Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 203 из 295 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5882
  1. Вверх #4041
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вот, это то, о чем я писала- все сводится к России. Разве представители России стоят сейчас на Майдане и подстрекают народ?
    они это делают с кремля.

2. Вверх #4042
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    они это делают с кремля.
    "Кто-то в холодильнике сидел"

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Команды не поступало! Все они могут!
    Для этого есть присяга...или я чушь сказал?
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #4044
    User banned
    О, вот это откровение!!! Так и я не призываю Украину ко вступлению куда-либо.
    Я же о другом писала. И мне интересен ответ на мой вопрос-"Почему никого не возмущает вмешательство во внутренние дела Украины политиков Литвы, Грузии, ЕС. Как можно опуститься до такого, чтобы писать петиции в США с просьбой о помощи? По какому сценарию заказывается помощь- Ливийскому, Сирийскому, Югославскому?
    Ну, Вы читали мой вопрос...
    Не кому возмущаться, все хотят в европу,все хотят изменений,народ устал от нищеты и беспредела ......эти страны не вмешивается,в чем их вмешательство? они поддерживают протестующий народ....

5. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для kulick

6. Вверх #4046
    User banned
    "Кто-то в холодильнике сидел"
    кто то в холодильнике, кто то в жопе, вам я вижу там нравится,другим нет......

7. Вверх #4047
    Постоялец форума
    Вот, это то, о чем я писала- все сводится к России. Разве представители России стоят сейчас на Майдане и подстрекают народ?
    Знаете, если бы вы были менее зациклены на России, то, скорее всего, сейчас вот этого уничтожения Украины, одобренного Западом и США, не было. И Украина былма бы совсем другой.
    это так российское телевидение вещает?

что еще рассказывают?

8. Вверх #4048
    User banned
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Господа русофилы и евроинтеграторы. Ознакомьтесь с нашими перспективами

http://www.svpressa.ru/politic/article/78766/

Лично мне такой сценарий представляется наиболее вероятным. Это результат деятельности руководства нашей пока-ещё-страны, и конфликта идеологий населения западных и восточных областей.

Печально, если не сказать больше.
    Да ни хрена печального в этом нет,если произойдёт мирное разделение на примере Чехии и Словакии. Ну а делёжка европейскими хищниками ЗУ-её проблема. За что боролись...Говорили об этом? ГОВОРИЛИ!!! Предупреждали? ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! Надо здравомысленнее быть и дальновиднее, а не вестись на еврофантики.

9. Вверх #4049
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    Да в США и в той же Европе давно балбеса размахивающего на пацанов срочников цепью пристрелили бы, зато нас они осуждают, а некоторые поддакивают. В демократичной Америке сейчас заключенных относительно населения больше чем в России, зато нам мозги пытаются промыть о диктатуре, свободе слова, демократии, но самое интересное что некоторые индивидуумы клюют.

А вы давно из Америки товарищ?
    Или вам Д.Киселев рассказал?

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Да ни хрена печального в этом нет,если произойдёт мирное разделение на примере Чехии и Словакии. Ну а делёжка европейскими хищниками ЗУ-её проблема. За что боролись...Говорили об этом? ГОВОРИЛИ!!! Предупреждали? ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! Надо здравомысленнее быть и дальновиднее, а не вестись на еврофантики.
    Боюсь, если это произойдет тебе придется переезжать в Донбасс. Нет, не в Донбасс а в Севастополь.

11. Вверх #4051
    User banned
    Знаете, если бы вы были менее зациклены на России, то, скорее всего, сейчас вот этого уничтожения Украины, одобренного Западом и США, не было. И Украина былма бы совсем другой.
    Это слишком мудро. Вы ещё не поняли,что имеете дело с истериками-националистами. Они дальше майдана не умеют мыслить. И вобще у "профессиональных украинцев" всегда кто-то виноват: то жиды,то москали,то коммуняки. Аж смешно,чесслово. Плохо они классику учили-про зеркало и кривую рожу.

12. Вверх #4052
    Постоялец форума
    давайте я вам помогу, Колыма..

с вами я, Дмитрий Киселев с происходящим НА украине..фашиствующие молодчики избили беркут, прикрываясь детьми и пожилыми..львовские танки оккупировали Майдан, уничтожив елку возле которой Виктор Янукович надеялся найти свои рождественнские игрушки...по 500 гривен получает каждый из митингующих, несмотря на то, что митингующих всего несколько сотен..

и о погоде.. в селе Кукуево, дожди и слякоть.. местами гололедица.

-------------------

я что-то пропустил?

13. Вверх #4053
    Частый гость
    Вы не правы, разве спецслужбы не вмешивались в конфликт между Азербайджаном и Арменией, между РФ и Грузией,даже в решении курдской проблемы в Турции ...!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Чехия суверенная, самодостаточная страна. Словакия, наверное, тоже, не был, но думаю что так. Нам это не грозит. Нас и россияне и европейцы держат за второй сорт.

Мы свой шанс прозевали в 2004 году с недотравленным президентом во главе. Надо было строить нормальное государство равноправных граждан, а не выяснять какая нация титульная, и был ли адам украинцем.

15. Вверх #4055
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А вы давно из Америки товарищ?
    Или вам Д.Киселев рассказал?
    А пользоваться ютубом тебе религия не позволяет?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #4056
    Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
    Бенджамин Франклин

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
    Бенджамин Франклин
    Молодец!!!
    Хорошо приложил евромайданистов!!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #4058
    Постоялец форума
    Посвещается Киселеву - российскому лживому телеведущему, который получил "Оскар" за ложь на российском телевидении

Пародия на репортажи лживого Киселева)

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Молодец!!!
    Хорошо приложил евромайданистов!!!!
    Тогда поставь плюсик Но вообще-то каждый понял о чем я.

20. Вверх #4060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Вы не правы, разве спецслужбы не вмешивались в конфликт между Азербайджаном и Арменией, между РФ и Грузией,даже в решении курдской проблемы в Турции ...!
    Ну, нужно быть справедливым, спецслужбы любых стран - они, на то и спецслужбы, что-бы везде свой нос совать, особенно там, где их не просят...

Ответить в теме
Страница 203 из 295 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права