| ||
Похвастаюсь)) Мой муж вчера повез меня в Эпицентр, я выбрала обои и он за 3 часа переклеил всю комнату, поменял занавески. Короче полная смена интерьера(еще заказали новый диван, ждем)![]()
Я сегодня наконец-то забрала с рд выписку. Пойду на след. неделе становится на учет.
Иренион, напиши плиз в личку рецепт майонеза без яиц![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1625519 Вот ее темка, читай первую страницу, все описано.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девули, мне вообще все равно через кого заказывать. Вы определитесь, когда оформлять заказ и пишите в темке. Надо только выяснить, когда заканчиваются рождественские распродажи в Америке. Я за нейтральные цвета в приданом деткам. Надоели уже разделения по цветам: голубое - мальчики, розовое - девочки. Стереотипы!
У нас только сейчас закончился снег. Красота, как в сказке - все белое, деревья, как в платьях. Супер! От восторга кричать хочется. И ветра нет совсем, и не холодно! Вот бы всю такую зиму. И в Одессе тоже.
У меня от масла Джонсон беби очень сильно сушит кожу. На удивление. Но факт!
Давно перестала им пользоваться.
Наташа, у меня мама всю жизнь проработала в биохимической лаборатории, эти анализы "щелкает, как орешки". Я завтра ей позвоню и выясню, что они показывают. Отпишусь в темке.
Не расстраивайся. Я уже месяц рассеянная до неприличия. Ничего в голове не держится! Для важных дел завела склеротичку. (((
Социальные закладки