Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 207 из 295 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5882
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для alehandro
    Наше мистическое представление о Европе - оно необычайно, очаровательно, необъяснимо.

Украина стремится в Евросоюз с таким видом, как будто садится на огромную, комфортабельную баржу и уплывает от России прочь, через моря и океаны: прощай, немытая, прощай! Теперь тебе, проклятая, не дотянуться до нас! Проща-а-ай!

Во всём этом есть что-то детское, что-то милое, наивное, чудесное.

Вступила бы Украина в Евросоз, легла бы спать в усталом, но удовлетворённом состоянии, утром проснулась (чувствуется нежнейшее солнце сквозь ресницы), потянулась, чуть пристанывая от счастья, ти-и-ихо открывает глаза (рядом должен лежать Евросоюз - спокойный, с красивой щетиной, самоуверенный, добрый, щедрый, пахнет одеколоном) - а там, чёрт тебя подери, всё равно лежит Россия. Лошадь такая, вместе со всадником, оба пахнут, оба ржут, у обоих огромные зубы, и ещё много копыт у этого чудовища.

Как же трогательна эта религиозная вера в бумаги и союзы, в печати и постановления, в цивилизованный европейский мир, который не даст в обиду, накормит, приголубит.

Украинские студенты каких-то вещей не понимают, их бьют, это ужасно, не надо никого бить. Но взрослые люди есть на Украине? Должны же быть.

Европа стоит на пороге цивилизационного европейского кризиса: он только начался, но несколько стран уже обанкротилось, Европа погружается в пессимизм, безработицу и хаос, и даже более-менее благополучная Франция отдаёт себе отчёт, что всё идёт куда-то не туда.

Я тут читаю в блогах, как возмущённые украинские женщины пишут, что Янукович тащит Украину в «совок».

О, милые мои. Всё ещё веселее.

Мари Ле Пен (надеюсь, вы знаете это имя - женщина уж точно не менее пассионарная, чем ваша Юля, но какие-то вещи понимающая чуть лучше, чем Юля) не так давно сказала: «Евросоюз - это СССР в наихудшем его виде».

Понимаете? Даже не в обычном виде, а в наихудшем.

Но нет, вы, конечно, не понимаете.

Украина, очертя голову, стремится туда, где никакого счастья не будет, а будет что-то другое.

Пожалуй, мы ещё раз предоставим слово французскому политику Мари Ле Пен: «Евросоюз не соответствует интересам и чаяниям европейцев. У нас нет суверенитета, свободы, нам навязывают что-то из Брюсселя, к чему мы вообще никакого отношения не имеем...».

Может быть, Украина тоже хочет не иметь к себе никакого отношения? Ну, так пусть ей об этом скажут, а то она не догадывается, куда собралась.

И далее Мари Ле Пен продолжает: «Нам скормили Евросоюз как якобы единственный способ быть экономически и политически сильными в противостоянии с США, Китаем, Индией и Россией. Однако мы никогда не были слабыми как сейчас! У Франции не осталось ничего: ни своих денег, ни суверенной территории, ни возможности принимать самостоятельные экономические или политические решения. Мы на вассальном положении. Франция - не нация больше, а придаток Евросоюза и умирающего евро».

Когда Украина, надрывая душу, кричит о свободе, надо, чтоб хоть кто-нибудь объяснил, как она будет выглядеть.

Если Франция - это придаток, то на каких условиях там окажется Украина?

Евросоюз не спасёт эту чудесную страну, не даст благоденствия и покоя, но истаскает, измучает и, рано или поздно, отвернётся.

Между тем, эта Россия с её зубами, с её копытами, с её ржанием и храпом - она не денется никуда.

Обидно, неприятно, но поделать нечего.

Мой товарищ, писатель и революционер Аркадий Бабченко рвётся в Киев: за нашу и вашу свободу, в общем. Может, он уже там.

Я, когда слышу такие новости, беспомощно оглядываюсь вокруг: люди, что происходит? Что с вами происходит?

Уставшая от самой себя, прекрасная и солнечная страна Украина стремится забраться на баржу, и отправиться в вояж. Российский либерал подсаживает её, помогает ей, говорит: скорей, скорей, пока не подтянулись полки наших опричников, дивизии КГБ, колонны черносотенцев.

Нам тоже не нравится ни российская власть, ни украинская - но при чём тут это, граждане либералы?

Эта баржа уже хлебает воду, она всё равно не увезёт никакую Украину.

Утонет где-нибудь по пути, в ста метрах от берега. Обратно придётся вплавь добираться.

Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза.

Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы.

- Эй, ты чего? - спросил бы он, - Я же добра тебе хотел.

- А ничего, - ответила бы Украина, и пошла дальше.

Чтоб обладать подобным опытом - надо его прожить. А то так и будут украинцы видеть сон, как плывут они вокруг света, а вокруг солнце, европейские ценности, чайки, демократия, и море не солёное, а сладкое.

Дайте им досмотреть этот сон. Всё равно ведь потом просыпаться.

Нам, им, всем.

2. Вверх #4122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не произойдет,не мирное мирное , ни какое другое, для этого нет малейших предпосылок, ссорятся политики и участники всяких форумов,а народ давно уже един,и если будут выборы ,Фёдорович не наберет и 5% на родном Донбассе,....спросите почему сейчас молчит Донбасс,?отвечу,он не кому не верит ни яценюку,и януковичу.....как и многие на западе и юге,не верят никому,но майдан не за них, майдан крик обманутого народа, а тут шутки в сторону, думаете дубинками помашу и обольют водой,и все разбегутся?? ошибаетесь, соберутся ещё больше, на другой площади, и ещё сильнее будет возмущения народа, процесс уже не остановить, народ в стойло не вернётся......
    участие в Майдане, это как надпись: "Лошара". Тягнибок, Яценюк, Кличко едят в ресторанах, работают в тепле, ночью спят с женами на перинах и лишь изредка выползают на трибуну Майдана речевки поорать. А тушки с Майдана едят хрен знает что, спят хрен знает где и морозят яйца на морозе... И всё это от большого ума? Повторюсь, Украине может и надо в идти в Евросоюз, но только на выгодных для Украины условиях, а не виде чучела или тушки, за что ратуют попки с Майдана.

как в том анекдоте: на что «попка» рассерженно хрипит: « Слушай, Хаим, хоть чучелом, хоть тушкой, но сваливать отсюда надо!!!»

3. Вверх #4123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Такого беспредела как при голубцах не было и быть не могло. Системно отжимать бизнесы любого калибра и замещать все должности "специалистами" из донецка и луганска - в этом им равных нет.
    как я понимаю, ты родился пару лет назад и не в курсе, что было при помаранчевых : "В условиях, когда страной руководят руки, которые ничего не крали и таким образом победили коррупцию, знаете, как вырос уровень взяток для решения бизнес-проблем? Ого-го-го!"
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.12.2013 в 22:42.

4. Вверх #4124
    Новичок
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Наше мистическое представление о Европе - оно необычайно, очаровательно, необъяснимо.

Украина стремится в Евросоюз с таким видом, как будто садится на огромную, комфортабельную баржу и уплывает от России прочь, через моря и океаны: прощай, немытая, прощай! Теперь тебе, проклятая, не дотянуться до нас! Проща-а-ай!

Вступила бы Украина в Евросоз, легла бы спать в усталом, но удовлетворённом состоянии, утром проснулась (чувствуется нежнейшее солнце сквозь ресницы), потянулась, чуть пристанывая от счастья, ти-и-ихо открывает глаза (рядом должен лежать Евросоюз - спокойный, с красивой щетиной, самоуверенный, добрый, щедрый, пахнет одеколоном) - а там, чёрт тебя подери, всё равно лежит Россия. Лошадь такая, вместе со всадником, оба пахнут, оба ржут, у обоих огромные зубы, и ещё много копыт у этого чудовища.

Как же трогательна эта религиозная вера в бумаги и союзы, в печати и постановления, в цивилизованный европейский мир, который не даст в обиду, накормит, приголубит.

Украинские студенты каких-то вещей не понимают, их бьют, это ужасно, не надо никого бить. Но взрослые люди есть на Украине? Должны же быть.

Европа стоит на пороге цивилизационного европейского кризиса: он только начался, но несколько стран уже обанкротилось, Европа погружается в пессимизм, безработицу и хаос, и даже более-менее благополучная Франция отдаёт себе отчёт, что всё идёт куда-то не туда.

Я тут читаю в блогах, как возмущённые украинские женщины пишут, что Янукович тащит Украину в «совок».

Мари Ле Пен (надеюсь, вы знаете это имя - женщина уж точно не менее пассионарная, чем ваша Юля, но какие-то вещи понимающая чуть лучше, чем Юля) не так давно сказала: «Евросоюз - это СССР в наихудшем его виде».

Украина, очертя голову, стремится туда, где никакого счастья не будет, а будет что-то другое.

Пожалуй, мы ещё раз предоставим слово французскому политику Мари Ле Пен: «Евросоюз не соответствует интересам и чаяниям европейцев. У нас нет суверенитета, свободы, нам навязывают что-то из Брюсселя, к чему мы вообще никакого отношения не имеем...».

Может быть, Украина тоже хочет не иметь к себе никакого отношения? Ну, так пусть ей об этом скажут, а то она не догадывается, куда собралась.

И далее Мари Ле Пен продолжает: «Нам скормили Евросоюз как якобы единственный способ быть экономически и политически сильными в противостоянии с США, Китаем, Индией и Россией. Однако мы никогда не были слабыми как сейчас! У Франции не осталось ничего: ни своих денег, ни суверенной территории, ни возможности принимать самостоятельные экономические или политические решения. Мы на вассальном положении. Франция - не нация больше, а придаток Евросоюза и умирающего евро».

Когда Украина, надрывая душу, кричит о свободе, надо, чтоб хоть кто-нибудь объяснил, как она будет выглядеть.

Евросоюз не спасёт эту чудесную страну, не даст благоденствия и покоя, но истаскает, измучает и, рано или поздно, отвернётся.

Между тем, эта Россия с её зубами, с её копытами, с её ржанием и храпом - она не денется никуда.

Мой товарищ, писатель и революционер Аркадий Бабченко рвётся в Киев: за нашу и вашу свободу, в общем. Может, он уже там.

Я, когда слышу такие новости, беспомощно оглядываюсь вокруг: люди, что происходит? Что с вами происходит?

Уставшая от самой себя, прекрасная и солнечная страна Украина стремится забраться на баржу, и отправиться в вояж. Российский либерал подсаживает её, помогает ей, говорит: скорей, скорей, пока не подтянулись полки наших опричников, дивизии КГБ, колонны черносотенцев.

Нам тоже не нравится ни российская власть, ни украинская - но при чём тут это, граждане либералы?

Утонет где-нибудь по пути, в ста метрах от берега. Обратно придётся вплавь добираться.

Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы.

Чтоб обладать подобным опытом - надо его прожить. А то так и будут украинцы видеть сон, как плывут они вокруг света, а вокруг солнце, европейские ценности, чайки, демократия, и море не солёное, а сладкое.

Нам, им, всем.
    Хорошо блин сказано, больше добавить нечего, ухожу с форума.
    Если внутри пусто - мода не поможет.

5. Вверх #4125
    User banned

6. Вверх #4126
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А ничего и не разъединяло,пока не начали травить друг на друга,или нет? сегодня уже этим басням про язык и бандеру,никто не верит.....это поняла даже правящая партия,а вы всё ещё поезда под откос пускаете.
    а меня правящая партия и не кормила никакими баснями....бандера -язык- история- внешний политический курс .....это и есть то разделение , которое никогда не даст нам стать единым народом, хоть при какой угодно власти.

7. Вверх #4127
    Частый гость
    вы прочитали последнее, но не вникли в исходное. Меня восмущают эти люди. которые вплели Путина во внутренние дрязни Украины.
    даже если бы он что-то и предпринимал, то это его право играть во благо своего государства, а наше право вестись на это или на другое, т.е. делать выбор, и винить Путина, или не Путина считаю очень низко. Спрашивать надо с себя

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я не могу понять: Вот у вас там Шабаш. На поддержку украинских "европейцев" приезжают политики из Латвии, Грузии, ЕС- призывают, почти напрямую, к свержению власти, т.е, по сути, подталкивают к Ливийско-Сирийскому или Югославскому (очень похоже) сценарию. Действительно- хоть трупами, но идите в ЕС, вы же "независимое" государство. Они приезжают и призывают- вмешиваются в ваши внутренние дела
    Россия только лишь показывает репортажи (было бы странно, если бы она этого не делала-соседи, как-никак). Все страны взахлёб истерят, а мы просто комментируем. Истерики я, действительно, не видела.
    Теперь вопрс- При чем здесь " Путин - руки прочь от Украины"? При чем здес "Кремлевский сценарий"? Сколько вбросов о российском спецназе, о 15 миллиардах и всякой иной хрени. И это все с уверенностью, негодованием и призыванием "демократических сил" для защиты от супостата.
    Понятно, когда эту глупость постят во всех темах проплаченные "призыватели" и обличатели. Но большинство тех, кто во всем обвиняет Россию, действительно, верят в то, что говорят.

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от xata_o Посмотреть сообщение
    Катеринчук был председателем Налоговой администрации Украины (позор не знать), А кто с налоговой сталкивался, тому объяснять ничего не надо. Тягнибок (вчера по телику какая то баба рядом с ним (поищите в интернете "сидела за убийство негра на рассовой почве") читала стихи про смерть евреям. Надеюсь Вы не еврей, а то рядом с Тягнибоком не уютно будет. А за Сеню - так Вам действительно нужно на казни присутствовать, что-бы понять что у палача сложная работа. Да и вообще он зарплату в Штатах получает в ЦРУ (доказать не мугу, но думаю на 99% правда) после Юща назначен шпионом.
    Простите…хаta_о это ваш никнэйм или диагноз?

9. Вверх #4129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а меня правящая партия и не кормила никакими баснями....бандера -язык- история- внешний политический курс .....это и есть то разделение , которое никогда не даст нам стать единым народом, хоть при какой угодно власти.
    мне хотелось бы видеть нас единым народом, но как посмотришь и послушаешь с 5-го канала ту часть Украины, волосы становятся дыбом от их агрессивных, тупых, наивных высказываний ... Может это 5-й канал находит идиотов, не давая слова трезво мыслящим гражданам Западной Украины?

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну вот может отправят всех по домам...

http://news.mail.ru/politics/16025573/?frommail=1
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #4131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    вы прочитали последнее, но не вникли в исходное. Меня восмущают эти люди. которые вплели Путина во внутренние дрязни Украины.
    даже если бы он что-то и предпринимал, то это его право играть во благо своего государства, а наше право вестись на это или на другое, т.е. делать выбор, и винить Путина, или не Путина считаю очень низко. Спрашивать надо с себя
    а что спрашивать с себя, если с одной стороны давит ЕС, а с другой стороны Россия? Куда бедному крестьянину податься? России надо было вести себя умнее, а не толкать Януковича под ЕС. ЕС давал нам более дешевый газ, чем Путин, поэтому туда и качнулись. Разве это не идиотизм Кремля? Россиский газ через Европу дешевле того, что попадает к нам напрямую? США и ЕС вбрасывают сюда деньги, чтоб получить влияние и Россия стала в непонятную позу, раздевая Украину ценами на газ... Бред! В идеале Украине никуда не надо, если выстоим, то будем дружить и с ЕС, и с Россией! Но тушки с майдана тупо хотят в ЕС, сдав при этом интересы Украины и детей своих.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.12.2013 в 23:05.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Не будут не потому, что честные, а потому, что будут идти в евросоюз и соответственно принимать законы о противодействии коррупции. У меня даже есть план! Первым законом надо разорвать связку между взяткодателем и взяткобрателем. Взяткодателя надо освободить от ответственности.
    Хм.......

Ежегодно из-за коррупции Евросоюз теряет до 120 млрд евро. Об этом сообщила еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальстрем
    И это при всех их хвалёных законах.
    Какие основания предполагать, что у нас при приходе оппозиции к власти всё не останется по прежнему?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #4133
    User banned
    Борьба за Европу ! там нам будет всем хорошо...)))

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ну то, что ваша религия телевизор я ни сколько не сомневаюсь..
    А я пользуюсь знаниями… Картинка не дает представления об обстоятельствах, причинах, правых обстоятельствах, решениях суда и пр…
    Я например, уверен, что покажи по американскому ТВ ту картинку что я видел по Евроньюс, как взвод полицейского спецназа, в очередь, избивал уже лежачего человека, думаю что реакция как граждан так и судов была бы однозначная…
    З.Ы.
    Но вы, то другой религии, поэтому если где то убиваю кого то, вам конечно тоже можно…
    Флажочек маленький вам в мозГ!
    Да.
    Я другой религии))))))
    Для меня более приемлемо применение правоохранителями дубинок к правонарушителям, которые кидают камни и горящие палки в правоохранителей, нежели убийство правоохранителями ребёнка с игрушкой в руках.
    Так что оставь флажочек там, где он у тебя и стоял))))))))))))

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение

наиболее приемлемым вариантом на мой взгляд, является создание временного (переходного) правительства с расширенными полномочиями,
    Состоящим из кого?
    урезание содержания гос.чиновников,
    Этого не сделает никто, в ближайшие годы.

16. Вверх #4136
    А вы в курсе что мы пока должны подписать соглашение об ассоциации и расширенной ЗСТ. В евросоюз не вступаем. Пока. Но законы ЕС должны быть имплементированы.
    И при этом Украина должна будет много чего изменить в продовольственной сфере, в законодательной, в промышленной сфере и на многое поднять цены для граждан страны))))
    Всего то))))

17. Вверх #4137
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение

Нам, им, всем.
    Сильно. Но почему "не понимаем"? Собственно это,или почти это мы и пытаемся вдолбить
    карпатским бабуинам.

18. Вверх #4138
    Частый гость
    украинский Маннергейм сейчас в Качанивський колонии. Выйдет и Яныку кирдык!
    Это еще,что вот когда из СИЗО выйдут Анисимов с Марковым они ему точно покажут...!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

19. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Сильно. Но почему "не понимаем"? Собственно это,или почти это мы и пытаемся вдолбить
    карпатским бабуинам.
    Ооо, болельщик Черноморца рассказывает о бабуинах. Да вы сами сначала с пальмы слезьте.

По сабжу - все, что стоит в Одессе настоящего внимания, построили (или заложили) как раз европейцы. Вернее, европейские градоначальники Одессы. Но у нынешних поколений мозги напрочь выхолощены пропагандой. Кроме заштампованых фантазий на российскую тематику больше ни на что не способны. Какая евроинтеграция? Только спаивать москвичей водкой в "Даче", и угощать их кокаином в "Ибице". После этого они обязательно расскажут, что Одесса - лучший (и русский) город. Наш выбор - Таможенный союз!

20. Вверх #4140
    Львовская милиция не собирается разгонять Евромайдан

Начальник городского управления МВД Сергей Зюбаненко заявил, что львовская милиция работает в штатном режиме и не планирует разгона акции в поддержу евроинтеграции Украины.
    А вот акции против евроинтеграции под это заверение не попадают................

Ответить в теме
Страница 207 из 295 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права