Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 317 из 379 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 7562
  1. Вверх #6321
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да целлюлит сразу не уйдет а здоровья от массажа реально прибавиться-это проверено .Девочки приходят на антицеллюлитный массаж, а после курса массажа получают здоровье всего организма в целом!!а когда человек себе поставил цель и ходит на массажа ,тогда и начинает придерживаться здорового питания,начинает заниматься спортом и все такое....
    вот вы знаете. что мне категорически не нравится - это когда из нормальной темы для обсуждения пытаются сделать слегка рекламную..
    так с запашком...

поясните мне как курс массажа ( курс - это сколько? 10-20 или 50? ) может оздоровить весь организм в целом ..
    вы о каком массаже? об антицеллюлитном? темка же здесь о целлюлите..

плиз, не пишите больше такого.. , чтоб не пришлось мне в вас разочаровываться..
    я знаю, о чем пишу.. и мне не 25) к сожалению..
    у меня практически нет целлюлита ..
    это результат трех лет постоянных довольно жестких тренировок, диета, спортивный образ жизни,
    ну и всякие массажики, обертывания КАК ДОПОЛНЕНИЕ))

я пробовала разные виды процедур направленных на борьбу с целлюлитом)
    все очень позитивные, мне все нравятся, но чтоб курс процедур совершил чудо.. даже у меня) никогда..
    просто коже хорошо, комфортно, приятно..
    и это при том. что у меня тонус у кожи сохранился..

здоровье прибавляется от изменения условий жизни,
    от того, что вы сделаете массаж и сразу поедете на машине смотреть телевизор - здоровья не прибавится..
    хоть год делайте..на радость работников данной сферы

и % людей. которые после курса массажа покупают карточку в фитнес клуб, мизерный, а вот обратно - даже очень большой..
    ибо массаж - это приятно, а вот тренировки - это уже подвиг ..

я бы на самом деле ( если бы работала в этой сфере) пыталась бы своим клиентам пояснить,
    что надо, помимо массажа,бежать в спорт зал ,
    или просто по улице, к морю) это даром
    там худеть, и массажем повышать тонус кожи, и ее подтягивать .
    кстати, у меня есть знакомые массажистки, которые так и делают..

почему я так возмущаюсь.. ибо настойчивая реклама обещает чуда, люди платят деньги, а чуда нет ..
    после это приходит глубокое разочарование и может даже депрессия ..
    так что девочки милые., вы все сможете, у вас все получится, только надо над собой немного поиздеваться)
    Последний раз редактировалось Матрица; 28.11.2013 в 16:28.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вот вы знаете. что мне категорически не нравится - это когда из нормальной темы для обсуждения пытаются сделать слегка рекламную..
    так с запашком...

поясните мне как курс массажа ( курс - это сколько? 10-20 или 50? ) может оздоровить весь организм в целом ..

это результат трех лет постоянных довольно жестких тренировок, диета, спортивный образ жизни,

все очень позитивные, мне все нравятся, но чтоб курс процедур совершил чудо.. даже у меня) никогда..

от того, что вы сделаете массаж и сразу поедете на машине смотреть телевизор - здоровья не прибавится..

и % людей. которые после курса массажа покупают карточку в фитнес клуб, мизерный, а вот обратно - даже очень большой..

я бы на самом деле ( если бы работала в этой сфере) пыталась бы своим клиентам пояснить,

почему я так возмущаюсь.. ибо настойчивая реклама обещает чуда, люди платят деньги, а чуда нет ..
    так что девочки милые., вы все сможете, у вас все получится, только надо над собой немного поиздеваться)
    Это все индивидуально,а рекламу я не делаю - с моим большим опытом работы и так работы хватает, я делюсь своим опытом и опытом моих клиентов.А если вы думаете что анитицеллюлитный массаж это массаж только от целлюлита вы глубоко ошибаетесь так как не знаете пользы массажа.И спорить с вами не буду так как вы в массаже плохо разбираетесь.

3. Вверх #6323
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, не ссорьтесь! Ведь вы обе правы!

Матрица, поверьте, таких людей, как вы- совсем небольшой процент от желающих похудеть/избавится от целлюлита.
    Часто даже заставить девочек пить обычную воду очень и очень тяжко((
    Либо мне рассказывают- "ну, я ж пью чай/кофе/кипяченую воду".
    А вы про фитнес...

Вот вы говорите,что знакомые вам массажисты рекомендуют ходить на фитнес. Я тоже)).Но, опять-таки, даже личный пример не всегда стимулирует клиенток на какие-то "движения".
    Что б не быть голословной- я хожу на тренировки 2-3 раза в неделю+ бассейн (1-3 р/нед), велосипед, коньки и тд.
    Да, некоторые девочки подоставали свои велосипеды после общения со мной, некоторые пошли на фитнес- но не все! И даже,увы, не 50 %.
    Всегда находится много факторов- семья, дети,работа...и главный- человеческая лень)))

"Ёж-птица гордая..." ( С)

Когда-то, еще в начале своей работы массажистом,я девочкам выдавала печатный лист с рекомендациями.
    НО! Оказалось,я наивно предполагала, что девочки будут его читать и , тем более, выполнять.
    Теперь все рассказываю))) Много-много раз- благо, времени много)))
    И потом спрашиваю- что из рекомендаций вы выполнили.

Матрица, Поэтому вам- браво! побольше б всем таких обязательных клиентов,как вы!

Ну, а Злату я могу поддержать как коллегу.
    Любой массаж, действительно, влияет на все тело. Поэтому даже массаж живота или попы стимулирует весь организм, тк улучшается кровообращение, стимулируется лимфоток, в организме запускаются внутренние "чистки". Если брать восточную медицину, то нужно еще учитывать воздействие на биоактивные точки, меридианы и тд.

Всем здоровья и красоты !
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Подписываюсь под каждым словом, и реально у хорошего мастера нет так много времени отписываться на форуме,да, зайти почитать, да,есть в салоне Wi-Fi и интернет всегда включен, но в перерыв так хочется подкрепиться и немного отдохнуть, что уж точно не до писанины. А результата без спорта не дождетесь, это все понты для ленивых, да,кожа подтягивается, стает упругой, но мышцы массажем не подтянешь, только тренировками и такими,чтоб аж пекло все.

5. Вверх #6325
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом, и реально у хорошего мастера нет так много времени отписываться на форуме,да, зайти почитать, да,есть в салоне Wi-Fi и интернет всегда включен, но в перерыв так хочется подкрепиться и немного отдохнуть, что уж точно не до писанины. А результата без спорта не дождетесь, это все понты для ленивых, да,кожа подтягивается, стает упругой, но мышцы массажем не подтянешь, только тренировками и такими,чтоб аж пекло все.
    Я лучше промолчу!не были вы у хороших массажистов,раз мышцы не подтягивались значит вас только гладили ,сочувствую!

6. Вверх #6326
    Модница форума
    Я лучше промолчу!не были вы у хороших массажистов,раз мышцы не подтягивались значит вас только гладили ,сочувствую!
    МЫШЦЫ???? От антиц.массажа??? Девочки,ну это уже перебор....

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++)))))))))))))))))
    Мышцы можно проработать, размять, расслабить, но никак не подкачать массажем, расскажите еще что вы кубики на животе массажем вырисовываете)

8. Вверх #6328
    Новичок
    после таких перлов клиентов точно в зал не загонишь. зачем? ведь все сделают "хорошие массажисты", которые сделают из ленивой нелани конфетку чудесным образом.

Мышцы можно проработать, размять, расслабить, но никак не подкачать массажем, расскажите еще что вы кубики на животе массажем вырисовываете)
    +1

9. Вверх #6329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    так с запашком...

95% массажистов в этой теме большими буквами пишут о том о чем пишете вы. что занятий спортом ничто не заменит. вы напрасно всех массажистов заклеймили.
    но 90% клиентов ленивы до невозможности и если человек сам не хочет заниматься и вести здоровый образ жизни, то никакой массажист за него это не сделает.

Людей, которые верят в "настойчивую рекламу" и платят деньги, надеясь на чудо, мне не жалко, потому что они ленивы и хотят оплачивать свою лень. Их все устраивает, так что за них и их деньги не переживайте: они приведут массу причин почему они не могут заниматься спортом: от нехватки времени до "мне и ребенка хватает". Массажисты с ленью клиентов сталкиваются в таком количестве в каком вам и не снилось.

10. Вверх #6330
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки, спецом для вас))
    Фитнес-массаж)))

"Вы еще не занимаетесь фитнес-массажем? Тогда мы идем к вам " (С)

Всем доброго утра и плодотворного дня!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #6331
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, спецом для вас))
    Фитнес-массаж)))

"Вы еще не занимаетесь фитнес-массажем? Тогда мы идем к вам " (С)

Всем доброго утра и плодотворного дня!
    Да фитнес массаж действительно это хорошо и результаты очень хорошие,но не все клиенты готовы его делать,один клиент из 5 делает.И кстати у моих клиентов при этом по окачиваются мышцы при таком массаже и это не миф.
    Последний раз редактировалось Andy; 29.11.2013 в 10:12.

12. Вверх #6332
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ничего себе --жестяк --вот это видно что массаж так массаж! это ж скоко он стоит? Там массажист столько силы тратит
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ничего себе --жестяк --вот это видно что массаж так массаж! это ж скоко он стоит? Там массажист столько силы тратит

Фитнес-массаж одна из самых эффективных и современных методик коррекции фигуры. Данная методика объединяет три вида массажа: классического, лимфодренажного и антицеллюлитного, а также системного применения активных статических и динамических физических упражнений.А стоит он как обычно стоит антицеллюлитный массаж,только при этом работает и клиент и массажист и про качка мышц идет именно в напряженном состоянии.
    И если клиент хочет добиться осень хороших результатов в достаточно короткий срок можно совмещать ручной массаж,вакуумно роликовы и фитнес массаж и поверьте результат будет на лицо.

14. Вверх #6334
    Рофлік невмирущій

Девочки, вы сами то верите в это?
    Если бы всё было так просто, неужели столько людей пахали бы в залах?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки, вы сами то верите в это?
    Если бы всё было так просто, неужели столько людей пахали бы в залах?
    Так это новое направление в массаже.Массажисты должны постоянно повышать квалификацию,а не сидеть на месте.

16. Вверх #6336
    Рофлік невмирущій

Так это новое направление в массаже.Массажисты должны постоянно повышать квалификацию,а не сидеть на месте.
    Всё новое - хорошо забытое или неумелоиспользуемое старое)) Реальные фото до и после есть? Или это просто рекламный вброс?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #6337
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Всё новое - хорошо забытое или неумелоиспользуемое старое)) Реальные фото до и после есть? Или это просто рекламный вброс?
    почему же нас учили,шоб клиент даже на локтях не стоял при обработке даже икр-шоб небыло напряжения в мышцах и была возможность обработать ткани как надо?! а тут все с точностью да наоборот: оказывается напрягать массируемый участок так,шоб взяться как следует нельзя было-это правильно,это верно....
    ИМХО красивая обёртка, понты, посмотреть бы результаты...
    с тем же успехом можно кушетку к стенке поставить, шоб пока мяли ногу-клиент штукатурил стену-толку больше будет

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки , хожу на душ Шарко ,прошла пока 6 процедур .
    Из не сильно выраженного целлюлита ,он разбился на мелкие бугры и повылазл на поверхность кожи . Если до Шарко выглядело сносно , то теперь заметно гораздо сильнее ((
    Кто - то сталкивался с таким ?
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , хожу на душ Шарко ,прошла пока 6 процедур .
    Из не сильно выраженного целлюлита ,он разбился на мелкие бугры и повылазл на поверхность кожи . Если до Шарко выглядело сносно , то теперь заметно гораздо сильнее ((
    Кто - то сталкивался с таким ?
    Я думаю что все сталкивались! У Вас ушла отёчность и подкожный жирок, которые сглаживали неровности кожи. И остался целлюлит как таковой - неравномерные уплотнения в подкожно жировой клетчатке. Процесс нормальный. Продолжайте заниматься.
    Вот для наглядности
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mwcOKxGdXbc.jpg
Просмотров: 10
Размер:	10.6 Кб
ID:	7289954Нажмите на изображение для увеличения
Название: KzUgkRaIW9Q.jpg
Просмотров: 9
Размер:	34.6 Кб
ID:	7289955
    Живи здесь и сейчас!

20. Вверх #6340
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    коллега меня опередил
    таки да ушел лёгкий жирок и обнажились "пласты" целлюлита, сравнимо с гладкой пов-ю озера, когда же водоём осушают обнажается значительный рельеф дна
    если работать с "обнажившимися" жировыми отложениями дальше, то цилик теряет свою однородность, начинает фрагментироваться и диаметрально уменьшаться, позже останутся лишь островки мелкого целлюлита, с каждым днём всё более "тонущие" в океане гладкой,ровной и здоровой кожи

Закрытая тема
Страница 317 из 379 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права