Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1237 из 22853 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 457048
  1. Вверх #24721
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    понимаете...слова революционера -матроса залезавшего на ворота Зимнего - плохой аргумент.
    дубинка озверевшего беркута по головам мирных детей по твоему лучший аргумент? Другого со стороны власти чего-то не слышно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #24722
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Именно поэтому и не поддерживаю майдан.
    Никто еще мне не доказал, четко, аргументированно, что, поменяем мы Янека на Кличка или (тем более) Тягнибока - положение простых людей в стране улучшится. Все они, политики, как в пословице, "одна сатана".
    к сожалению вынужден согласиться.
    In dubio pro reo

3. Вверх #24723
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    читай конституцию...через суд её не меняют, это АНТИКОНСТИТУЦИОННО... янык нарушил и не защитил главный ЗАКОН...он преступник.
    Может это вам стоит читать внимательней...я не писала, что конституцию должен изменить суд............суд должен зафиксировать ее нарушение. Почувствуйте, как говорится, разницу............

4. Вверх #24724
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Просветите далекого от политики - масса на майдане требует от действующей "власти" удалиться от кормушки и дать пожрать другим, или все-таки речь идет о том, что нынешних зажравшихся свиней надо взять за шкирку и заставить ответить за свои действия? Сугубое ИМХО - если нынешних не наказать яростно и беспощадно, как это может сделать только толпа - то следующие твари у кормушки также не будут ничего бояться.
    Отстранение от власти (при условии полной безнаказанности и с сохранением большей части наворованного) - боюсь недостаточно страшная перспектива для дорвавшихся до кормушки. Майдан как карнавал - смешон. Майдан как символ недовольства народа и неотвратимого наказания - инструмент влияния. Но всем нынешним политиканам нужен только карнавал, только средство прорваться к кормушке. Нынешняя оппозиция надеется прорваться к кормушке, и вариант понести наказание им совсем не улыбается.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

5. Вверх #24725
    User banned
    дубинка озверевшего беркута по головам мирных детей по твоему лучший аргумент? Другого со стороны власти чего-то не слышно...
    Дема, ну кроме ненужных эмоций что-нибудь есть ?

6. Вверх #24726
    а при ( не дай Бог) Тягнибоке дубинки станет мягче?
    In dubio pro reo

7. Вверх #24727
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сегодня приезжают какие-то гости из ЕС и США.
    На конец-то, а то тройка зазывал уже выдохлась.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #24728
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. 7-8 декабря я была на майдане в Киеве. Поехала сама по себе, просто хотела все увидеть своими глазами и понять "ху из ху". Первое, что бросилось в глаза, вежливость, внимание и даже какое-то родственное отношение всех людей друг к другу. По поводу "срача" - даже окурок никто себе не позволяет бросить на землю, все в урну или пакеты для мусора! Среди волонтеров очень много киевлян. Люди после работы подходят и помогают, кто на раздаче еды, кто по уборке, кто что-то куда-то перенести или подвезти. Возле одной палатки я стояла часа 3 и каждые 5 минут подходили люди и передавали пледы, одеяла, дубленки, свитера, еду, деньги. Самая частая фраза из их уст была - "я сам(а) стоять не могу, делаю то, что в моих силах для того, чтобы вы выстояли. говорите, что нужно, все принесем, только стойте!" К генеральной прокуратуре, где не так много митингующих подъезжают люди на дорогих машинах, открывают двери и на всю включают гимн Украины, и задают тот же вопрос "что нужно, что я могу сделать?"
    Это я так, по поводу общего настроения и отношения к тому, что происходит в нашей с вами стране. И давайте все таки вспомним, что основная масса людей вышла в знак протеста против действий властных структур. Каждый второй там стоит сам за себя. А кто-то сидит и критикует боясь поднять свою жопу и отпустить свое унылое прошлое.
    Идеи хорошие, вдохновители- гнилье.

9. Вверх #24729
    zodchiy
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а при ( не дай Бог) Тягнибоке дубинки станет мягче?
    хватит про этого провокатора 3-х процентного меня тролить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #24730
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Люди на майданах стоят за свое будущее, а милиционеры стоят на майданах за свое будущее, только будущее они видят по разному. Милиция охраняет свои инвестиции в виде взяток за должность, которые еще не отбились.

11. Вверх #24731
    хватит про этого провокатора 3-х процентного меня тролить...
    не, я к слову.. "Беркут" будет точно так же служить и другой власти.. точно так же применять применять дубинки..
    In dubio pro reo

12. Вверх #24732
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Один вопрос : вы добились чего хотели ?
    ответ в самом начале моего поста, я хотела все увидеть своими глазами. а то тут многие писали, что людей туда свозят за деньги.
    MOD

13. Вверх #24733
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Они хотя бы высказались за свою позицию.
    я тоже высказываю свою позицию
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    апофегей - Наша Одесская милиция в разгроме не участвовала , вы прекрасно должны знать кто там людей ко лечил.
    наша Одесская милиция ни чем не отличается от Киевской (Луганской, Львовской...) милиции, кроме названия
    хорошо....давай по легитимности - уничтожив конституцию янукович эту легитимность укрепил?
    он восстановил девственную чистоту Конституции, которую ради приведения к власти Ющенко извращенно изнасиловали в 2005 году

14. Вверх #24734
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    ...
    Отстранение от власти (при условии полной безнаказанности и с сохранением большей части наворованного) - боюсь недостаточно страшная перспектива для дорвавшихся до кормушки. Майдан как карнавал - смешон. Майдан как символ недовольства народа и неотвратимого наказания - инструмент влияния. Но всем нынешним политиканам нужен только карнавал, только средство прорваться к кормушке. Нынешняя оппозиция надеется прорваться к кормушке, и вариант понести наказание им совсем не улыбается.
    А им дали возможность предложить программу и тд ?

Про майдаг-карнавал..нужны танки ? смерть людей ?

15. Вверх #24735
    Постоялец форума
    Может это вам стоит читать внимательней...я не писала, что конституцию должен изменить суд............суд должен зафиксировать ее нарушение. Почувствуйте, как говорится, разницу............
    У вас есть основания доверять украинским судам?

16. Вверх #24736
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Именно поэтому и не поддерживаю майдан.
    Никто еще мне не доказал, четко, аргументированно, что, поменяем мы Янека на Кличка или (тем более) Тягнибока - положение простых людей в стране улучшится. Все они, политики, как в пословице, "одна сатана".
    Люди на майдане стоят не за Кличка, Яценюка и т.д, а против сегодняшнего режима. Неужели Вы соглашаетесь с действиями власти, когда сегодня активисты майдана сидят в сизо, когда на людей участвовавших в лежачем протесте перед прокуратурой, заводят дела. Поймите, на их месте завтра может быть каждый из нас кто не так посмотрел, не то сказал.

17. Вверх #24737
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    ответ в самом начале моего поста, я хотела все увидеть своими глазами. а то тут многие писали, что людей туда свозят за деньги.
    хорошо, спрошу по-другому, как очевидца событий.....эти люди добились чего хотели ?

18. Вверх #24738
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    не, я к слову.. "Беркут" будет точно так же служить и другой власти.. точно так же применять применять дубинки..
    Милиция(полиция) должна работать согласно действующего законодательства и отвечать за его нарушение, а не действовать в советском стиле, по звонку сверху. Если так будет действовать и другая власть, значит получит массовые протесты и она, украинцы не будут больше терпеть унижений.

19. Вверх #24739
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    У вас есть основания доверять украинским судам?
    доверие или недоверие к делу не пришьешь.

20. Вверх #24740
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Милиция(полиция) должна работать согласно действующего законодательства и отвечать за его нарушение, а не действовать в советском стиле, по звонку сверху. Если так будет действовать и другая власть, значит получит массовые протесты и она, украинцы не будут больше терпеть унижений.
    другая власть будет действовать именно так - у меня нет сомнений ни на йоту. и что тогда прикажете делать украинцам?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 1237 из 22853 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права