| ||
Тема: Евроинтеграция?
Да ни хрена печального в этом нет,если произойдёт мирное разделение на примере Чехии и Словакии. Ну а делёжка европейскими хищниками ЗУ-её проблема. За что боролись...Говорили об этом? ГОВОРИЛИ!!! Предупреждали? ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! Надо здравомысленнее быть и дальновиднее, а не вестись на еврофантики.
Это слишком мудро. Вы ещё не поняли,что имеете дело с истериками-националистами. Они дальше майдана не умеют мыслить. И вобще у "профессиональных украинцев" всегда кто-то виноват: то жиды,то москали,то коммуняки. Аж смешно,чесслово. Плохо они классику учили-про зеркало и кривую рожу.![]()
давайте я вам помогу, Колыма..
с вами я, Дмитрий Киселев с происходящим НА украине..фашиствующие молодчики избили беркут, прикрываясь детьми и пожилыми..львовские танки оккупировали Майдан, уничтожив елку возле которой Виктор Янукович надеялся найти свои рождественнские игрушки...по 500 гривен получает каждый из митингующих, несмотря на то, что митингующих всего несколько сотен..
и о погоде.. в селе Кукуево, дожди и слякоть.. местами гололедица.
-------------------
я что-то пропустил?![]()
Чехия суверенная, самодостаточная страна. Словакия, наверное, тоже, не был, но думаю что так. Нам это не грозит. Нас и россияне и европейцы держат за второй сорт.
Мы свой шанс прозевали в 2004 году с недотравленным президентом во главе. Надо было строить нормальное государство равноправных граждан, а не выяснять какая нация титульная, и был ли адам украинцем.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
Бенджамин Франклин
Посвещается Киселеву - российскому лживому телеведущему, который получил "Оскар" за ложь на российском телевидении![]()
![]()
Пародия на репортажи лживого Киселева)
Социальные закладки