Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 550 из 3031 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 60618
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы пока приставляем кроватку к нашему дивану держим маму за руку, обнимаемся, разговариваем и так засыпаем. Наверное сказался совместный сон до 9 мес)) Не знаю как будет когда родится маленький... Надо по чуть-чуть отучать спать отдельно(имею в виду ставить кроватку не рядом с диваном) Но пока не знаю как. Да и вообще я обожаю с ней спать, обнимать её, нюхать волосики, детки вообще так пахнут...не передать словами...
    Девочки, моя крошка еще болеет. Насморк не проходит, но сопли не текут, а нос не дышит. Кашель мокрый. Горло хорошее, темпы нет. Вызвала врача, боюсь отита и бронхита. Вопрос о хороших врачах актуален. Нужен ЛОР и педиатр. Кто писал в репу, напишите контакты врачей в личку плиз.

2. Вверх #10982
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы пока приставляем кроватку к нашему дивану держим маму за руку, обнимаемся, разговариваем и так засыпаем. Наверное сказался совместный сон до 9 мес)) Не знаю как будет когда родится маленький... Надо по чуть-чуть отучать спать отдельно(имею в виду ставить кроватку не рядом с диваном) Но пока не знаю как. Да и вообще я обожаю с ней спать, обнимать её, нюхать волосики, детки вообще так пахнут...не передать словами...
    Девочки, моя крошка еще болеет. Насморк не проходит, но сопли не текут, а нос не дышит. Кашель мокрый. Горло хорошее, темпы нет. Вызвала врача, боюсь отита и бронхита. Вопрос о хороших врачах актуален. Нужен ЛОР и педиатр. Кто писал в репу, напишите контакты врачей в личку плиз.
    Вот и я так расстаться не могу с ребенком, я его когда отдельно ложу сама потом уснуть не могу...лежу кручусь, на него смотрю...все мне кажется, ему там холодно и одиноко.

Врача мне в детках 2012 советовали Бойко ЛОРа, если надо поищу телефон.

3. Вверх #10983
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот и я так расстаться не могу с ребенком, я его когда отдельно ложу сама потом уснуть не могу...лежу кручусь, на него смотрю...все мне кажется, ему там холодно и одиноко.

Врача мне в детках 2012 советовали Бойко ЛОРа, если надо поищу телефон.
    Просто мы их сильно любим)) Тел напиши в личку)

4. Вверх #10984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    почитала в нете, пишут рановато. хотя кто-то пробует и в 3 годика.
    но тут проблема в другом. сон на 2х ярусной кровати вреден для психики.
    ребенок спящий внизу будет бояться что на него упадет верхний этаж, а ребенок спящий на 2м ярусе будет бояться упасть.
    как-то читала статью про 2х ярусные кровати, так там написано использовать только если другого выбора вообще нет (малюсенькая квартирка, и нет где поставить больше спальных мест).
    у меня с психикой все ок))) Хотя спали мы с братом не один год на 2х ярусной. Нам даже нравилось!
    И я спала на двухярусной с сестрой.не боимся ни того ни того.до сих пор люблю такие кровати.

А места у нас маловато,однушка -там сильно не разгонишся
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    у меня с психикой все ок))) Хотя спали мы с братом не один год на 2х ярусной. Нам даже нравилось!
    и мы с сестрой вроде нормальные в плане психики нам папа сам 2хярусную кровать смастерил, эх что мы на ней вытворяли )))))) вспоминаю и улыбаюсь
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #10986
    Постоялец форума
    Выздоравливайте скорее!!

Моя красавишна еще с нами спит,поэтому и задались целью найти спальное место ей.планирую сначала ее вниз ложить ,а масика с нами,а потом уже Ксюху наверх,а масюлю вниз.тоже обожаю спать с ней.она такая такая во сне...не передать словами.обнимать,целовать,нюхать волосики ....ммммммм это высшее наслаждение. Чувствую папа опять будет спать отдельно,а ч с двумя
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #10987
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f_4f3d765c2044b23eedc939156895e.jpg
Просмотров: 5
Размер:	29.8 Кб
ID:	7359218Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9486-7elm3aber.jpeg
Просмотров: 3
Размер:	46.4 Кб
ID:	7359209Нажмите на изображение для увеличения
Название: 399614_00n.jpg
Просмотров: 3
Размер:	24.1 Кб
ID:	7359214Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100135462_krovatcherdak_dvuhyarusnaya_krovat__18_.jpg
Просмотров: 4
Размер:	117.5 Кб
ID:	7359215Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130203191206-25201.jpg
Просмотров: 7
Размер:	87.5 Кб
ID:	7359216Нажмите на изображение для увеличения
Название: vishnya3_enl.jpg
Просмотров: 7
Размер:	169.7 Кб
ID:	7359219Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20_5.jpg
Просмотров: 6
Размер:	16.4 Кб
ID:	7359220Смотрите))

8. Вверх #10988
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. А у нас неприятность. Муж утром сломал ногу. Лодыжка сломана в 3х местах еще и вывих. ОЧень весело. Шел утром малому за творогом, и подскользнулся на замерзшей луже...прямо классика жанра. Сейчас вот в больнице, под общим наркозом вправлять ногу будут а потом гипс на 1,5 месяца. Вобще "весело весело встретим Новый Год" (( Одной мне будет трудновато конечно. У меня практически все на муже.

9. Вверх #10989
    Не покидает форум
    такой актуальный вопрос с этими кроватями для первых малышей, мне кажется Марк такой маленький еще для двухярусной кровати(( думала сначала сделать второй ярус, а детскую кроватку поставить под, но муж категорически против...вот у кого страхи детства))) он один в семье и естественно никаких ярусов он не знал))) придетсЯ рать диванчик и тесниться(

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!!

Моя красавишна еще с нами спит,поэтому и задались целью найти спальное место ей.планирую сначала ее вниз ложить ,а масика с нами,а потом уже Ксюху наверх,а масюлю вниз.тоже обожаю спать с ней.она такая такая во сне...не передать словами.обнимать,целовать,нюхать волосики ....ммммммм это высшее наслаждение. Чувствую папа опять будет спать отдельно,а ч с двумя
    Спасибо) Ждем врача. Но толку от нее?....
    Как тебя понимаю! Каждый день мысленно благодарю бога за свое счастье Что может быть лучше, чем дети? Нет слов, чтоб передать свою любовь....

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у нас неприятность. Муж утром сломал ногу. Лодыжка сломана в 3х местах еще и вывих. ОЧень весело. Шел утром малому за творогом, и подскользнулся на замерзшей луже...прямо классика жанра. Сейчас вот в больнице, под общим наркозом вправлять ногу будут а потом гипс на 1,5 месяца. Вобще "весело весело встретим Новый Год" (( Одной мне будет трудновато конечно. У меня практически все на муже.
    Крепитесь!!!!! Пусть муж выздоравливает побыстрее!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #10992
    Постоялец форума
    Суп4р!!а мы выбрали где внизу полуторка а сверху односпальная,я прям заболела ей

Блин у меня,извините за подробности,какой то кровавый сгусточек вылетел.лежу встать боюсь.лететь к врачу???я 2 дня назад была,угроза.пью дуфастон.она мне что то новое может сказать??страшно.....
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #10993
    Ужас Обидно. Пусть муж выздоравливает скорее! А тебе терпения!

14. Вверх #10994
    Суп4р!!а мы выбрали где внизу полуторка а сверху односпальная,я прям заболела ей

Блин у меня,извините за подробности,какой то кровавый сгусточек вылетел.лежу встать боюсь.лететь к врачу???я 2 дня назад была,угроза.пью дуфастон.она мне что то новое может сказать??страшно.....
    прям кровавый? А как вообще самочувствие? Болит что-то?
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 10.12.2013 в 12:15.

15. Вверх #10995
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Звонить врачу немедленно!

Ой-ой, скорейшего выздоровления и восстановления!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #10996
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

позвони врачу
    телефон есть?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #10997
    Постоялец форума
    Да щас позвоню.вроде норм себя чувствую.сгусток черного цвета...
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #10998
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибо девочки!
    odessiti, у тебя мазня? у меня когда в самом начале была мазня и когда она заканчивалась, тобе были небольшие сгустки черного цвета.

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Да щас позвоню.вроде норм себя чувствую.сгусток черного цвета...
    звони к врачу - потом отпишись!
    _ _ _ _ _
    Всем приветик, девули! уже завтра идем на узи, урааа
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Доброе утро, девочки!
    Хорошего всем дня и самочувствия!

Вот это утро..... Пусть поправляется скорее!!!!

Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    Очень порадовало сообщение о рассеяности - ура, я не одна такая!!!! за месяц беременности я успела перетюкать половину тарелок(причем не в воспитательных целях, а чисто случайно) и любимого четырехколесного друга.... Причем на парковке - хотела ровненько сдать назад, чтобы стать точно между полосочками - а тут упс, а сзади машина... Хорошо, что той машине ничего - а у меня трещина в бампере. Муж намекает, что за руль уже нельзя, лучше уже такси - но я как вспомню, что у меня в прошлую беременность(когда еще машины не было) уходило по 80 гр. в день на такси, а в маршрутках все отворачивались, чтобы не уступать место - так что лучше я все-таки попытаюсь аккуратненько на машинке...
    п.с. сегодня по совету форумчанок ходила за малым и рассказывала, что как прекрасно иметь братика или сестричку - никогда не будешь чувствовать себя одиноким))) А у него пошел какой-то лирический период - как только я выйду из комнаты - сразу вой. Скорее всего зубы идут, всё болит и печалит.
    Но он стартельно на все мои увещевания о прелестях второй детки в доме говорил "да" Теперь мне очень интересно, что, с его 10-словным словарным запасом, он из всего этого понял))
    Аккуратней с машинкой. Иногда, действительно, лучше такси.
    Я сегодня еду на работу, дорога достаточно свободная и на этом участке дорого никогда еще небыло пробки. И тут вдруг за поворотом машины стоят в пробке. Повезло, что вовремя среагировала, нормально затормозила. А машина, которая ехала сзади, начала тормозить метров за 10 от меня с визгом, водитель, чтоб не врезаться, начал сначала направо уходить, потом резко влево развернулся. Успел затормозить. У меня за эти несколько секунд и тысяча мыслей успело пролететь, и живот схватил.... Уже успокоилась.
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик! Я мужу хочу электробритву подарить, не знаю какую выбрать. Он хотел браун, по отзывам читала, что они плохо бреют жесткую щетину...в раздумьях. Маме проще, подарю комплект бамбуковых полотенец, у нас такие ей оч нравятся, подарю, чтоб и у нее были
    Я мужу дарила Филипс, пользуется уже год или два, очень доволен! И вискИ ей удобно подбрить, и затылок, моется легко.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 550 из 3031 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права