Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1277 из 22853 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 457048
  1. Вверх #25521
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тогда начинайте с Щербицкого, да и предшественники его - далеко не все свою окраину империи хотя бы любили, не то, чтобы защищали...
    Щербицкий, кстати, очень порядочный человек был. Единственное, что можно ему предъявить, это сокрытие масштабов чернобыльской аварии. Но тогда секретность была во всем.

2. Вверх #25522
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В уничтожении промышленности, сельского хозяйства, науки, образования... Если это и есть по-вашему "приличный человек", то для большинства людей он говнюк.
    Большинство людей как раз проголосовало ЗА независимость Украины.
    А заслуга Кравчука в том, что он сумел мирно и бескровно расстаться с Россией, сохранив с ней, при этом, самые дружеские отношения. Чего не скажешь о действующем президенте.

3. Вверх #25523
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тьху ты...столько букв..Минор, от таких как ты ничего не зависит, такие как ты ничего не решают...решают, те которые там, которые ценой своего здоровья, риском для своей свободы меняют эту страну...а твой удел, брызгать слюной сидя за компом и мечтать о сказочной новороссии...
    Не смеши. Решают те, у кого деньги. Решат по-другому, наймут других хомячков.

4. Вверх #25524
    zodchiy
    Оппоненты майдана не за революцию, а за эволюцию. Уже пробовали "разрушать весь мир насилья". К чему это приводит, мы уже знаем.
    эволюция - она происходит не монотонно-линейно, а таки с революционными скачками...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25525
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Оппоненты майдана не за революцию, а за эволюцию. Уже пробовали "разрушать весь мир насилья". К чему это приводит, мы уже знаем.

эволюция - это как? тихонько сидеть по кухням, плеваться на происходящее, тихонько сидеть по углам и надеяться, что вас и близких не затронет?

а вы уверены, что завтра, кому-нибудь из них не захочется стать счастливым обладателем вашей квартиры, на месте вашего дома построить торговый центр,

что вы случайно не окажетесь рядом с местом преступления и не будете обвинены, как у нас популярно,
    что на вас не нападут, и вы случайно не навредите нападающему, за что вас тоже закроют надолго...
    вы уверены, что с вами это все не произойдет никогда???
    уверены?

вы, я имею ввиду - все кто против людей на майдане, стоящих на холоде и рискующих жизнями там, чтобы преподать "дядям" урок - что нельзя так с народом поступать...

оппоненты майдана - за эволюцию
    хороша ваша эволюция - раньше шушукались по кухням, теперь уже дошли до просторов интернета - отличная эволюция!

так держать....может ваши пра-пра-пра-пра-правнуки когда-нибудь в далеком будущем и доэволюционируют до свободных людей...

6. Вверх #25526
    Философ форума

Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Доренко не так прост - тролль 800-го уровня.
    Вам (прислужники режима) всем до него, как до Пекина раком.

Если внимательно послушать - он тонко провоцирует, и цель его - как раз обратная реакция.
    Не уверен, что он вообще имеет мнение по вопросу - столько противоречивых течений в его пасквилях.
    Но то что он не тупая шлюха, как Киселёв - это точно.

Ставлю на то, что это его китчевый способ вздрючить российских унылых диссидентов. А на наше мнение ему нас рать.
    Он не имеет мнения по вопросу. Он заказной на 100% Мы раньше его слушали аж захлебывались слюной, пока он как-то не стал менять позицию, не понятно к чему это было, а потом по телеку выложили звукозапись, как он от Березы инструктаж получает, как вести канвыу передачи. Но тогда он такой борзый не был.
    Видать рейтинг падает, так он как та пустая бочка, громче звенеть старается.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.12.2013 в 18:03.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #25527
    Ви мине устали
    Щербицкий, кстати, очень порядочный человек был. Единственное, что можно ему предъявить, это сокрытие масштабов чернобыльской аварии. Но тогда секретность была во всем.
    Добавьте разорение музеев, жесткую русификацию, ориентацию на обслуживание сибирской промышленности... Да и порядочность- вещь весьма субъективная...
    семьи свои политбюро вывезло на юга еще до первомая...
    Последний раз редактировалось Бозон; 10.12.2013 в 18:12.

8. Вверх #25528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Большинство людей как раз проголосовало ЗА независимость Украины.
    А заслуга Кравчука в том, что он сумел мирно и бескровно расстаться с Россией, сохранив с ней, при этом, самые дружеские отношения. Чего не скажешь о действующем президенте.
    Простите, они где, в Беловежской пуще голосовали?

9. Вверх #25529
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Конченый брехун, это я о гаранте...

У Європейській комісії немає інформації про завтрашній візит української делегації для діалогу з ЄС щодо Угоди про асоціацію. "У нас цієї інформації немає", - повідомили у вівторок в Єврокомісії. Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" Нагадаємо, що сьогодні президент України Віктор Янукович повідомив, що завтра делегація під керівництвом першого віце-прем'єра Сергія Арбузова відправиться до Брюселя.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2013/12/10/98523-yevrokomisiyi-navit-ne-pidozryuyut-zavtra-nyh-gostyuvatyme-arbuzov
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #25530
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тьху ты...столько букв..Минор, от таких как ты ничего не зависит, такие как ты ничего не решают...решают, те которые там, которые ценой своего здоровья, риском для своей свободы меняют эту страну...а твой удел, брызгать слюной сидя за компом и мечтать о сказочной новороссии...
    А Вы что читаете, ???

я не читаю их - а зачем, я знаю, что они напишут ... зачем тратить время ... пишите для читателей.

для тех кто не смог учиться в школе - дети из села не было учителей;

для людей , кто уже в 16-18 должен был работать или служить в армии,

кто 20 лет строил, продавал, и что-то имеет и думает о будущем детей - для них пишите они уже есть на форуме, я точно знаю.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #25531
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он не имеет мнения по вопросу. Он заказной на 100% Мы раньше его слушали аж захлебывались слюной, пока он как-то не стал менять позицию, не понятно к чему это было, ав потом по телеку выложили звукозапись, как он от Березы инструктаж получает, как вести канвы передачи. Но тогда он такой борзый не был.
    Видать рейтинг падает, так он как та пустая бочка, громче звенеть старается.
    Про Берёзу я не в курсе )))
    Мне кажется, он доводит официальную трактовку российских СМИ до гротеска, и тем самым подсказывает ответы на вопросы.

Я уже писал как-то про КОАНЫ.

Он достаточно умён, чтобы понимать, как по-идиотски это выглядит. А значит это (наша реакция на идиотизм) - запрограммирована.
    А уж запрораммирована им самим, или кем ещё - мне всё равно

Моя версия...

12. Вверх #25532
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Простите, они где, в Беловежской пуще голосовали?
    А, Вы, где голосовали?

13. Вверх #25533
    Философ форума

Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Про Берёзу я не в курсе )))
    Мне кажется, он доводит официальную трактовку российских СМИ до гротеска, и тем самым подсказывает ответы на вопросы.

Я уже писал как-то про КОАНЫ.

Он достаточно умён, чтобы понимать, как по-идиотски это выглядит. А значит это (наша реакция на идиотизм) - запрограммирована.
    А уж запрораммирована им самим, или кем ещё - мне всё равно

Моя версия...
    Он из тех людей, который думает, что умеет манипулировать сознанием людей. Но раньше был убедительнее. А сейчас если убрать его брань и дешевые эпитеты, что останется?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25534
    User banned
    А по-моему (Кравчук) самый приличный из это четверки
    так учился хорошо. в университете марксизма-ленинизма
    птенец гнезда ленина-сталина)

15. Вверх #25535
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так учился хорошо. в университете марксизма-ленинизма
    птенец гнезда ленина-сталина)
    да, так и есть ))

16. Вверх #25536
    Постоялец форума
    А, Вы, где голосовали?
    Я за этот дерибан не голосовал..

17. Вверх #25537
    zodchiy
    а за януковский дерибан?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #25538
    Ну Вы попали в меньшинство. Что же поделать...

19. Вверх #25539
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А вам удивительно, что люди там стали людьми вы их фашистами называете

фашисты - те, кто пенсию в 830 гривен пенсионерам - с 15 лет человек работал на заводе сейчас пенсия 1005 гривен и она работате уборщицей в свои 70, как бы она выжила на 1000 ?
    Это они фашисты с zолотыми унитазами. Кто успел магазинчик открыть, пару квартир от бабушек осталось, пару контейнеров - к сожaлeнию это всё призрачно в стране , где нет законов никогда не слышaли о сгоревших ресторанах ?
    сами по себе рестораны не горят!
    Если ресторан горит, то это кому то нужно - а кому вю и сами знаете.

МАйдан - это и показал, там стоял средний клас - если можна так сказать - я смотрела он-лине каждый день не бuло ни одного пьяного - в прямом эфире не вырежишь -
    Прямой эфир тоже можно по разному показывать, нет? А кто стоит на майдане - так тот несчастный со львовской области который умер от легочного кровотечения прямо на майдане - яркий пример. о нем вообще ничего не сказали организаторы майдана - словно и не было человека.

20. Вверх #25540
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он из тех людей, который думает, что умеет манипулировать сознанием людей. Но раньше был убедительнее. А сейчас если убрать его брань и дешевые эпитеты, что останется?
    "Сегодня, после избиения Беркута сотнями натренированных штурмовиков, вы проголосуете за расстрел так называемых "Узников Болотной"? Это был просто вопрос"
    Месседж в том, что да, проголосуют.
    И заметь, он не назвал "штурмовиков" - "оппозиционерами". Он сказал "штурмовики".

Ну и так далее. Хотя и не везде так тонко.

Он аппелирует к думающим и "думающим, что они думающие". Хотя и по-жлобски, но эффективно.
    А то что он самовлюблённый и кем-то оплачен, так это за рамками дискуссии ))))))))

ЗЫ. Посмотрел ещё пару роликов ДОРЕНКО, давно его не видел, как выяснилось.

Вы были правы - ОН МУДАК )))
    Последний раз редактировалось LX; 10.12.2013 в 18:24.

Закрытая тема
Страница 1277 из 22853 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права