пришла похвастаться, что испекла свой "рождественский" штрудель.. увидела математические баттлы.. испугалась и ушла))
| ||
пришла похвастаться, что испекла свой "рождественский" штрудель.. увидела математические баттлы.. испугалась и ушла))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
молодец Мышка))) я наблюдала молча в сторонке))) у меня аналогичный чек есть, думаю, и свой вставлю, если что))) сама дома удивилась и пересчитывала...ведь ндс это 20 %, чего тут мудрить)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Да, меня во всем этом деле тоже баунти больше всего заинтересовало) Ну и мандарины недорогие. Но у меня от них изжога(
Приятно читать, прям сышится голос разума) Это поэтому в некоторых супермаркетах стали по 2 чека давать, интересно?
Вооот, а я-то вспоминала недавно, кто тут у нас главная кулинарка в теме)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
всем привет=)) я с вопросами=)) болит у кого-то область вокруг пупка? у меня такое ощущение, что там как будто большой синяк... врач сказала, что это так пупочная грыжа развивается. но что-то мне не хочется в это верить - живот не большой да и мышцы пресса всегда крепкие были. что думать, не знаю![]()
09.01.2014 Анюта
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Мммм, хозяюшка)) давай фото в студию, дразниться так дразниться))
Ты кстати не пробовала печь, те рождественские пироги, что должны 3 недели вылежать. Забыла название)
Я еще точного списка не писала, но планирую лактацид, прокладки для груди и не только, зеленку, ксероформ, СабСимплекс, газоотводная трубочка. Вроде все.
Мне дня 2 болело и прошло, а недавно сильно болело правое ребро.
Мечты сбываются)
приветики всем,подскажите где купить одноразовые трусики для себя после родов?заезжала в антошку на среднефонтанской,а так маленький размер?!спасибо
и еще вопросик,по поводу государственных выплат,у меня сестра в декрете а муж оформлен на минималку на работе,и она берет трудовую и в совбес,каждые полгоды,и им доплачивают около 600-700 грн.,примерно так поняла.кто знает поэтому поводу?и какие еще есть выплаты.
Всех мамочек и их комочков с рождением!!! много Вам здоровья, сил, помощи от родных!!!
По поводу укола антирезусного, мне укололи в начале 30нед. т.к. я болела (сопли и горло) и мы затянули(а кровь в 28 нед сдала), но врач сказала что не страшно, иммунизация по 32 нед. Я когда кровь сдавала, то при мне девочке сделали этот укол и я ее спросила какой она брала, она - мол в Гаевского в районе 920грн. и еще я спросила у врача, что брать а она говорит он только один есть, не ошибешься, короче пошел муж в Гаевского и там есть Украина за 700 с хвостом и Швеция за 900 с хвостом, я говорю что бери Швецию, пришла к врачу а она говорит ЭТО НЕ ТО!!! я в шоке, мол при мне такое тут кололи, я видела, врач взяла инструкцию, потом пришла девочка и сделала мне укол, мол все нормально, вы все правильно купили, короче хрен поймешь, хотела как лучше, а по факту чуть не попала на 900грн. ((( Берите девочки наш укол и не парьтесь, после родов, если у ребенка будет +, то буду колоть Украину (поддержу нашего производителя))))
Социальные закладки