| ||
была передача о содержании пальмового масла в сыре, короче не так страшен черт кае его малюют, иначе не было бы его и самых дорогих смесях, да и количество его мизерное. думаю когда малая напьется воды с шампунем пока купается, оближет пульт, полижет пол и тд итп. там намного больше гадостей и ничего ведь))))
Но я пока каши эти брать не буду, я буду давать обычные и через блендер и со своим молоком. я все равно ту де гречку почти каждый день варю, Артур ее вечно требует и больше не любит никакую, рис раз в неделю буду, кукурузную, еще нордик потом 5 злаков ближе к году... а а пачечные готовые чето не хочется пока.... тем более есть чем разбавлять обычную кашу, если бы своего молока не было то может и давала бы)
Последний раз редактировалось LadyJane; 09.12.2013 в 19:44.
согласна с тем что все детки разные и у каждой мамы свой взгляд не только на воспитание ребенка,но и на кормление и поение)))поэтому сколько мам,столько и мнений,нам могут только советовать либо рекомендовать,но мы уже сами решаем что для нашего малыша лучше))то же самое касается и колясок и стульчиков и всего - всего детского))особенно если малыш первый...
Девочки вот хорошая статья с планом введения прикорма
http://club.nutricia.ua/ms/feedingStage
причем там расписывается для деток с нормальным весом, для тех кто не добирает, для аллергиков...
да, бутылка Нуби для каш с прорезью, есть еще и у Авента для каш, я заней и пошла, но не было в наличии. Но эта нам тоже понравилась. там не дырочка, а разрез крестиком, поворачиваешь крестик не иксом а наоборот)))) не знаю как сказать))) и когда реб. сосет шель открывается. а из обычной каша не пролезла)))) разве что раздолбать там дырку))))
всем привет,
к нас тоже был день пищевого эксперимента)))) с кусосем журнала получила я какульки))))
а то думала чего так плачет ребенок, списывала на зубы,
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки