| ||
Тема: Евроинтеграция?
А крика то было.......
"Мы не за деньги", "Мы токмо за идею"
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как и во внутренние дела происходящие в современной Украине. Но у нас есть свои спецслужбы,которые призваны нас защищать и наши интересы,и функционируют они за наш счет, а неспособность вовремя реагировать и предотвращать, это вопрос к руководству, его не профессионализму и безграмотности и умением ими руководить!
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
несмотря на все свое неприятие действующей власти, "покращення", etc// оппозиция не решит существующие проблемы в экономике. патовая ситуация.. криками и лозунгами сыт не будешь. с другой стороны, необходимо предпринимать действия поскольку еще несколько лет правления Януковича, и .....жопа.
наиболее приемлемым вариантом на мой взгляд, является создание временного (переходного) правительства с расширенными полномочиями, урезание содержания гос.чиновников, и прочие экономии.. и форматирование законодательства, отвечающее европейским стандартам. надо с чего-то начинать![]()
Ну то, что ваша религия телевизор я ни сколько не сомневаюсь..
А я пользуюсь знаниями… Картинка не дает представления об обстоятельствах, причинах, правых обстоятельствах, решениях суда и пр…
Я например, уверен, что покажи по американскому ТВ ту картинку что я видел по Евроньюс, как взвод полицейского спецназа, в очередь, избивал уже лежачего человека, думаю что реакция как граждан так и судов была бы однозначная…
З.Ы.
Но вы, то другой религии, поэтому если где то убиваю кого то, вам конечно тоже можно…
Флажочек маленький вам в мозГ!
Абсолютно верно! Не будут не потому, что честные, а потому, что будут идти в евросоюз и соответственно принимать законы о противодействии коррупции. У меня даже есть план! Первым законом надо разорвать связку между взяткодателем и взяткобрателем. Взяткодателя надо освободить от ответственности.
Для Украины, вообще (имхо) было бы целесообразнее отменить институт президентства и стать парламентской республикой... Ну... первый год они, конечно бы только дрались, что, хоть немного, но уже есть положительным для народа, а потом, возможно когда им это надоело бы, начали бы работать.... Хотя.... кого я обманываю....
Социальные закладки