Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 548 из 3031 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 60618
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У нас с мужем очень редко выходит покупать подарки заранее. Вечно бегаем числа так 28 по магазинам с языком на плече и дуаем что кому подарить))))
    Да и у нас не принято както именно на НГ дарить дорогие подарки. Какието приятные мелочи да.
    Мы тоже в этом году хотим приятные мелочи, но какие???
    Полнейшая паника

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки и вопросик не по теме. У меня сегодня целый день не работает поисковик гугл и почта мэйл.ру, есть у кого такие же траблы?
    Поисковик проверила - работает.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    И еще девулечки, подскажите плиз, ваши гинекологи, считаю недели с первого дня М, верно? Моя, не как все, с дня зачатия . . . У меня была немая сцена! Это что получается на первое Узи надо идти уже сейчас (11-12 недель) а она мне все равно пишет 9 недель
    Соглашусь с DIDI))
    Врач должна подходить не только территориально и тд и тп. Нужно найти своего врача, с которым комфортно. Если есть сомнения, может попробовать пойти на прием к доугому врачу?
    Тем более тебе к ней еще не один месяц ходить.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #10944
    Живёт на форуме
    Девочки, я встала наконец на учет всё же по прописке в 14 ЖК. Надоело мне тынятся и проситься как прокаженная. Ну и вот понеслось, направила меня сдавать Торч на Пастера в инфекционку к какому-то хорошему (по ее словам) иммунологу. Почему направила, потому как в прошлую печальную Б, был обнаружен цитомегаловирус, этот анализ я сдавала уже когда лежала в областной, за пару дней до чистки. Несколько врачей мне говорили что титр не такой уж высокий, и эта беда приключилась по другой причине. А эта же вцепилась, давай сдавай, у нас нет времени ждать месяц по бесплатной программе. Думаю, хорошо, попросилась сдать в синево (мне удобно до работы + результат на почте) на что она ответила, что она лучше знает где и как и вообще я подписала бумаги и должна ее слушать. . . И Приску она направила в определенную лабораторию. Меня скоро будет трусить от слова анализы . . . Меня возмущает и расстраивает эта обязаловка.
    Ох уж эта 14 ЖК! Я в прошлую беременность из-за проблем с постановкой на учет в этой ЖК велась у врача в роддоме.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    анализы не являются обязательнами, во всяком случае торчи. или сдавай в лабе, только лучше не в синево, они начали халтурить, а в смартлабе или онтислабе. или же пиши отказ от этого анализа.
    Да, были случаи? А я собиралась в Синево сдавать кровушку.

5. Вверх #10945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А можешь поделиться у кого? если сейчас группа не собирается, так я после 20ой недельки буду заказывать искать через кого...
    Где раздачи проходят? Она скидки какие-то дополнительные дает, если у нее есть?
    Девочки, я уже писала, что подруга с Америки передает посылки с заказами, но нужно набрать 5 кг, поэтому предлагаю присоединиться к заказу по Америке без процентов.

6. Вверх #10946
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение

Да, были случаи? А я собиралась в Синево сдавать кровушку.
    лично у меня пока претензий небыло.
    но моя врач сказала ей анализы из синево не подходят. спросила у подруг - сказали многие сейчас отказываются от этой лабы, тк начали халтурить

7. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Похвастаюсь)) Мой муж вчера повез меня в Эпицентр, я выбрала обои и он за 3 часа переклеил всю комнату, поменял занавески. Короче полная смена интерьера(еще заказали новый диван, ждем)
    Я сегодня наконец-то забрала с рд выписку. Пойду на след. неделе становится на учет.
    Иренион, напиши плиз в личку рецепт майонеза без яиц

8. Вверх #10948
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, я уже писала, что подруга с Америки передает посылки с заказами, но нужно набрать 5 кг, поэтому предлагаю присоединиться к заказу по Америке без процентов.
    Я только за!
    Спасибо, а то я не видела ранее)
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь)) Мой муж вчера повез меня в Эпицентр, я выбрала обои и он за 3 часа переклеил всю комнату, поменял занавески. Короче полная смена интерьера(еще заказали новый диван, ждем)
    Я сегодня наконец-то забрала с рд выписку. Пойду на след. неделе становится на учет.
    Ого скорость))! Поздравляю с обновлением!!!

10. Вверх #10950
    Я тоже за, но если возможно после второго узи. Сейчас разве что дочке могу заказать. Хотя у нас уже на след. лето шкаф забит, а посылки идут и идут))

11. Вверх #10951
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А можешь поделиться у кого? если сейчас группа не собирается, так я после 20ой недельки буду заказывать искать через кого...
    Где раздачи проходят? Она скидки какие-то дополнительные дает, если у нее есть?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1625519 Вот ее темка, читай первую страницу, все описано.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    тоже витамины не хочу пить... думаю про какую-то натуральную уходовую косметику, увлажнять побольше кожу. Ну и переходить на одежду из натуральных тканей срочно.
    Я пока пользуюсь кремом и маслом джонсонс беби пока он помагает смягчить кожу, так у меня и до беременности была сухая кожа а щас она еще суше стала.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

13. Вверх #10953
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Я тоже за, но если возможно после второго узи. Сейчас разве что дочке могу заказать. Хотя у нас уже на след. лето шкаф забит, а посылки идут и идут))
    как в рекламе??

14. Вверх #10954
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    как в рекламе??
    А что за реклама?

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А что за реклама?
    а когда дама заказывала с сайта немецкого (не помню какого) а посылки все несут и несут.Мужу она говорит , что это была последняя а их все несут и несут)

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    И еще девулечки, подскажите плиз, ваши гинекологи, считаю недели с первого дня М, верно? Моя, не как все, с дня зачатия . . . У меня была немая сцена! Это что получается на первое Узи надо идти уже сейчас (11-12 недель) а она мне все равно пишет 9 недель
    моя считает от первого дня последних М.

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    какой муж молодец, один клеил обои?

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    СПасибочки.. )) красиво.. но мой муж на такое не способен.
    Я вот хотела бы что-то такое придумать. Нужно еще несколько вариантов насобирать, и тогда уже определюсь.
    мы купили просто электрокамин и портал (так по-моему это называется.... не помню уже ).... единственный минус - отсутствие треска на ютубе нашла горящий костер, и вот под этот звук смотреть таки здоровски

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131209_220140.jpg
Просмотров: 8
Размер:	109.3 Кб
ID:	7356973
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули, мне вообще все равно через кого заказывать. Вы определитесь, когда оформлять заказ и пишите в темке. Надо только выяснить, когда заканчиваются рождественские распродажи в Америке. Я за нейтральные цвета в приданом деткам. Надоели уже разделения по цветам: голубое - мальчики, розовое - девочки. Стереотипы!

У нас только сейчас закончился снег. Красота, как в сказке - все белое, деревья, как в платьях. Супер! От восторга кричать хочется. И ветра нет совсем, и не холодно! Вот бы всю такую зиму. И в Одессе тоже.

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я пока пользуюсь кремом и маслом джонсонс беби пока он помагает смягчить кожу, так у меня и до беременности была сухая кожа а щас она еще суше стала.
    У меня от масла Джонсон беби очень сильно сушит кожу. На удивление. Но факт!
    Давно перестала им пользоваться.

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я сдала только утреннюю мочу, дневную и суточную мочу не несла и , наверно, не буду, а может и буду. Что показывает суточная и дневная, может кто-то знает? Не лишние ли они? А то может навязывают анализы
    Наташа, у меня мама всю жизнь проработала в биохимической лаборатории, эти анализы "щелкает, как орешки". Я завтра ей позвоню и выясню, что они показывают. Отпишусь в темке.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Первая, это то что с каждой беременностью все больше и раньше в декрет уходит мозг. В эту просто катастрофа. Срок маленький, а память и соображалка страдают по полной.
    Не расстраивайся. Я уже месяц рассеянная до неприличия. Ничего в голове не держится! Для важных дел завела склеротичку. (((

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение

Наташа, у меня мама всю жизнь проработала в биохимической лаборатории, эти анализы "щелкает, как орешки". Я завтра ей позвоню и выясню, что они показывают. Отпишусь в темке.
    ооо, отлично будет) спасиб)

Закрытая тема
Страница 548 из 3031 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права