Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 432 из 701 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 14011
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    По поводу каш, ТВ говорила, что лучше разводить с водой или смесью. Коровье молоко не рекомендуется раньше 1 года, даже 1,5.
    Вернулись с узи, слава богу и нас все хорошо.. Спросила у узиста по поводу пульсации родничка, сказал, что это нормальное явление.. Кстати делала на слободке, узист сам нейрохирург, ответил на все вопросы, все очень доступно объяснил..
    об этом говорят все нынешние педиатры,но тем не менее все мы (практически) выросли на молоке и манной каше,и все живы-здоровы..Я в 6 мес уже уплетала суп с дом курицы за обе щеки,и все такое не жареное,не перченное ,но сытное И вы знаете ..желудком не страдаю,но каждому свое .Каждой маме решать как правильно для ее малыша.Мораль сей басни такова,что не всегда стоит прислушиваться к врачам,иногда лучше к себе самой,к своему ребенку,маме и тд
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 09.12.2013 в 18:47.

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ортопеды не рекомендуют трости,так как там спинка не фиксируется и ребенок сидит полусогнутый...
    С чего ты это взяла? У меня трость с жесткой спинкой. И таких много. Только летние,по 1,5 кг идут полностью тканевые

3. Вверх #8623
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    об этом говорят все нынешние педиатры,но тем не менее все мы (практически) выросли на молоке и манной каше,и все живы-здоровы..Я в мес уже уплетала суп с дом курицы за обе щеки,и все такое не жареное,не перченное ,но сытное И вы знаете ..желудком не страдаю,но каждому свое .Каждой маме решать как правильно для ее малыша.Мораль сей басни такова,что не всегда стоит прислушиваться к врачам,иногда лучше к себе самой,к своему ребенку,маме и тд
    Я например старшему дала молоко в 9 месяцев, через недельки две, утром зашла в комнату где спал ребенок, думала муж ацетон разлил, подошла к кроватке и офигела. Сдали анализы, а у малого ацетон зашкаливал, потом с этим ацетоном промучалась 7 лет. Тут каждому свое, ни я ни муж молоко терпеть не можем, плюс малый родился с дискинизией желчного, поэтому ему молоко вообще давать нельзя было.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

4. Вверх #8624
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    а чайная ложечка это сколько грамм?)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #8625
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    С чего ты это взяла? У меня трость с жесткой спинкой. И таких много. Только летние,по 1,5 кг идут полностью тканевые
    в моем посте ответ сразу же)))ортопеды не рекомендуют)я сама интересовалась т.к. живу на 5-м этаже( для лета,и с жесткой спинкой смотрела именно трости,мне не понравились...

6. Вверх #8626
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    все индивидуально))не рекомендовано,не означает нельзя,поэтому каждая мама сама выбирает с чего начинать прикорм))а тему банана в темке уже обсуждали)))
    ну да крахмал и тяжелый для ребзи, но тогда мы как то этого и не знали! как и картофель))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #8627
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    меня прикорм тоже очень интересует!!сегодня купила чашку и ложечки,такое все классное))) а тарелку решила не покупать, "детские" тарелочки отличаются от "взрослых" только нарисованными мультяшными героями. я решила,что буду начинать с кабачков и вводить все медленно и по правилам. Настя и так до сих пор с животиком мучается,а банан и яблоко попозже попробует,еще успею ее всем накормить. по поводу пачечных каш...покупать их не буду,как-то в поликлинике раздавали их. девочки,почитайте,что там в составе,хотя может это не все каши так. сахар,куча синтетических витаминов и т.д. а там,где сахар не был указан,каша все равно сладкая.
    13.07.2013

8. Вверх #8628
    Я например старшему дала молоко в 9 месяцев, через недельки две, утром зашла в комнату где спал ребенок, думала муж ацетон разлил, подошла к кроватке и офигела. Сдали анализы, а у малого ацетон зашкаливал, потом с этим ацетоном промучалась 7 лет. Тут каждому свое, ни я ни муж молоко терпеть не можем, плюс малый родился с дискинизией желчного, поэтому ему молоко вообще давать нельзя было.
    ну я же говорю - каждому свое!Возможно из-за вашей непереносимости молока и с малым так получилось.

А у нас наоборот,что я ,что муж вырощены на молоке и кашах.Стасу каши пополам с молоком тоже с 4 мес давала.А Ацетон настиг нас только неск дней назад ( 5 лет),после обжирательства сладостями и шоколадом...Бабушки постарались угодить внуку,накупили,а мама-дура ( Я) не спрятала и он все сточил

9. Вверх #8629
    По ICTV в надзвычйных новынах передали ,что "Сегодня ночью снесена голова памятнику Ленина в Котовске Одесско обл."
    Светик это не вы напроказничали перед отъездом?))

10. Вверх #8630
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    меня прикорм тоже очень интересует!!сегодня купила чашку и ложечки,такое все классное))) а тарелку решила не покупать, "детские" тарелочки отличаются от "взрослых" только нарисованными мультяшными героями. я решила,что буду начинать с кабачков и вводить все медленно и по правилам. Настя и так до сих пор с животиком мучается,а банан и яблоко попозже попробует,еще успею ее всем накормить. по поводу пачечных каш...покупать их не буду,как-то в поликлинике раздавали их. девочки,почитайте,что там в составе,хотя может это не все каши так. сахар,куча синтетических витаминов и т.д. а там,где сахар не был указан,каша все равно сладкая.
    все правильно.лучше сварить самой и перемолоть,так ты хоть будешь знать ,что ты в нее положила.буть то гречка или рис,вода ,молоко грудное, смесь или коровье,яблоко или др фрукт/овощ.зато ты уверена в том,что внутри ,а соответственно в качестве данной каши.

я б с удовольствием тоже начала с кабачков и цвет капусты,да нет тут такого((да и дома я неуспела наморозить с этими проблемами

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    об этом говорят все нынешние педиатры,но тем не менее все мы (практически) выросли на молоке и манной каше,и все живы-здоровы..Я в 6 мес уже уплетала суп с дом курицы за обе щеки,и все такое не жареное,не перченное ,но сытное И вы знаете ..желудком не страдаю,но каждому свое .Каждой маме решать как правильно для ее малыша.Мораль сей басни такова,что не всегда стоит прислушиваться к врачам,иногда лучше к себе самой,к своему ребенку,маме и тд
    вот тоже согласна! просто манка сытная, но не полезная! хотя...там тоже много чего полезного

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    я почитала и состав смесей...там везде пальмовое масло...жесть ваще

13. Вверх #8633
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    я почитала и состав смесей...там везде пальмовое масло...жесть ваще
    на рынке только одна смесь без пальмового масла Нэнни, но стоит она 195 грн...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

14. Вверх #8634
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    чёт я туплю,а потом давать сиську?
    Каши даются без молочные сначало,потом сисей заедаешь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #8635
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    вот тоже согласна! просто манка сытная, но не полезная! хотя...там тоже много чего полезного
    пока мой киндер наедается гречкой и овсянкой буду варить их,а там постепенно и остальные введу)

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    А как начали знакомство с кашей?сколько мл?и сколько сейчас за раз пьете??
    ой наверное так нельзя, но они оч вкусные (по крайней мере те что мы пробовали) делала 150мл., но она больше чем надо никогда не пьет, пару дней пила немного. первый раз наверное 20 мл. и вырубилась))), потом 30....50, сейчас150)))

17. Вверх #8637
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Девчонки, где можно посмотреть хорошие кожаные мужские сумки, барсетки?
    Я кстати выбрала в теме у Кати нашей(Мама дрюши)цены приличные за 200гр выбрала сумку кож
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    на рынке только одна смесь без пальмового масла Нэнни, но стоит она 195 грн...
    пальмового нет в малютке премиум хорольского завода в Харькове ))))

19. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    угу...а выше про них писали кака) видать каждому свое)
    я буду по составу выбирать...

QUOTE=ЭльвиЯ;44020411]Тогда вы успеваете основательно подготовится))) я уже буду посуду брать что получше у нас найду, хоть на первое время. Моя тоже с ложкой подружилась, когда даю лекарство или водичку открывает ротик, а если в ложке мало жидкости еще и сердится.
    Я буду начинать с каш, у нас с весом недобор, фрукты позже, банан считается после года, но каждый решает сам с чего начинать.
    а мне говорили, что каши можно на воде, смеси и своем молоке. если с весом недобор, то лучше типа на молоке или смеси.
    у нас пока не недобор,но чувствую, что не за горами...в длину растет, а в ширину не хочет![/QUOTE]

а мне Беби нрвятся,моя малая ела,а Нестле бяка еще и комками
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #8640
    я почему-то на украинские даже не смотрела, хотя многие их хвалят..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

Закрытая тема
Страница 432 из 701 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права