| ||
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Наше счастье с нами) 18.06.13
мы просто младше вас на 3 недели) поэтому и заказала. мой с ложечки пьет, аж сербает! нравится...иногда думаю, что дальше больше, чем сиська! и воду с лекарством и молоко мое с витамином Д.
угу, надо все выбрать, купить, определиться с прикомом) я уже так жду! так интересно, как он будет кушать)) и выплевывать)
а яблочки и бананы по какой-то схеме тоже дают, или просто можно начинать давать пробовать по-тихоньку? а то мне свекровь постоянно говорит, что надо яблочко давать и сок...сок я не хочу, а вот я блоко бы дала попробовтаь
Боже, откуда столько энергии?)) И приболевшая ж, с часу не спала толком.Уже вроде лежала пол часа назад, засыпала, а потом бац, и сон как рукой сняла.Лежит под мобилем, в ударе, болтает во всю, крутится, кроватка, ходуном ходит, как живая!!!))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
У нас такой же стульчик, взяли по акции на сайте, нам нравится, усаживаю ее в откинутое положение... но я бы хотела что бы была еще корзина для игрушек, нет горизонтального положения... без этого конечно можно обойтись. в целом хороший стульчик, все продумано, что еще нужно для стульчика)
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девчонки, где можно посмотреть хорошие кожаные мужские сумки, барсетки?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки