Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1804 из 1930 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 38583
  1. Вверх #36061
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    абсолютно нечего возразить. Пролямзить государство, которое и в климатическом и в географическом и прочих областях изначально было сверхлакомым куском ....это талант нужен.
    Хотя не он один...все постарались. Именно поетому я и говорил, что именно Януковичу (и как президенту и как человеку) - не завидую.
    Да лично ему то, что ? Что ему горозит? Денег - до утра не пересчитать, статус экспреза в Украине - обзавидоваться... Дети-внуки устроены...
    Ему как раз позавидовать можно... Это стране - не позавидуешь...
    И главное - всей стране, без раздела на регионы. Хреновато впереди для все как бы будет, если никто денег не одолжит снова... А и одолжат - опять же разворуют!
    Замкнутый круг...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #36062
    User banned
    я, конешно, не могу влезть в голову и прочитать мысли.
    но, остаться в истории шлимазлом, даже с деньгами......
    наверное у амбициозных людей в определенный момент вклбючается что то бОльшее, чем яхты, бабло и даже знойные девахи. Эти удовольствия для нас, смертных. А там, на вершине власти и имея возможность стать "судьбоносцем" - видимо что то еще появляется.

Хотя, задним умом конешно, могу предположить что ВФЯ просто развели. Знаешь как - когда есть наперсточник и вдруг он попадает на противника более высокий уровень квалификации. А пользуется старым приемом.
    Еще раз повторюсь - мне , как обычному человеку, его жаль. Вместе со всеми его богатствами.

3. Вверх #36063
    User banned
    чем яхты, бабло и даже знойные девахи. Эти удовольствия для нас, смертных.
    Для 70%, не больше, имхо. Ведь кто-то комфорту предпочитает землянку в тайге. Для кого-то высшее счастье что-то изобретать, строить. И таких людей ОЧЕНЬ много.

4. Вверх #36064
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Для 70%, не больше, имхо. Ведь кто-то комфорту предпочитает землянку в тайге. Для кого-то высшее счастье что-то изобретать, строить. И таких людей ОЧЕНЬ много.

"каждый ловит свой собственный кайф" (с) не помню кто.

просто хреново, когда от такой ловли миллионы людей страдают.

5. Вверх #36065
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Потому и в ТС - вломись наш харант туда с разбегу - нам не жить как белорусам. Максимум как Пензе с Вяткой...
    Не получится, как Пензе с Вяткой. ТС - это не единое государство, это всего лишь отмена таможенных пошлин (слава Богу).

6. Вверх #36066
    User banned
    просто хреново, когда от такой ловли миллионы людей страдают.
    Так я же вроде не о Януковиче. Мне просто стало обидно за простых людей, за себя. Для меня, например, предел мечтаний не дворец и атлантическая яхта, а прямо наоборот - меня на природу тянет, в лесную избушку.

7. Вверх #36067
    User banned
    Так я же вроде не о Януковиче. Мне просто стало обидно за простых людей, за себя. Для меня, например, предел мечтаний не дворец и атлантическая яхта, а прямо наоборот - меня на природу тянет, в лесную избушку.
    ну это и есть "свой собственный кайф".
    тебе избушка (кстати - ты пробовал хоть раз прожить на самообеспечении?) я помниться в молодости насмотрелся всяких кинов типа "Вечного зова", "Пропавшей экспедиции" и т.д. - и так протащился.
    а потом (уже после армии и заработав денег) купил "домик в деревне" (маленькой) и через полгода меня оттуда сдуло ветром. Даже не продавал - так где то и числится))))))))))))))))

8. Вверх #36068
    User banned
    тебе избушка (кстати - ты пробовал хоть раз прожить на самообеспечении?) я помниться в молодости насмотрелся всяких кинов типа "Вечного зова", "Пропавшей экспедиции" и т.д. - и так протащился.
    а потом (уже после армии и заработав денег) купил "домик в деревне" (маленькой) и через полгода меня оттуда сдуло ветром. Даже не продавал - так где то и числится))))))))))))))))

Полгода не пробовал. Месяца полтора пробовал. Зимой в том числе. Даже типи делал и избушку. Даже схрон на даче копал. Я сурвивализмом увлекаюсь, правда в последнее время не очень.

9. Вверх #36069

Мы с W.Goose, офицеры... Это знаете ли особый склад мозгов всегда был у стремящихся "Родину защищать" командуя и подчиняясь.. Потому нам более понятны устремления людей у власти, чем человеку от такого склада психики далёкого... Дело действительно не в яхтах-дворцах, а в стремлении СОВЕРШИТЬ, что ли...
    Когда твоим умом, характером, настроем, уверенностью в правоте дела делается нечто значительное, достойное чем не стыдно гордится... Себя ведь не обманешь и гордиться украденными деньгами или отжуленой яхтой-дворцом перед собой не станешь...если нормальный. А вот это самое НЕЧТО тобой СДЕЛАННОЕ даёт такой сильный повод для гордости, что и мотиваций иных для будущих свершений не нужно...
    Потому да- НЕ ТАКИХ как я описал - большинство наверное и вы правы про землянку и зимовье в Саянах... Но речь то не об них, а о правителях по призванию и духу...

10. Вверх #36070
    А вы в бытность свою командиром войсковой разведки на "Выстрел" не попали именно с такой "специализацией" экзотической как выживание на "плэнере" ? По должности вполне могли... Года три, по моему там этим баловались, из прошедших спецкурс сформировали ( добровольно) поисково-спасательный отряд для отряда космонавтов вроде, там всё уже засекретели быстро... Они ещё и для потерпевших аварии самолётов привлекались. Как то тпересекался - порасказали парни жути...)))

11. Вверх #36071
    User banned
    Мы с W.Goose, офицеры... Это знаете ли особый склад мозгов
    ...
    Дело действительно не в яхтах-дворцах, а в стремлении СОВЕРШИТЬ, что ли...
    Когда твоим умом, характером, настроем, уверенностью в правоте дела делается нечто значительное, достойное чем не стыдно гордится... Себя ведь не обманешь и гордиться украденными деньгами или отжуленой яхтой-дворцом перед собой не станешь...если нормальный.
    Ну вот, вы подтвердили мои слова. (хоть я и простой сержант но именно так, как Вы описали, и живу)

Я просто прореагировал на последнюю реплику, а уже потом понял, что речь идет о Януковиче.

12. Вверх #36072
    Полгода не пробовал. Месяца полтора пробовал. Зимой в том числе. Даже типи делал и избушку. Даже схрон на даче копал. Я сурвивализмом увлекаюсь, правда в последнее время не очень.
    Начитались выживанцев...)))

13. Вверх #36073
    User banned
    Начитались выживанцев...)))
    Это уже потом начитался, сначала сам, как дилетант, пробовал... )))

14. Вверх #36074
    Это уже потом начитался, сначала сам, как дилетант, пробовал... )))
    А мотивации пробовать? Ну турысты, эти ладно, ну по работе-службе тяготы и лишения, это тоже... Охотники - промысловики или там сборщики живицы тоже...
    Но тренироваться выживать на пределе... Мотивации не вижу..)

15. Вверх #36075
    User banned
    А мотивации пробовать? Ну турысты, эти ладно, ну по работе-службе тяготы и лишения, это тоже... Охотники - промысловики или там сборщики живицы тоже...
    Но тренироваться выживать на пределе... Мотивации не вижу..)
    На пределе не пробовал... что-то не хочется. Летом еще куда ни шло - смогу наверное, а вот зимой... - нужны запасы еды, как минимум.

А мотивация... А какая мотивация, например, у коллекционеров, или у спортсменов? Интересно просто, если честно. Мне нравится всё такое. Как, например, электричество получить в походных условиях, как двигатель на дровах запустить (летом, если получится, попробую). Оружие разное интересует и т.д.

-----------

Практическая польза тут маловероятна, если только... - ведь ни одно поколение еще не прожило без войн. Ну разве только те, кто в 45-м родился и уже умереть успел. После распада СССР мир опять вошел в привычный для него режим - периодических кризисов и мировых войн. Многие говорят, что период с 2014 по 2020 будет "интересным" в этом плане.

16. Вверх #36076
    На пределе не пробовал... что-то не хочется. Летом еще куда ни шло - смогу наверное, а вот зимой... - нужны запасы еды, как минимум.

А мотивация... А какая мотивация, например, у коллекционеров, или у спортсменов? Интересно просто, если честно. Мне нравится всё такое. Как, например, электричество получить в походных условиях, как двигатель на дровах запустить (летом, если получится, попробую). Оружие разное интересует и т.д.

-----------

Практическая польза тут маловероятна, если только... - ведь ни одно поколение еще не прожило без войн. Ну разве только, кто в 45-м родился и уже умереть успел. После распада СССР мир опять вошел в привычный для него режим - периодических кризисов и мировых войн. Многие говорят, что период с 2014 по 2020 будет "интересным" в этом плане.

Тьфу на вас три раза... Сейчас если начнётся никакой навык выживания не поможет - плотность населения слишком велика, а если ещё и семья... Ну разве что в Саянах где ни будь... И то алтайцы высчитают и шлёпнут из-за жратвы и шмоток... Лучше не надо...

17. Вверх #36077
    User banned
    Тьфу на вас три раза... Сейчас если начнётся никакой навык выживания не поможет - плотность населения слишком велика, а если ещё и семья... Ну разве что в Саянах где ни будь... И то алтайцы высчитают и шлёпнут из-за жратвы и шмоток... Лучше не надо...
    Ну это Вы сильно ошибаетесь... У США, например, существует три варианта. К самому тяжелому никто прибегать не будет - просто ни к чему. И потом - сейчас совершенно иная стратегия. Я бы назвал её "ливийской".

18. Вверх #36078
    User banned
    То есть никакой разницы промеж ТС и ЕС нету ? Что там отнимают, что тут отнимают?
    И куды хрестьянину податься? )))
    Не знаю, не знаю. Читал, что люди пишут, связанные с производством вертолетных двигателей, вагонов, тепловозов. У них вполне четкая позиция в определении разницы.

19. Вверх #36079
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Читал, что люди пишут, связанные с производством вертолетных двигателей, вагонов, тепловозов. У них вполне четкая позиция в определении разницы.
    А люди связанные с добычей угля, железной, марганцевой, урановой руды, связанные с металлургией и производством строительных материалов, связанные с сельскохозяйственным производством, с автомобилестроением, с грузовыми перевозками по железной дороге, по обслуживанию морских портов и прочие не тепловозники-вагонники-вертодвигателисты, что пишут? Вы не читал ? А что пишут студенты, преподаватели, научные работники вы не читал?
    Ну так почитайте! А то нашли авторитетов - четыре воющих от жадности буржуина скупившие на халяву 20 лет назад государственные предприятия, разорившие их безхозяйственностью и безмозговостью своей, не вложившие ни копейки в модернизацию и обновление технического парка, вывезшие всю прибыль за бугор и теперь ищущие виноватых...
    Или именно такая мразь и нужна в ТС ? Вам своих таких мало?

20. Вверх #36080
    Ну это Вы сильно ошибаетесь... У США, например, существует три варианта. К самому тяжелому никто прибегать не будет - просто ни к чему. И потом - сейчас совершенно иная стратегия. Я бы назвал её "ливийской".
    Ливийская работает именно в ливиях - там тепло...))

Ответить в теме
Страница 1804 из 1930 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права