Сообщение от
K.O.W.
Девочки, хочу посоветоваться с вами...уже не знаю, что делать=( Малый не хочет нормально спать ночью и все! У меня у одной так??!
Я уже и выматывала его, вечером спать 5 часов не давала, потом купались 20-30 минут-больше он не выдерживал, кушал и вырубался-НО через час просыпается....потом снова засыпает, через часа 2 снова просыпается....и главное не поесть, кормлю я его один-два раза ночью, в основном то соску теряет и просыпается, то руками машет и будит себя, если на живот ложу его спать, то головой вертит, а потом сонный встает на четвереньки и хнычет( на ночь и чаек ему купила с травками успокаивающий, но смотрю, что он успокаивает только маму, а не ребенка) Даже когда с нами спит, то всеравно крутится-вертится.....телек вечером смотреть не даю и на ночь сильно не играемся, чтоб перевозбудить его....животик не замечала, чтоб его беспокоил....сегодня решила подвинуть кроватку к нашему дивану, чтоб приучать его спать отдельно, а то он привык однимать меня или чтоб я его только за руку держала-тогда он спит...так он крутился всю ночь-за перила дергал руками и шкрябал простынь руками))))) И у него теперь новая фишка появилась- с 4 до 6 утра он играется))))) Я такой сонной и разбитой после ночи еще не была, как сегодня=((((
Думала уже сегодня снова к невропатологу зайти, так одна заболела, а у второй аж с 2-х прием, а мы утром были.....
Социальные закладки