| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Их "раздувает",поношенные
А новыми такая пачка завесила бы на 40-50,я думаю.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Это смотря в чем человек спецНу не разбирается она как "правильно" отвечать на собеседовании - это ж не значит, что она плохо будет работать
Хотя вот последняя фраза о том, что так сейчас все получают, могла бы быть ближе всего к цели.
Но, положа руку на сердце, сам вопрос, честно говоря, тоже "немножко дебильный" (с)С какой целью он задается и, самое главное, какой ответ на него есть желание услышать, мне лично никогда не было понятно
![]()
The client is always wrong 間
тем более.. зачем мне нужен не надежный работник?
вы мне можете сказать про ряд причин. зарплата , карьерный рост и т.д. но летуны они и есть летуны((
Крепостное право вроде бы давным дано отменили.а может нашему народу, это право слишком рано отменили![]()
Если у такого человека Клиент спросит - почему у вас такая услуга стоит столько, а не столько,и он ответит - ну,у нас сотрудники, все кушать хотят, квартиры, кредиты, дети, родители........... Ну, я думаю, понятно?)Мухи отдельно,котлеты отдельно.)
Домашние "вопросы" дома, рабочие - на работе. И человек должен чётко понимать, чуть ли не "подсознательно" такие моменты,уметь профессионально обосновать, а не на уровне "ну вы ж поймите..."
И не знать горечь ран!
Gammy Bear, крупнейшее предприятие в транспортно-экспедиторском бизнесе на территории Украины.
Я думаю,что ИльичёвскВнешТранс.Так?
И не знать горечь ран!
Это ИВТ. До недавнего времени позиционировалось именно так. Но сейчас, сократив реальный штат на 90%, дальнейшая его судьба неизвестна.
Формаг наверное...
ну если Ильичёвск то наверное![]()
Формаг "разрознен" по фирмам, офисам.Фактически, не Формаг,а GTI является ХОЛДИНГОМ,в который входит Формаг и иже с ними.Вот они,я думаю, могут составить своего рода конкуренцию ИВТ.
И не знать горечь ран!
Формаг и Маерск имеют филиалы в Ильичевске, тогда , как на ИВТ работало, можно сказать, пол Ильичевска.
Социальные закладки