Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 209 из 4089 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 81780
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А потом тут у нас организуете мастер-класс, и мы подтянемся, чего-нить заштукатурим себе, а там и бригаду сколотим, будем предлагать свои услуги "недорого" и посмеиваться над заказчиками-лохами Можно подумать, делов-то.

да ремонт это такая штука УХ-ХХХХ

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Я хочу сама сделать - а вот как низнаю точно.
    Мне нужно одну колону сделать - да и время у меня есть на это.
    Вот бы подсказочку от кого-то
    почитайте тут и тут, а здесь можно скачать и посмотреть видеоролики, как это делается. Может и сами справитесь, если площадь работы небольшая. Удачи в начинаниях!

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для startumo
    1. У меня стены готовы к покраске - на них можно наносить венецию?
    2. И, почему это 14-18 это за что?
    3. Я хочу сама сделать - а вот как низнаю точно.
    4. Мне нужно одну колону сделать - да и время у меня есть на это.
    Вот бы подсказочку от кого-то
    1. Не факт.
    2. Действительно...почему 14-18?! Может быть и 20-30 и... Все зависит от Ваших пожеланий! Может и меньше...
    3. Вы, в состоянии отшпаклевать стены под покраску? Если да, то пробуйте...Только учтите, что выражение "тренируйтесь на квадратах, кусках гк" встанет вам в приличную денежку. Т.к. материал этот не из дешевых.
    4. Смотрите, чтоб Ваша колонна не была похожа на "перепелиное яйцо"!
    Может вам декоративная штукатурка нужна?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    можно скачать и посмотреть видеоролики, как это делается. Может и сами справитесь, если площадь работы небольшая. Удачи в начинаниях!
    спасибо за удачу
    а вот ролик нн качается

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    встанет вам в приличную денежку. Т.к. материал этот не из дешевых.
    4. Смотрите, чтоб Ваша колонна не была похожа на "перепелиное яйцо"!
    Может вам декоративная штукатурка нужна?
    вот я и хочу сама - но если муж скажет нет) значит будет мастер.
    да денежка большая будет но это для себя любимой ж.
    не декоративная не нужна - спасибо - а вот венеция ум моя мечта.

6. Вверх #4166
    User banned
    Больше всего мне понравилось, как мальчик, умеющий всовывать платы в шасси компьютера объяснял плиточнику, что тот должен не плитку стелить, а "бабки" на закупках зарабатывать .

Конечно, если человек хочет получить объект под ключ - он нанимает прораба.
    Если он сам ведет ремонт и нанимает отдельно штукатуров, плиточников, электриков - он сам и производит закупки.

Мне если нужен специалист - я ищу специалиста.

А рассказы: я взяла одних строителей, они накупили материалов, потом других...
    Вы кого нанимали строителей или снабженцев?

Чаще люди сами виноваты в своих проблемах. Потом ищут крайнего: плохие строители. А что значит строители?

Мне попались плохие штукатуры: послал их, нанял других. Работой вторых был доволен. Но это решилось сразу. Затраты и потери были небольшие.
    Потому, что я выполняю обязанности прораба для самого себя: оцениваю и слежу за качеством работ, подбором работников, закупкой материалов(что включает в себя не мало - да тот же транспорт).

А что происходит: люди наняли каменьщика, "попросили" его попутно выполнять обязаности прораба, а получив в итоге черти-что - удивляются.

------------------------------------------

Второй вопрос: остатки материалов. Есть два варианта: я покупаю готовое изделие. Или я плачу за работу и за материалы по отдельности.

В первом случае я, конечно, заплачу больше. Но меня не волнуют, сколько там тонн песка останется или не хватит и как это привезти-отвезти.

7. Вверх #4167
    User banned
    Вообще - готовность выполнять любую работу - признак непрофессионализма.

Хороший плиточник не должен выполнять работу грузчика. Не понимаю, почему это многих удивляет. "Я ж Вам заплачу" - если бы он хотел работать грузчиком, или заниматься перепродажей стройматериалов, или летать на самолете - он бы этим и занимался. А если он плиточник - он должен хорошо ложить плитку.

Люди вопрошают: а почему бы дополнительно не подзаработать?
    А у вопрошающих не возникает сомнение, что тот кто не против, ту работу для которой его наняли, тоже выполняет, как второстепенную - "так, подзаработать" ?

8. Вверх #4168
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вообще - готовность выполнять любую работу - признак непрофессионализма.

Хороший плиточник не должен выполнять работу грузчика. Не понимаю, почему это многих удивляет. "Я ж Вам заплачу" - если бы он хотел работать грузчиком, или заниматься перепродажей стройматериалов, или летать на самолете - он бы этим и занимался. А если он плиточник - он должен хорошо ложить плитку.

Люди вопрошают: а почему бы дополнительно не подзаработать?
    А у вопрошающих не возникает сомнение, что тот кто не против, ту работу для которой его наняли, тоже выполняет, как второстепенную - "так, подзаработать" ?
    Может быть не совсем так?
    Мне когда привозили стройматериалы - разгружали, заносили в дом и поднимали наверх каждый свои материалы...
    Плиточник - плитку, гипсокартонщик - гипсокартон, сантехник - трубы...
    Не содержать же еще армию грузчиков?
    Вывоз мусора - каждый убирал своё и грузил на машину...
    Правда за это они брали отдельные деньги.

9. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Вам нужен преобразователь ржавчины. Весь он производится на основе ортофосфорной кислоты. Есть на базазрах недорогие образцы (правда я покупал три года назад) - свою функцию он выполнил.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #4170
    Плиточник у шоколаді
    "не нервуйте" ребята!! Все вам сделают....Относитесь к людям по нормальному и все будет хорошо...Просто все заказчики почему то думают что если кризис то можно оторваться на рвбочих по полной(и погрузить на шару,занести на 58-й этаж и др.) Как в 90-е...Я например очень много терял из за того что не хотел что заносить и поднимать, просто потому что тебе дали работу. Есть фирмы которые занимаются подъемом материаллаю Берут кстати дешевле чем сами рабочие.Но почему то многие заказчики обязательно испортят отношенния на самом начале строительства.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #4171
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Может быть не совсем так?
    Мне когда привозили стройматериалы - разгружали, заносили в дом и поднимали наверх каждый свои материалы...
    Плиточник - плитку, гипсокартонщик - гипсокартон, сантехник - трубы...
    Не содержать же еще армию грузчиков?
    Вывоз мусора - каждый убирал своё и грузил на машину...
    Правда за это они брали отдельные деньги.
    Давид Маркович вы правы!..Только это возможно тогда,когда есть желание и здоровье это все тягать. А если ты нормальный плиточник или маляр...но никакой грузчик,то как тогда??? Не нужно же пресовать, заплатите те же деньги студентам. Я так считаю!!

12. Вверх #4172
    Плиточник у шоколаді
    Больше всего мне понравилось, как мальчик, умеющий всовывать платы в шасси компьютера объяснял плиточнику, что тот должен не плитку стелить, а "бабки" на закупках зарабатывать .

Конечно, если человек хочет получить объект под ключ - он нанимает прораба.
    Если он сам ведет ремонт и нанимает отдельно штукатуров, плиточников, электриков - он сам и производит закупки.

Мне если нужен специалист - я ищу специалиста.

Чаще люди сами виноваты в своих проблемах. Потом ищут крайнего: плохие строители. А что значит строители?

Мне попались плохие штукатуры: послал их, нанял других. Работой вторых был доволен. Но это решилось сразу. Затраты и потери были небольшие.
    Потому, что я выполняю обязанности прораба для самого себя: оцениваю и слежу за качеством работ, подбором работников, закупкой материалов(что включает в себя не мало - да тот же транспорт).

А что происходит: люди наняли каменьщика, "попросили" его попутно выполнять обязаности прораба, а получив в итоге черти-что - удивляются.

------------------------------------------

Второй вопрос: остатки материалов. Есть два варианта: я покупаю готовое изделие. Или я плачу за работу и за материалы по отдельности.

В первом случае я, конечно, заплачу больше. Но меня не волнуют, сколько там тонн песка останется или не хватит и как это привезти-отвезти.
    Свин вот скажите просто, для статистики... Вы приходите на объект,смотрите, высматриваете и так далее....вам подходит все и вы нанимаете людей и обговариваете все нюансы..Но здесь почему то происходит все наоборот(строители не те,плиточники без рук и инструмента и т.д.) Мне вот жутко интересно..ПОЧЕМУ ТАК???? может это оптический обман часто происходит??

13. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для Antya

Мне кажется достаточно смаковать тему того, как несчастных строителей злобные заказчики заставляют заниматься закупками. Я вообще слабо себе это представляю.
    В нашем случае, это было дело добровольное самих строителей. Они покупают материалы, они их заносят/сносят, они выполняют ряд работ. Никто даже не просил их все это делать, если бы нам дали листик, где четко все записано, что надо купить и сколько, мы бы поехали и все это купили. Инициатива исходила от них. Мы были не против. Ребята хотят заработать, хорошо. Но когда это все приобрело оборзевшие масштабы, и нас стали дурить на всем, начиная от количества вынесенных мешков заканчивая качеством работ, мы с ними попрощались.

На счет песка, каждая бригада понимает как выровнять пол по-своему, первая бригада хотела это сделать с помощью 3х тонн песка, вторая бригада обошлась меньшим количеством, чему мы в общем рады, т.к. наш уровень пола не поднялся на много-много сантиметров.

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Свин вот скажите просто, для статистики... Вы приходите на объект,смотрите, высматриваете и так далее....вам подходит все и вы нанимаете людей и обговариваете все нюансы..Но здесь почему то происходит все наоборот(строители не те,плиточники без рук и инструмента и т.д.) Мне вот жутко интересно..ПОЧЕМУ ТАК???? может это оптический обман часто происходит??
    Вот у меня первый ремонт в моей новой квартире - и работу своих мастеров - я видела у своей мамы и то лько плитку.
    А вот все остальное только по отзыву, взяли их сугубо на ванную - но ребята и дальше захотели делать мы им доверились - так все хорошо вроди ) но есть очень много косяков, забыли это) а мы не помним) и т д.
    Ремонт зависит весь от строителей как они отностся к работе так все и получается. Можно сказать строитель строит заново мой мир, и тут главное душа строителя.

15. Вверх #4175
    Постоялец форума
    Чтобы получить действительно хороший ремонт, в нашем городе должны выполняться 2 условия:

1) Рабочие боятся заказчика очень сильно (опасение физического наказания за явный косяк)
    2) Заказчик исправно и не торгуясь по обоюдо приемлимым ценам с ними рассчитывается и снабжает вовремя материалом.

Тогда проблем практически нет ;-) Даже получаются почти дружеские и взаимоуважительные отношения. Рекомендуется не забывать периодически "щелкать хлыстом" и "давать пряник". Потому что сам видел людей которые ОЧЕНЬ боялись, но тем не менее все-таки уворовали часть стройматериалов.

16. Вверх #4176
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Чтобы получить действительно хороший ремонт, в нашем городе должны выполняться 2 условия:

1) Рабочие боятся заказчика очень сильно (опасение физического наказания за явный косяк)
    2) Заказчик исправно и не торгуясь по обоюдо приемлимым ценам с ними рассчитывается и снабжает вовремя материалом.

Тогда проблем практически нет ;-) Даже получаются почти дружеские и взаимоуважительные отношения. Рекомендуется не забывать периодически "щелкать хлыстом" и "давать пряник". Потому что сам видел людей которые ОЧЕНЬ боялись, но тем не менее все-таки уворовали часть стройматериалов.
    Страх?? О, это очень интересно...Я знаю очень много ребят(бывших афганцев) которые действительно честно и хорошо делают свою работу. И мне честно , смешно представить как вы. по причине того ,что вы заработали немного денег и вам кажется что вы поймали бога за ноги.хотите наказать человека. Попробуйте. Вам обязательно вернется!!! А не ошибаются только те кто не делает НИТЧЕГО!!

17. Вверх #4177
    Плиточник у шоколаді
    Вот у меня первый ремонт в моей новой квартире - и работу своих мастеров - я видела у своей мамы и то лько плитку.
    А вот все остальное только по отзыву, взяли их сугубо на ванную - но ребята и дальше захотели делать мы им доверились - так все хорошо вроди ) но есть очень много косяков, забыли это) а мы не помним) и т д.
    Ремонт зависит весь от строителей как они отностся к работе так все и получается. Можно сказать строитель строит заново мой мир, и тут главное душа строителя.
    Сам люблю поговорить....но и построить надо иногда...хоть что то .....(за деньги)

18. Вверх #4178
    Плиточник у шоколаді
    Порядочность человека-это результат воспитания...и немного генов...А сказки о хлысте и прянике, так и останутся сказками для бедных(или понтами для приезжих. как любят у нас говорить )

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Подскажите, плз, хороших специалистов по монтажу теплых электрических полов.

20. Вверх #4180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, хороших специалистов по монтажу теплых электрических полов.
    Да те кто занимается их продажей и сделают монтаж-25% от их стоимости и гарантия лет на 100.

Ответить в теме
Страница 209 из 4089 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права