Очень порадовало сообщение о рассеяности - ура, я не одна такая!!!! за месяц беременности я успела перетюкать половину тарелок(причем не в воспитательных целях, а чисто случайно) и любимого четырехколесного друга.... Причем на парковке - хотела ровненько сдать назад, чтобы стать точно между полосочками - а тут упс, а сзади машина... Хорошо, что той машине ничего - а у меня трещина в бампере. Муж намекает, что за руль уже нельзя, лучше уже такси - но я как вспомню, что у меня в прошлую беременность(когда еще машины не было) уходило по 80 гр. в день на такси, а в маршрутках все отворачивались, чтобы не уступать место - так что лучше я все-таки попытаюсь аккуратненько на машинке...
п.с. сегодня по совету форумчанок ходила за малым и рассказывала, что как прекрасно иметь братика или сестричку - никогда не будешь чувствовать себя одиноким

))) А у него пошел какой-то лирический период - как только я выйду из комнаты - сразу вой. Скорее всего зубы идут, всё болит и печалит.
Но он стартельно на все мои увещевания о прелестях второй детки в доме говорил "да"

Теперь мне очень интересно, что, с его 10-словным словарным запасом, он из всего этого понял

))
Социальные закладки