вот рецепт штоллена, на который я смотрю и вздыхаю)
| ||
вот рецепт штоллена, на который я смотрю и вздыхаю)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Почему в Одессе закрывают Роддом №2
#odessanews@public_od_ua
Не насовсем, а всего на месяц закрывают медицинские чиновники Городской родильный дом №2. Причина - плановый косметический ремонт и дезинфекция, - пишет trassae95.com. Госпитализация беременных и рожениц с 15 декабря будет приостановлена - таков приказ департамента здравоохранения Одесского горсовета.
Пациенток из Приморского района при этом будут госпитализировать в родильный дом №5. При этом ЦИТАТА "Базой для госпитализации беременных и рожениц с гриппом и ОРВИ является родильный дом №4. Беременные женщины с сопутствующими заболеваниями, требующими нахождения в отделении обсервации, будут госпитализироваться в соответствии с подведомственной женской консультацией или местом проживания", - рассказали в горздраве.
источник:Одесский Регион
http://trassae95.com/all/news/2013/12/10/gorzdrav-zakryvaet-roddom-v-centre-odessy-11233.html
Ну все!Наконец то мы купили коляску как я и хотела.Чикко!Спасибо большое Аленася за скидочку.Теперь могу тебе карту отдать!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем привет!Принимайте в свою зимнюю компанию!Нам 32 неделька))
Ой мама, девочки, какие капли в нос нам более менее можно? Отривин заканчивается, реально каждые 2 часа приходится капать, а то дышать не могу. И так дышать тяжело, а тут еще и нос заложен. Но я пытаюсь так часто не капать, терплю. Раза 4 за день.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Только что ездила делала укол в РД, так мой врач там по ходу проживает))) Утром был у него аншлаг и я не дождалась, а сейчас загрузила его вопросами. Сказал снова Магне В6 принимать, кальций не хочет назначать)
Ну и дал координаты сосудистого хирурга в Медине, но я больше склоняюсь к тому, у которого Маша была на Тенистой.
Кроватку уже выбрала? Мне осталось прокладки в лиф, тонкий халатик и блок минералки)))
Омномном, ты волшебница, поделись рецептом теста - для меня это из области фантастики)
А девки, да, нашли из-за чего ругаться)))
Та ну, может просто малышка как-то легла и венку или сосуд передавила?
Прикольно, аист завтра по расписанию прилетит) И дата красивая такая!
Ждем тебя после наркоза с оглашением веса, роста и имени))) Держим кулачки, пусть все пройдет легко!
Все там так) Плановое ежегодное закрытие)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, у меня сразу вопрос. Наверное, кто-то сталкивался. Мне Г назначил Тивортин для улучшения кровообращения с малышом, но по описанию он не очень безопасен, проникает через плаценту. В интернете прочитала, что есть более щадящий аналог Актовегин. Как быть?
По поводу капель в нос нам вроде можно Пиносол, он на травках.
Социальные закладки