Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1238 из 22853 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 457048
  1. Вверх #24741
    User banned
    Ребята, просто интересно, придет вместо Януковича к власти троица Кролик, Боксер и Гинеколог - вы всерьез верите что все изменится к лучшему?

2. Вверх #24742
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. 7-8 декабря я была на майдане в Киеве. Поехала сама по себе, просто хотела все увидеть своими глазами и понять "ху из ху". Первое, что бросилось в глаза, вежливость, внимание и даже какое-то родственное отношение всех людей друг к другу. По поводу "срача" - даже окурок никто себе не позволяет бросить на землю, все в урну или пакеты для мусора! Среди волонтеров очень много киевлян. Люди после работы подходят и помогают, кто на раздаче еды, кто по уборке, кто что-то куда-то перенести или подвезти. Возле одной палатки я стояла часа 3 и каждые 5 минут подходили люди и передавали пледы, одеяла, дубленки, свитера, еду, деньги. Самая частая фраза из их уст была - "я сам(а) стоять не могу, делаю то, что в моих силах для того, чтобы вы выстояли. говорите, что нужно, все принесем, только стойте!" К генеральной прокуратуре, где не так много митингующих подъезжают люди на дорогих машинах, открывают двери и на всю включают гимн Украины, и задают тот же вопрос "что нужно, что я могу сделать?"
    Это я так, по поводу общего настроения и отношения к тому, что происходит в нашей с вами стране. И давайте все таки вспомним, что основная масса людей вышла в знак протеста против действий властных структур. Каждый второй там стоит сам за себя. А кто-то сидит и критикует боясь поднять свою жопу и отпустить свое унылое прошлое.
    Не надо тут судить о чужом прошлом, лично мое до померанчевой революции было вполне сытым, хоть в семье и нет олигархов из ПР,а уныние охватывает от мысли о будущем. Особенно, когда послушаешь, как Россия с одной стороны с ценами на газ, а МВФ с другой - с требованиями поднять тарифы. Бедная эта страна, между молотом и наковальней...

3. Вверх #24743
    User banned
    Партия Регионов сама за Европу, но типа попозже.

4. Вверх #24744
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    хорошо, спрошу по-другому, как очевидца событий.....эти люди добились чего хотели ?
    а что, янык уже подал в отставку? виновные в избиении наказаны? все разошлись по домам? эти люди еще в процессе, они добиваются того, чего хотят.
    MOD

5. Вверх #24745
    zodchiy
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    не, я к слову.. "Беркут" будет точно так же служить и другой власти.. точно так же применять применять дубинки..
    примеры подобного поведения беркута при любой прошлой власти?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #24746
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    другая власть будет действовать именно так - у меня нет сомнений ни на йоту. и что тогда прикажете делать украинцам?
    Не молчать.

7. Вверх #24747
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Ребята, просто интересно, придет вместо Януковича к власти троица Кролик, Боксер и Гинеколог - вы всерьез верите что все изменится к лучшему?
    это не лидеры, в х никто не верит и не возлагает надежд. Главная задача- освободить Украину от Яныка и Ко..... И, боюсь этот процесс затянется, так как в трон вцепились зубами. Главная задача-без крови и максимально законно добиться отставки

8. Вверх #24748
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    К лучшему, возможно в малой степени. Надо учитывать что украинцев кидают в первобытные условия под еврона-гайку евро-Ляхов.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #24749
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Та сиди на своей Ж! У тебя нет будущего, так как ты из той категории людей, которые не думают сами, надо все обьяснить, убедить, дать гарантии. Вот лучше б такие не вылазили из нор вообще) вот такие как ты и называется- серая масса! смирись с этим. сиди и жди, без тебя все случится.
    да, ты знаешь, мне действительно хочется обьяснений, убеждений и гарантий. и я, как серая масса отдам свой голос на выборах тому, кто сумеет это сделать, а не по призыву майдана или любого другого митинга. который кроме отрицания и вандализма ничего в себе не несет.
    In dubio pro reo

10. Вверх #24750
    User banned
    Киев. Это не покажет ни один телеканал

11. Вверх #24751
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А, смысл этого?
    Снова потратить деньги на выборы и получить того же Яныка?

Стране что сейчас, деньги девать некуда?

Да и подобные вещи решаются не майданом, а сбором реальных подписей граждан.
    Только вот, оппозиции, подписи были не нужны.

Нужно было запугивание власти, для быстрой подписи договора евроассоциации.
    получить ЛЕГИТИМНУЮ власть...

12. Вверх #24752
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    а что, янык уже подал в отставку? виновные в избиении наказаны? все разошлись по домам? эти люди еще в процессе, они добиваются того, чего хотят.
    ааа...то есть еще, мол, не вечер и непременно добьются...ок.

13. Вверх #24753
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    хорошо, спрошу по-другому, как очевидца событий.....эти люди добились чего хотели ?
    в процессе.

14. Вверх #24754
    Частый гость
    власти нельзя было допускать таких митингов, заигрались они внутренней борьбой, теперь уж силой разгонять будет опасно. Был бы четкий лидер, то от нынешней власти остались бы одни воспоминания за неделю. Опасный этот прецедент, не в этот раз так в следующий, все может закончится плачевно для этой власти.

15. Вверх #24755
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    получить ЛЕГИТИМНУЮ власть...
    у нас сейчас итак легитимная власть, и нелегитимность нигде и никем не доказана.
    стало быть то, что сейчас происходит это обычный сценарий переворота и захвата власти.

16. Вверх #24756
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Партия Регионов сама за Европу, но типа попозже.
    В смысле , когда очистят Украину от народа ?....похоже на то((

17. Вверх #24757
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    власти нельзя было допускать таких митингов, заигрались они внутренней борьбой, теперь уж силой разгонять будет опасно. Был бы четкий лидер, то от нынешней власти остались бы одни воспоминания за неделю. Опасный этот прецедент, не в этот раз так в следующий, все может закончится плачевно для этой власти.
    а будет ли вообще следующий раз? Все, я надеюсь, тихо докатится до выборов.. а вот там начнется очередное представление.
    In dubio pro reo

18. Вверх #24758
    zodchiy
    у нас сейчас итак легитимная власть, и нелегитимность нигде и никем не доказана.
    стало быть то, что сейчас происходит это обычный сценарий переворота и захвата власти.
    ты хоть понимаешь значение термина "легитимность"...? Доверие к судам - около нуля, к ментам - около нуля, к прокуратуре - около нуля, ко всем остальным ветвям - примерно там-же... Вот это и есть легитимность власти - нулевая...

19. Вверх #24759
    User banned
    где можно прочесть и увидеть своими глазами зафиксированное решение суда ?
    вот оно. если уйти от майданных речевок и лозунгов, то все понятно

читай конституцию...через суд её не меняют, это АНТИКОНСТИТУЦИОННО... янык нарушил и не защитил главный ЗАКОН...он преступник.
    там же, в Конституции указаны полномочия Конституционного Суда...

20. Вверх #24760
    ты хоть понимаешь значение термина "легитимность"...? Доверие к судам - около нуля, к ментам - около нуля, к прокуратуре - около нуля, ко всем остальным ветвям - примерно там-же... Вот это и есть легитимность власти - нулевая...
    и какой выход? сменить всех? сменить народ? сменить страну?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 1238 из 22853 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права