Да, поддержу, у моего мужа тоже Филипс, с разными насадками, пользуется 2 года и очень доволен
Сорри, дезинформировала чуть-чуть - у мужа не электробритва, а тример. Вот такой: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7156510&hid=278373
| ||
Да, поддержу, у моего мужа тоже Филипс, с разными насадками, пользуется 2 года и очень доволен
Сорри, дезинформировала чуть-чуть - у мужа не электробритва, а тример. Вот такой: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7156510&hid=278373
Последний раз редактировалось -Птуша-; 10.12.2013 в 12:44.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Одесстти, звони врачу!
Аделия, что ж за день такой?! Поправляйтесь!!!
А я еду на УЗИ, страшно так, до этого момента вообще не переживала, а сейчас прямо типает(( я УЗИ делала когда 3 недели поставили, сердечко ещё не билось. Надеюсь все ок будет)))
Спасибо девочки!!! Ещё 15 минут))) страшненько))))
Сижу работаю и слезы градом зараза! Чего вдруг идут! Просто вычитала, что повышен может быть из-за тонуса и я сдала анализ через 3дня после узи вернее на 4й! Может еще из-за этого?
Всем привет) Приймите к себе? У нас 9-ая неделька пошла)
Не расстраивайся. Всё у тебя хорошо. Мало того что анализ частичный, плюс он корректируется другими показателями, как например УЗИ. Эти анализы нас до нервного срыва доведут. И сами ставить диагноз мы не должны, у меня например в анализе на антифосфолипидный синдром, один из показателей 4,0 норма до 10,00, оказалось что для моего срока этот показатель большой. Все будет ок!!! Может есть возможность позвонить Г, для успокоение души?
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Девочки, нас в темке уже много, а вот на 1 страничке совсем мало о ком есть инфо, а ну ка быстренько сбросили о себе инфо, чтоб вас записали в список![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
На узи были всего один раз в 4 недели,когда узнали Что беременный) рожать вроде как во второй половине июля,этот по моим подсчетам)
Социальные закладки