Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1236 из 22853 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 457048
  1. Вверх #24701
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хорошо....давай по легитимности - уничтожив конституцию янукович эту легитимность укрепил? или таки он к расколу привел? А где-же про стабильность пресловутую?
    Причем здесь янукович, ты лучше расскажи что будет делать святая троица придя к власти?
    Что эти люди сделают?

Оранжевые уже рулили, что-то я не помню никаких позитивных сдвигов, кроме роста цен, то на сахар, то на топливо, постоянно заблокированный парламент, и прочие казусы. До смешного же доходило.

2. Вверх #24702
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Причем здесь янукович, ты лучше расскажи что будет делать святая троица придя к власти?
    Что эти люди сделают?

Оранжевые уже рулили, что-то я не помню никаких позитивных сдвигов, кроме роста цен, то на сахар, то на топливо, постоянно заблокированный парламент, и прочие казусы. До смешного же доходило.
    причем тут троица-то...люди вышли не за имена..., а для перевыборов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #24703
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Насколько я понял, ночью зачистили от баррикад правительственный квартал. Майдан и часть Хрещатика остаются под контролем протестующих.

На "отвоёванную территорию" власти собирают своих людей, строго по спискам.
    Думаю, попытаются собрать как можно больше, чтоб показать, что и власть в этой стране кто-то поддерживает.

Да и картинка для российских телеканалов нужна.

4. Вверх #24704
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    назовите, кто и когда доказал уничтожение конституции ? надеюсь вы понимаете, что эмоции граждан- не есть вердикт суда ?
    конституция такое доказывает...её через суд менять НЕЛЬЗЯ...

5. Вверх #24705
    User banned
    причем тут троица-то...люди вышли не за имена..., а для перевыборов...
    есть кандидаты ? ну и заодно кубышка денег в бюджете для этого процесса ?

6. Вверх #24706
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Всем доброго утра. 7-8 декабря я была на майдане в Киеве. Поехала сама по себе, просто хотела все увидеть своими глазами и понять "ху из ху". Первое, что бросилось в глаза, вежливость, внимание и даже какое-то родственное отношение всех людей друг к другу. По поводу "срача" - даже окурок никто себе не позволяет бросить на землю, все в урну или пакеты для мусора! Среди волонтеров очень много киевлян. Люди после работы подходят и помогают, кто на раздаче еды, кто по уборке, кто что-то куда-то перенести или подвезти. Возле одной палатки я стояла часа 3 и каждые 5 минут подходили люди и передавали пледы, одеяла, дубленки, свитера, еду, деньги. Самая частая фраза из их уст была - "я сам(а) стоять не могу, делаю то, что в моих силах для того, чтобы вы выстояли. говорите, что нужно, все принесем, только стойте!" К генеральной прокуратуре, где не так много митингующих подъезжают люди на дорогих машинах, открывают двери и на всю включают гимн Украины, и задают тот же вопрос "что нужно, что я могу сделать?"
    Это я так, по поводу общего настроения и отношения к тому, что происходит в нашей с вами стране. И давайте все таки вспомним, что основная масса людей вышла в знак протеста против действий властных структур. Каждый второй там стоит сам за себя. А кто-то сидит и критикует боясь поднять свою жопу и отпустить свое унылое прошлое.
    MOD

7. Вверх #24707
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Что эти люди сделают?

И кто парламент блокировал?

8. Вверх #24708
    User banned
    где можно прочесть и увидеть своими глазами зафиксированное решение суда ?

9. Вверх #24709
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. 7-8 декабря я была на майдане в Киеве. Поехала сама по себе, просто хотела все увидеть своими глазами и понять "ху из ху". Первое, что бросилось в глаза, вежливость, внимание и даже какое-то родственное отношение всех людей друг к другу. По поводу "срача" - даже окурок никто себе не позволяет бросить на землю, все в урну или пакеты для мусора! Среди волонтеров очень много киевлян. Люди после работы подходят и помогают, кто на раздаче еды, кто по уборке, кто что-то куда-то перенести или подвезти. Возле одной палатки я стояла часа 3 и каждые 5 минут подходили люди и передавали пледы, одеяла, дубленки, свитера, еду, деньги. Самая частая фраза из их уст была - "я сам(а) стоять не могу, делаю то, что в моих силах для того, чтобы вы выстояли. говорите, что нужно, все принесем, только стойте!" К генеральной прокуратуре, где не так много митингующих подъезжают люди на дорогих машинах, открывают двери и на всю включают гимн Украины, и задают тот же вопрос "что нужно, что я могу сделать?"
    Это я так, по поводу общего настроения и отношения к тому, что происходит в нашей с вами стране. И давайте все таки вспомним, что основная масса людей вышла в знак протеста против действий властных структур. Каждый второй там стоит сам за себя. А кто-то сидит и критикует боясь поднять свою жопу и отпустить свое унылое прошлое.
    Один вопрос : вы добились чего хотели ?

10. Вверх #24710
    zodchiy
    есть кандидаты ? ну и заодно кубышка денег в бюджете для этого процесса ?
    есть решение про выборы?
    А про бюджетную кубышку- дык у привластных нужно поспрошать куда они все разокрали...

11. Вверх #24711
    User banned
    Меняли не Конституцию, отменили закон , внесший изменения в Конституцию.

Показать скрытый текст
    для информации

12. Вверх #24712
    zodchiy
    где можно прочесть и увидеть своими глазами зафиксированное решение суда ?
    читай конституцию...через суд её не меняют, это АНТИКОНСТИТУЦИОННО... янык нарушил и не защитил главный ЗАКОН...он преступник.

13. Вверх #24713
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    да я не против отпустить прошлое.. абсолютно.. только вопрос - ради какого именно будущего? Что реально собирается дать или сделать майдан. кроме протеста против нынешней власти? Что они предлагают такого этакого, чтобы я им поверил и поднял свою Ж...
    In dubio pro reo

14. Вверх #24714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Интересная информация: Майдан и революция могут обрушить рынок недвижимости в Украине.
    http://expertroom.com.ua/prognozi/64-peresm-prognoz.html
    http://expertroom.com.ua/prognozi/61-maydan-vliyanie-na-ceni-nedvigimost.html
    Это что у Януковича теперь фамилия Майдан?
    Клан Януковича высосал кровь из экономики страны, которая держится сейчас на печатном гривневом станке, а у Вас язык поворачивается это на Майдан сваливать?
    А кто наложил мохнатые лапы на недвижмость Украины и даже на нашу с Вами приватную недвижимость?
    Куда делся реестр землевласникив и откуда появились оценщики недвижимости для сделки?
    Почему нам кто-то рассказывает, сколько стоит при продаже наша квартира и запрещает проводить сделки наличкой?

Есть такой эксперт -Соскин Олег, посмотрите видео - очень доступно об экономической ситуации на Украине, чтобы никто тут не строил иллюзий и графики не рисовал.
    Да, господа, мы в полной экономической ж..е, мы позволили обнулить наше состояние и теперь наша последняя надежда на майдан и хоть какие-то перемены в стране, потому как Янукович - это вам не Тимошенко, не Ющенко и даже не Кучма.
    Это человек, пытающийся построить самодержавие и управление страны в стиле Сицилии.

http://www.youtube.com/watch?v=tgVHlEizsGY

15. Вверх #24715
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Дема, так он и спрашивает - перевыборов на кого?
    из тех кто выдвинет свою кандидатуру...хоть янык...

16. Вверх #24716
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ННа "отвоёванную территорию" власти собирают своих людей, строго по спискам.
    Думаю, попытаются собрать как можно больше, чтоб показать, что и власть в этой стране кто-то поддерживает.
    Да и картинка для российских телеканалов нужна.
    Сегодня приезжают какие-то гости из ЕС и США.

17. Вверх #24717
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Любое заявление, подается всегда на имя начальника того РОВД, в которое оно и подается.
    Но, при чем здесь я? Я заявлений не подавала, а только пришла в участок поговорить с участковым.

Но, им было не до меня, так как после майдана у Дюка, весь участок был завален жалобами.
    Потому, мою проблему, пришлось отложить, так как ей бы все равно в тот день никто бы не занимался.
    Ну вот уже к вам пришло прозрение) Совершенно верно, заявление подается на начальника РОВД вашего района. Участковый не примет такие заявления, он вас направит для подачи в РОВД)

Если было подано заявление в РОВД , оно регистрируется в обязательно порядке, так вот я вам говорю, что в вашем районе ( если он ваш) ни одного заявления не зарегистрировано.

18. Вверх #24718
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Каждый второй там стоит сам за себя. А кто-то сидит и критикует боясь поднять свою жопу и отпустить свое унылое прошлое.
    Золотые слова!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #24719
    User banned
    есть решение про выборы?
    А про бюджетную кубышку- дык у привластных нужно поспрошать куда они все разокрали...
    понимаете...слова революционера -матроса залезавшего на ворота Зимнего - плохой аргумент.

20. Вверх #24720
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Добавить больше нечего. От перестановки мест сумма не меняется. Дестабилизация больно ударит по простым людям, а вмешиваться в их игры за власть- себя не уважать.
    Полностью согласна. Именно поэтому и не поддерживаю майдан.
    Никто еще мне не доказал, четко, аргументированно, что, поменяем мы Янека на Кличка или (тем более) Тягнибока - положение простых людей в стране улучшится. Все они, политики, как в пословице, "одна сатана".

Закрытая тема
Страница 1236 из 22853 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права