| ||
эволюция - это как? тихонько сидеть по кухням, плеваться на происходящее, тихонько сидеть по углам и надеяться, что вас и близких не затронет?
а вы уверены, что завтра, кому-нибудь из них не захочется стать счастливым обладателем вашей квартиры, на месте вашего дома построить торговый центр,
что вы случайно не окажетесь рядом с местом преступления и не будете обвинены, как у нас популярно,
что на вас не нападут, и вы случайно не навредите нападающему, за что вас тоже закроют надолго...
вы уверены, что с вами это все не произойдет никогда???
уверены?
вы, я имею ввиду - все кто против людей на майдане, стоящих на холоде и рискующих жизнями там, чтобы преподать "дядям" урок - что нельзя так с народом поступать...
оппоненты майдана - за эволюцию![]()
хороша ваша эволюция - раньше шушукались по кухням, теперь уже дошли до просторов интернета - отличная эволюция!
так держать....может ваши пра-пра-пра-пра-правнуки когда-нибудь в далеком будущем и доэволюционируют до свободных людей...
Он не имеет мнения по вопросу. Он заказной на 100% Мы раньше его слушали аж захлебывались слюной, пока он как-то не стал менять позицию, не понятно к чему это было, а потом по телеку выложили звукозапись, как он от Березы инструктаж получает, как вести канвыу передачи. Но тогда он такой борзый не был.
Видать рейтинг падает, так он как та пустая бочка, громче звенеть старается.
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.12.2013 в 18:03.
Я желаю всем счастья!
Конченый брехун, это я о гаранте...
У Європейській комісії немає інформації про завтрашній візит української делегації для діалогу з ЄС щодо Угоди про асоціацію. "У нас цієї інформації немає", - повідомили у вівторок в Єврокомісії. Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" Нагадаємо, що сьогодні президент України Віктор Янукович повідомив, що завтра делегація під керівництвом першого віце-прем'єра Сергія Арбузова відправиться до Брюселя.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2013/12/10/98523-yevrokomisiyi-navit-ne-pidozryuyut-zavtra-nyh-gostyuvatyme-arbuzov
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А Вы что читаете, ???
я не читаю их - а зачем, я знаю, что они напишут ... зачем тратить время ... пишите для читателей.
для тех кто не смог учиться в школе - дети из села не было учителей;
для людей , кто уже в 16-18 должен был работать или служить в армии,
кто 20 лет строил, продавал, и что-то имеет и думает о будущем детей - для них пишите они уже есть на форуме, я точно знаю.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Про Берёзу я не в курсе )))
Мне кажется, он доводит официальную трактовку российских СМИ до гротеска, и тем самым подсказывает ответы на вопросы.
Я уже писал как-то про КОАНЫ.
Он достаточно умён, чтобы понимать, как по-идиотски это выглядит. А значит это (наша реакция на идиотизм) - запрограммирована.
А уж запрораммирована им самим, или кем ещё - мне всё равно
Моя версия...
"Сегодня, после избиения Беркута сотнями натренированных штурмовиков, вы проголосуете за расстрел так называемых "Узников Болотной"? Это был просто вопрос"
Месседж в том, что да, проголосуют.
И заметь, он не назвал "штурмовиков" - "оппозиционерами". Он сказал "штурмовики".
Ну и так далее. Хотя и не везде так тонко.
Он аппелирует к думающим и "думающим, что они думающие". Хотя и по-жлобски, но эффективно.
А то что он самовлюблённый и кем-то оплачен, так это за рамками дискуссии ))))))))
ЗЫ. Посмотрел ещё пару роликов ДОРЕНКО, давно его не видел, как выяснилось.
Вы были правы - ОН МУДАК )))
Последний раз редактировалось LX; 10.12.2013 в 18:24.
Социальные закладки