Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 549 из 3031 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 60618
  1. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик! Я мужу хочу электробритву подарить, не знаю какую выбрать. Он хотел браун, по отзывам читала, что они плохо бреют жесткую щетину...в раздумьях. Маме проще, подарю комплект бамбуковых полотенец, у нас такие ей оч нравятся, подарю, чтоб и у нее были

2. Вверх #10962
    Я в первую беременность суточную мочу не сдавала и никто даже слова не сказал

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а у меня муж барабанщик)буду искать какие-то рокерские штучки дрючки на подарок) первый мой подарок будет))

4. Вверх #10964
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    По поводу "чесотки"
    я этим страдаю с самого начала практически(((

вот моюсь собственным оливковым мылом, сварила еще до беременности специально)
    мажусь маслами с витамином е)
    как стала мазаться вся, намного легче стало...и даже на следующий день кожа не сухая))))
    руки тоже маслами и детским...вроде полегче стало, правда посуду только в перчатках теперь..
    мне тут у нас посоветовали парафинотерапию, вот хочу на днях сделать попробовать и тоже найти специальные перчатки хлопковые, чтоб лучше все впитывалось))
    Последний раз редактировалось Kristi4ka; 09.12.2013 в 23:56.

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули, мне вообще все равно через кого заказывать. Вы определитесь, когда оформлять заказ и пишите в темке. Надо только выяснить, когда заканчиваются рождественские распродажи в Америке. Я за нейтральные цвета в приданом деткам. Надоели уже разделения по цветам: голубое - мальчики, розовое - девочки. Стереотипы!(((
    Вот это хороший вопрос)
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #10966
    Новичок Аватар для Эланор
    Очень порадовало сообщение о рассеяности - ура, я не одна такая!!!! за месяц беременности я успела перетюкать половину тарелок(причем не в воспитательных целях, а чисто случайно) и любимого четырехколесного друга.... Причем на парковке - хотела ровненько сдать назад, чтобы стать точно между полосочками - а тут упс, а сзади машина... Хорошо, что той машине ничего - а у меня трещина в бампере. Муж намекает, что за руль уже нельзя, лучше уже такси - но я как вспомню, что у меня в прошлую беременность(когда еще машины не было) уходило по 80 гр. в день на такси, а в маршрутках все отворачивались, чтобы не уступать место - так что лучше я все-таки попытаюсь аккуратненько на машинке...
    п.с. сегодня по совету форумчанок ходила за малым и рассказывала, что как прекрасно иметь братика или сестричку - никогда не будешь чувствовать себя одиноким))) А у него пошел какой-то лирический период - как только я выйду из комнаты - сразу вой. Скорее всего зубы идут, всё болит и печалит.
    Но он стартельно на все мои увещевания о прелестях второй детки в доме говорил "да" Теперь мне очень интересно, что, с его 10-словным словарным запасом, он из всего этого понял))

7. Вверх #10967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик! Я мужу хочу электробритву подарить, не знаю какую выбрать. Он хотел браун, по отзывам читала, что они плохо бреют жесткую щетину...в раздумьях.
    Доброе утро!
    Спецом спросила своего, он у меня спец в эл. битвах, говорит надо брать Панасоник.

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем доброе утро...
    Утром снежок такой был...)красота..только ветер всё портит...
    Сижу на работе..а так на сон тянет...хотя ночью часов 10 спала как убитая ))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #10969
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девченки, всем доброе утречко и отличного настроения

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а когда дама заказывала с сайта немецкого (не помню какого) а посылки все несут и несут.Мужу она говорит , что это была последняя а их все несут и несут)
    pali.com, какой-то развод для приезжих))) Видимо какой-то эммигрант с Украины решил срубить денег с доверчивых соотечественников - слишком дорого, даже с учетом доставки.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность суточную мочу не сдавала и никто даже слова не сказал
    Мне направление давали, но я его "потеряла", надеюсь, и сейчас "потерять". Анализы это разные - врач должна была объяснить, как какой набирать.

Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    Очень порадовало сообщение о рассеяности - ура, я не одна такая!!!! за месяц беременности я успела перетюкать половину тарелок(причем не в воспитательных целях, а чисто случайно) и любимого четырехколесного друга.... Причем на парковке - хотела ровненько сдать назад, чтобы стать точно между полосочками - а тут упс, а сзади машина... Хорошо, что той машине ничего - а у меня трещина в бампере. Муж намекает, что за руль уже нельзя, лучше уже такси - но я как вспомню, что у меня в прошлую беременность(когда еще машины не было) уходило по 80 гр. в день на такси, а в маршрутках все отворачивались, чтобы не уступать место - так что лучше я все-таки попытаюсь аккуратненько на машинке...
    п.с. сегодня по совету форумчанок ходила за малым и рассказывала, что как прекрасно иметь братика или сестричку - никогда не будешь чувствовать себя одиноким))) А у него пошел какой-то лирический период - как только я выйду из комнаты - сразу вой. Скорее всего зубы идут, всё болит и печалит.
    Но он стартельно на все мои увещевания о прелестях второй детки в доме говорил "да" Теперь мне очень интересно, что, с его 10-словным словарным запасом, он из всего этого понял))
    То, что наши Чучундрики все понимают - это факт)))

Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Утром снежок такой был...)красота..только ветер всё портит...
    Я тоже перешла на младенческий сон, засыпаю вместе с малым в 9,30-10 (и то, мне кажется, что я раньше, а Миша, с чувством выполненного долга: Ну вот, маму уложил, теперь и самому можно заснуть), и до 7 утра, пока бабушка не прийдет на вахту, а так спала бы еще. Даже в туалет сходить нет сил, видимо, организм понимает, что совсем чуть-чуть, и снова будет сон с максимальной продолжительностью 3 часа - отрывается)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #10970
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Утром снежок такой был...)красота.. только ветер всё портит...
    я ночью уснуть не могла - лежу, смотрю в окно, а там пипец какой ветруганище! деревья сгибало мрачно так..... а у нас у соседей еще не застеклен балкон, и они хранят там банки, мама дорогая, как эти банки звенели! ураган прям был, а потом как-то быстро стих...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #10971
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь)) Мой муж вчера повез меня в Эпицентр, я выбрала обои и он за 3 часа переклеил всю комнату, поменял занавески. Короче полная смена интерьера(еще заказали новый диван, ждем)
    Я сегодня наконец-то забрала с рд выписку. Пойду на след. неделе становится на учет.
    Иренион, напиши плиз в личку рецепт майонеза без яиц
    Мы тоже ждем новый диванчик ))) Заказывали в Меблике. Старый диван, наш стаффи рехтанул зубами ))
    Последний раз редактировалось kristin*; 10.12.2013 в 11:01.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

12. Вверх #10972
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я ночью уснуть не могла - лежу, смотрю в окно, а там пипец какой ветруганище! деревья сгибало мрачно так..... а у нас у соседей еще не застеклен балкон, и они хранят там банки, мама дорогая, как эти банки звенели! ураган прям был, а потом как-то быстро стих...
    а я посмотрела на всю эту картину за окном,окна позакрывала на все защелки и уснула крепким сном))потому как вчера почти не спала.
    V - you are my everything!

13. Вверх #10973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем новый диванчик ))) Заказывали в Меблике. Старый диван, наш стаффи рехтнул зубами ))
    И мы диванчик смотрим.вернеесмотрели.а щас решили что может уже двухярусную кровать брать.как думаете в 3 года ребенка можно уже на верхний ярус ложить???или рано??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    И мы диванчик смотрим.вернеесмотрели.а щас решили что может уже двухярусную кровать брать.как думаете в 3 года ребенка можно уже на верхний ярус ложить???или рано??
    мы тоже думаем над этим, но будем покупать к лету. Думаю можно, но нужно смотреть по ребенку. Моя например сильно крутится. Буду искать, чтоб бортик был очень высокий, а не 10 см. Скорее всего будем делать на заказ.

15. Вверх #10975
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    почитала в нете, пишут рановато. хотя кто-то пробует и в 3 годика.
    но тут проблема в другом. сон на 2х ярусной кровати вреден для психики.
    ребенок спящий внизу будет бояться что на него упадет верхний этаж, а ребенок спящий на 2м ярусе будет бояться упасть.
    как-то читала статью про 2х ярусные кровати, так там написано использовать только если другого выбора вообще нет (малюсенькая квартирка, и нет где поставить больше спальных мест).

16. Вверх #10976
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    почитала в нете, пишут рановато. хотя кто-то пробует и в 3 годика.
    но тут проблема в другом. сон на 2х ярусной кровати вреден для психики.
    ребенок спящий внизу будет бояться что на него упадет верхний этаж, а ребенок спящий на 2м ярусе будет бояться упасть.
    как-то читала статью про 2х ярусные кровати, так там написано использовать только если другого выбора вообще нет (малюсенькая квартирка, и нет где поставить больше спальных мест).
    у меня с психикой все ок))) Хотя спали мы с братом не один год на 2х ярусной. Нам даже нравилось!

17. Вверх #10977
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня с психикой все ок))) Хотя спали мы с братом не один год на 2х ярусной. Нам даже нравилось!
    меня тоже этот момент как-то смущает. много знакомых где детки спят на 2х ярусных кроватях, и все норм. а вот я их панически боюсь. у меня тоже очень актуален вопрос 2х ярусной кровати, но я пока в сомнениях

18. Вверх #10978
    Всем доброе!!!
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Спецом спросила своего, он у меня спец в эл. битвах, говорит надо брать Панасоник.
    Спасибо, пойду почитаю про них еще
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Да, ветруганище был сильный, у нас у соседа чехол на машине мотылялся-мотылялся, так к утру и улетел
    мы тоже думаем над этим, но будем покупать к лету. Думаю можно, но нужно смотреть по ребенку. Моя например сильно крутится. Буду искать, чтоб бортик был очень высокий, а не 10 см. Скорее всего будем делать на заказ.
    И мы планируем двухъярусную брать, но я думаю года через два. Мася пока с нами поспит,а сынуле мы брали трансформер, люльку сняли,оставили как подростковую. Приучаю потихоньку, то нормально спит, то приснилось что-то не хотел ложиться, сейчас опять буду ложить отдельно.

Мне сегодня сон снился, что ложу руку на живот и мася под рукой начинает в животе юлить и я мужу говорю срок маленький, а уже так сильно видно шевелюшки. И проснулась, на душе тепло так...видимо мозг стал осознавать, что теперь я не одна

19. Вверх #10979
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    доброе утро девочки!
    я спала ооочень крепко сегодня) если бы конечно не похождения в туалет

20. Вверх #10980
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули, мне вообще все равно через кого заказывать. Вы определитесь, когда оформлять заказ и пишите в темке. Надо только выяснить, когда заканчиваются рождественские распродажи в Америке. Я за нейтральные цвета в приданом деткам. Надоели уже разделения по цветам: голубое - мальчики, розовое - девочки. Стереотипы!

(
    Дело не в стереотипах и не в розовом-голубом.
    Я дочку сразу с выписки из роддома одевала в "человеческую" одежду, т.е. сарафанчики-платьица, девичьи штанишки и прочее. И есть разница между бодиками с машинками и бодиками с цветочками. Человечки были только для сна. Унисекс мне не нравится.
    Так что ждем 2го УЗИ)))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
    Последний раз редактировалось Иренион; 10.12.2013 в 11:40.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 549 из 3031 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права