| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Очень нужны рабочие для ремонта ванной. Подскажите контакты? Желательно проверенных людей, чтобы плитку хорошо положили. С нормальными ценами и пунктуальностью в сроках.
Моим родственникам делали недавно ванну,все полностью,подготовка,плитка на стены и пол.Делали недели 2,если не больше.Зато очень даже неплохо.Все красиво и аккуратно.Все ездили они покупали сами.Мастер только говорил что покупать,какой клей,какую затирку,марку.
Потому что даже прораб обеспечивает материалом не весь объект. Плитку, обои, ламинат, паркет и т.п. заказчик часто выбирает и закупает сам. Что остается? Что говорить о работяге, который выполняет отдельные виды работ. Посчитайте сколько он может на этом заработать. Копейки. Другое дело когда заказчик не желает заниматься закупкой материалов (опять же плиточку с обоями будет неделями выискивать) и тогда я, конечно, чтобы окупить свои движения, имея скидку в магазе, просто звоню туда и заказываю доставку на объект. Вот и все. Никакой мегаприбыли. Это просто идет как дополнительная услуга. А для прораба это доход. Он соответственно и организует свою работу.
"нам ли быть в печали" (с)
Такие машинки были в одной фирме!
Находится она недалеко от кинотеатра Родина.
Если ехать от Степовой по Богдана Хмельницкого, то проехав Мясоедовскую следующий перекресток без светофора будет. Поворачиваете направо и через 20-30 метров справа будет вход в подвальное помещение, честно, непомню как называется, но вы туда спускаетесь и спрашиваете аренда машинки для шлифовки паркета или половой доски! Обязательно проверяйте её рабочее состояние и комплектацию, чтобы потом небыло недоразумений! Удачи!
По поводу закупок материалов. Есть много нюансов. Накладные которые выписывают на базаре это такая ерунда. На ней напишут любую инфу которую попросит покупающий! Даже в магазине где продают только трубы пишут что продали и краску и многое другое! И цену продавец почти всегда спрашивает какую писать на счете! В снабжении работаю уже приличное кол-во лет. на разных базарах провожу довольно большое кол-во времени и знаю много точек где дешевле. Но дело в том что есть материалы которые на одном базаре есть а на другом его или нет или большая цена! но т.к. бывает что необходимо не большое кол-во то приходится покупать по завышенной цене чтобы не мотаться по всем базарам города! С сантехникой так там вообще темный лес! т.к. производителей и качество настолько разнообразное то можно купить на внешний вид одинаковый материал(кран, соединение, и др.), а по качеству будет существенное отличие! Иногда сантехник покупает дешевые материалы а цену пишет как за дорогие(если не дорожит своей репутацией).
Так же по поводу кабелей! Я когдато думал что маг. Одесскабель т.к. возле завода то и цена должна быть дешевле. А нет на стараконом тот же кабель существенно дещевле! Плюс есть и альтернативы которые ещё дешевле! всё зависит от того какое предпочтение к производителю!
Если будут вопросы по поводу каких либо материалов(цен от производителей) чем смогу помогу, и подскажу!
Ох уж эти цены на сантех изделия. Закупался в ноябре. Доллар сдавал по 7.5. Оринг стоил 8-10 грн. Сейчас 15-20. Непропорциональный рост какой-то...
Arrive ее guilpourra
Ребята! есть вопрос
Хочу венецианскую штукатурку - мастера найти пока не могу.
Но тут возьник вопрос - а можно ли самому сделать?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки