Моя просыпалась каждые 2 часа, сейчас раза 2-3 за ночь стабильно.
    Odessa - USA

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, кто давал своим смекту, у вас тоже вместо какашек был зеленый пластилин????
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    та мало ли, что их мучает - перевозбудился, недоспал, устал, перемена погоды - не обязательно же либо живот, либо голова. Пережить просто надо, что тут сделаешь.
    согласна! многое надо просто пережить. вот Дрюха с животиком тоже мучался, но я ничего не давала, никакой химии, так все и прошло само собой. теперь настал час десен-зубов, но пока кулачки спасают))
    Я вот тоже не понимаю, что в этом ужасного. Девочки, радуйтесь, что малыши дают вам выспаться. Моя уже месяц точно спит всю ночь без подъемов. Так я счастлива! Не ищите проблем там, где их нет.
    всю ночь???? счасливые)))) и я так хочу!!!!!!!!

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    нам сегодня привезли угловой диван на кухню, теперь осталось купить телек и там можно жить))) (возле холодильника)

5. Вверх #8985
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Если бы мы были в Одессе, то можно и в инфекционку, а тут лучше туда не соваться, даже врачи отговаривают... сегодня не было рвоты, стул правда не важный, участковая не пришла, позвонила, говорит что-то вялотекущее, раз уже столько времени продолжается. сама Дианка веселая, целый день играли, хохочет, даже на живот переворачивалась несколько раз и пыталась ползти ... посмотришь на ребенка ну куда его в инфекционку тащить, вот и врач со скорой вчера говорит не чего вам там делать.
    анализы я бы сдала, рвота и понос - дело нешуточное
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #8986
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал своим смекту, у вас тоже вместо какашек был зеленый пластилин????
    Света, что еще даешь и сколько смекты ты дала?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #8987
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А что в этом страшного?
    У меня Миша спит всю ночь, и по 9-10 часов подряд иногда. Это плохо только для груди
    Настораживает то, что ребенок примерно месяц практически не спал, а после того как дала Риабал, заснул на всю ночь.... Если бы он сам по себе заснул, то конечно не было бы никаких вопросов...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

8. Вверх #8988
    Частый гость Аватар для Белллка
    Ну вообще смекта загущает кал, но чтоб зелень...У моей малой после нее стул не менялся вообще.

9. Вверх #8989
    Частый гость Аватар для Итак
    Танюха, ты так про всю ночь не пиши, я мля уже завидую. .. но я вроде не глазливая..

девочки, была у подружки и взвесила малого. по ее весам он не то что набрал, он потерял в весе. говорит весы не врут. молока у меня вроде достаточно. такое вообще может быть?? и что в таком случае делать? ??
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #8990
    Частый гость Аватар для Итак
    скажу сразу Саня у меня активчик. и каждый день у нас обязательно динамическая гимнастика и просто зарядка.
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #8991
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Проблем никто не ищет, а если ребенок за месяц спал один раз и то после лекарства, думаю это не совсем нормально)))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

12. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Боже, аж не верится, что нам уже 6 месяцев!!!) вчера наконец-то переехали домой от свекров!!!!) ура!!! Я так переживала за этот переезд, что вчера меньше молока стало...((( капец! Мне кажется, что малыш не наедается... Чем его прикармливать??? Читаю кучу советов по прикорму и нифига не понимаю... Он кроме гв ничего не хочет,.. Даже печеное яблочко в перемешку с молоком грудным выплевывает! Уже 3 недели пытаюсь его научить кушать(((эх...

13. Вверх #8993
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Боже, аж не верится, что нам уже 6 месяцев!!!) вчера наконец-то переехали домой от свекров!!!!) ура!!! Я так переживала за этот переезд, что вчера меньше молока стало...((( капец! Мне кажется, что малыш не наедается... Чем его прикармливать??? Читаю кучу советов по прикорму и нифига не понимаю... Он кроме гв ничего не хочет,.. Даже печеное яблочко в перемешку с молоком грудным выплевывает! Уже 3 недели пытаюсь его научить кушать(((эх...
    значит ему ещё рано.
    во всех источниках по прикорму пишут,чтоб мы не заставляли,ребёнок сам должен хотеть кушать эту еду.

14. Вверх #8994
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А что в этом страшного?
    У меня Миша спит всю ночь, и по 9-10 часов подряд иногда. Это плохо только для груди
    Маша а в 1,5 месяца у тебя Миша тоже всю ночь спал после лекарства?Говорилось о длительном сне после лекарство,а не в обычном режиме,вот,что страшно.

Тем более что у Риабала есть такая побочка,как безпробудный и глубокий сон на протяжении долгого времени...из-за этого и отменила...
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 10.12.2013 в 19:58.

15. Вверх #8995
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Девочки, всем привет!! Пишу отчитаться. перечитывать вас, к сожалению, нет времени совсем. Всех у кого сегодня датки поздравляю)). Вобщем положили нас в больницу в среду. Сегодня уже отпустили домой переночевать))) Не очень мы встретили пол годика.... думала на зубки малый плачет, каждый день вызывали врача - ничего не помогало кроме нурофена...когда температура поднялась до 39 попросилась в больницу.. там поставили диагноз -гнойный отит......(((моему бедному мальчику прокалывали ушки......(((((((((Врач сказал что ОРЗ дало осложнение на ушки, и что это такой вирус сильный и что мы ничего не смогли бы сделать....(в плане предотвратить как-то эту болячку). Назначили 7 дней колоть антибиотики по 2 в день, промывать носик и закапывать ушки. Зато сейчас ребетенок веселый, тем-ры больше не было, кшает хорошо и веселит все детское отделение)))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

16. Вверх #8996
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Ребенок сначала должен заинтересоваться тем что ему предлагаю,только в этом случае начало прикорма будет успешным)))

17. Вверх #8997
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Пишу отчитаться. перечитывать вас, к сожалению, нет времени совсем. Всех у кого сегодня датки поздравляю)). Вобщем положили нас в больницу в среду. Сегодня уже отпустили домой переночевать))) Не очень мы встретили пол годика.... думала на зубки малый плачет, каждый день вызывали врача - ничего не помогало кроме нурофена...когда температура поднялась до 39 попросилась в больницу.. там поставили диагноз -гнойный отит......(((моему бедному мальчику прокалывали ушки......(((((((((Врач сказал что ОРЗ дало осложнение на ушки, и что это такой вирус сильный и что мы ничего не смогли бы сделать....(в плане предотвратить как-то эту болячку). Назначили 7 дней колоть антибиотики по 2 в день, промывать носик и закапывать ушки. Зато сейчас ребетенок веселый, тем-ры больше не было, кшает хорошо и веселит все детское отделение)))
    Боже , бедняжка((((я когда была беременна мне тоже прокалывали ухо, так болело жесть, а потом сразу облегчение после прокола, но все равно побаливало. а сейчас уже прошел год может чуть меньше, но его иногда как закладывает и хуже слышу на него....

18. Вверх #8998
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    У нас какахи от нее были гуще и коричневые

19. Вверх #8999
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки где и почем сдают какахи на дисбактериоз?

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки где и почем сдают какахи на дисбактериоз?
    копрограму в лермонтовском санатории лучше всего сдать

Закрытая тема
Страница 450 из 701 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права