Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 430 из 701 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 14011
  1. Вверх #8581
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    а чего с каш начали? и какие каши? покупаные или сама варишь?
    блин, как вообще определиться с этим прикормом(( вам педиатр график говорила или вы сами?
    Мы нестле выбрали. Первые должны быть безмолочными. Я ходила на курсы, есть схемы по прикорму в контакте. Разбираюсь сама. Но поняла что по конспекту не получится))
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ой ржу))))))))))))))
    я вот тоже не представляю как моя будет есть эти овощи безвкусные и каши не сладкие. я сейчас начала ей давать воду с ложки , она ни в какую не хочет , выталкивает ложку обратно . А брокколи и цветная на пару это мега бяка ... ))))))))))
    Я так понимаю,что прикорм таки у нас начнется намного позже ,после НГ , рано ей это все .
    Ой Света ты права, Савушка подтвердил что это бяка))

2. Вверх #8582
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я тоже на весну куплю другую прогулку)
    И я тоже начала давать водичку, пьет и делает такое выражение лица мол ты че маман мне даешь???? И глаза краснеют ну будто зивнула и слезы накатились ) Сама попробуй!!!!! Но все же пьет))) думаю вот на днях уже брокколи дать)чувствую будем смеяться)))
    Сразу видео снимай, не пожалеешь))

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ортопеды не рекомендуют трости,так как там спинка не фиксируется и ребенок сидит полусогнутый...
    смотря какие трости!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #8584
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а каким молоком???с коровушки или с пакета???
    я вообще своего старшего в то время давала базарное коровье молоко! ну разве что разводила 1:1

5. Вверх #8585
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    смотря какие трости!
    мягкие не рекомендуют)))а твердых нормальных я не видела....

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки,а кто уже потихоньку пересел в прогулки у кого детки не сидят еще?А то я понимаю,что мы врядли до 6-ти месяцев доездим в люльке(((
    мы пересели и не сидим еще, пару дней как. ей там удобней и все видно, а в люльке я уже давно спинку поднимала полулежа. так и в прогулке делаю

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Сразу видео снимай, не пожалеешь))
    100%) у меня всегда под рукой телефон! сразу снимаю свою куколку))

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    100%) у меня всегда под рукой телефон! сразу снимаю свою куколку))
    а мой не снимается(( любит слюни пускать, пузыри делать. так смешно! и сколько не пытаюсь снять, как только видит телефон все прекращается! я уже и прятала и боком и как угодно! все равно видит и сидит на него смотрит! буду скрытую камеру скоро ставить!

9. Вверх #8589
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    нам пока 5, но спинку уже поднимаю в люльке! не хочет ехать лежа((( совсем! только спит если, а спит он у меня по своему графику-один час...и чтобы гулять дальше приходится поднимать спинку...боюсь что нам тоже скоро придется пересаживаться...

класс) надо попробовать))
    посадила в качельку, сидит качается, включила на самую большую скорость вытяжку...сидит болтает и грызет ноги...шото ему по фиг на вытяжку)))
    Ну может спать не хочет или и правда на него не дейчсьвует!!)))
    Я этим способом пользуюсь или когда зашлась и плачет, включаю.и кспокаивается, или когда вижу, что хочет спать, но не может заснуть, укачиваю под ней.НО и у нас не каждый прям раз работает.Просто часто выручает.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

10. Вверх #8590
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я тоже на весну куплю другую прогулку)
    И я тоже начала давать водичку, пьет и делает такое выражение лица мол ты че маман мне даешь???? И глаза краснеют ну будто зивнула и слезы накатились ) Сама попробуй!!!!! Но все же пьет))) думаю вот на днях уже брокколи дать)чувствую будем смеяться)))
    Алиса от воды не в восторге, компотик больше нравится)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    всем ДД!
    я заказала на амазоне какую-то тарелку с ложками babybjorn) вот такую:
    https://www.google.com.ua/search?q=b...spoon&tbm=isch
    меня подкупило, что она вряд ли перевернется и с резиночкой, чтобы не ездила. ну и внешне нравится))

а надо поильник вообще покупать? он вообще нужен?? и когда?)) я вообще полный нолик в этом всем.
    Вот и я первый раз выбираю))) в теме перечислили предметы первой необходимости, осталось выбрать и купить все это. А я выбрала коврик который фиксирует тарелку, с амазона долго ждать заказ. Поильник я думаю нужен, т.к это что то среднее между бутылочкой и кружкой.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #8592
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Вот и я первый раз выбираю))) в теме перечислили предметы первой необходимости, осталось выбрать и купить все это. А я выбрала коврик который фиксирует тарелку, с амазона долго ждать заказ. Поильник я думаю нужен, т.к это что то среднее между бутылочкой и кружкой.
    мы просто младше вас на 3 недели) поэтому и заказала. мой с ложечки пьет, аж сербает! нравится...иногда думаю, что дальше больше, чем сиська! и воду с лекарством и молоко мое с витамином Д.
    угу, надо все выбрать, купить, определиться с прикомом) я уже так жду! так интересно, как он будет кушать)) и выплевывать)

а яблочки и бананы по какой-то схеме тоже дают, или просто можно начинать давать пробовать по-тихоньку? а то мне свекровь постоянно говорит, что надо яблочко давать и сок...сок я не хочу, а вот я блоко бы дала попробовтаь

13. Вверх #8593
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Боже, откуда столько энергии?)) И приболевшая ж, с часу не спала толком.Уже вроде лежала пол часа назад, засыпала, а потом бац, и сон как рукой сняла.Лежит под мобилем, в ударе, болтает во всю, крутится, кроватка, ходуном ходит, как живая!!!))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

вот давайте о стульчиках!!!
    у многих эти хваленные Чикко за полторы тыщи. А у Нади (Маргоши) и Лены (Саксесфул) какие-то другие за 600 грн. где-то. В чем разница??? А то уже нас крестные спрашивают про стульчик))

)
    чико полли откидывается очень низко и отдельно от сиденья откидывается спинка, у других переворачивается все сиденье, кому не принципиально бемби тоже очень красивые

15. Вверх #8595
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мы просто младше вас на 3 недели) поэтому и заказала. мой с ложечки пьет, аж сербает! нравится...иногда думаю, что дальше больше, чем сиська! и воду с лекарством и молоко мое с витамином Д.
    угу, надо все выбрать, купить, определиться с прикомом) я уже так жду! так интересно, как он будет кушать)) и выплевывать)

а яблочки и бананы по какой-то схеме тоже дают, или просто можно начинать давать пробовать по-тихоньку? а то мне свекровь постоянно говорит, что надо яблочко давать и сок...сок я не хочу, а вот я блоко бы дала попробовтаь
    бананы до года не рекомендуют...прикорм лучше начинать с овощей,чтоб потом малыш не отказался от них...так как фрукты сладкие...

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я вообще своего старшего в то время давала базарное коровье молоко! ну разве что разводила 1:1
    раньше да,а сейчас?я чёт думала,что каши на воде нужно давать
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я взяла чики полли , на него скидка была 20% , как раз попали , в 1200 обошелся кажется . Я очень довольна , она в нем и спит и играет и папа ее катает по кухне , и компактно ,удобно складывается ,чтоб место не занимал
    У нас такой же стульчик, взяли по акции на сайте, нам нравится, усаживаю ее в откинутое положение... но я бы хотела что бы была еще корзина для игрушек, нет горизонтального положения... без этого конечно можно обойтись. в целом хороший стульчик, все продумано, что еще нужно для стульчика)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

18. Вверх #8598
    бананы до года не рекомендуют...прикорм лучше начинать с овощей,чтоб потом малыш не отказался от них...так как фрукты сладкие...
    мы прикорм точно с каш начнем. а то малый пошел в своего папочку и с его стройностью врачи рекомендуют начать с каш.
    а по поводу бананов и яблок у меня все дают, кого знаю. только я не спрашивала когда начали. дают в виде лакомства.

19. Вверх #8599
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Девчонки, где можно посмотреть хорошие кожаные мужские сумки, барсетки?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Боже, откуда столько энергии?)) И приболевшая ж, с часу не спала толком.Уже вроде лежала пол часа назад, засыпала, а потом бац, и сон как рукой сняла.Лежит под мобилем, в ударе, болтает во всю, крутится, кроватка, ходуном ходит, как живая!!!))))
    хоть не кричит)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 430 из 701 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права