Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 208 из 4089 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 81780
  1. Вверх #4141
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Умоляю Вас, дайте свой телефон, чтоб я случайно Вас не нанял.
    Так нас же много. Судя по форуму 90%. У вас все впереди.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #4142
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не распаляйте страсти! Все правильно : первую мегазакупку мастер делает вместе с хозяином, не спеша обходя все ряды.
    Выберается все необходимое по приемлемой цене!
    Потом мастер ПАШЕТ. И появляется следующий раз на рынке для мегазакупки через 2-3 месяца.
    У прораба много объектов, поэтому он в постоянном контакте с продавцом.
    О 4 уе в час за базар
    САШУЛЯ пришел домой, отпахав раб. день! В меру своих сил и способностей он старался исполнить пожелания заказчика. Поужинал.
    Перед сном хотел расслабиться на форуме... Почитал посты... И что? Оказывается, ПОСЛЕ ВСЕГО он не работал, а халтурил! Он мрачный - потому, что математики не знает - посчитать ничего не может, кроме стоимости пива. Весь день он не думал о том, как лучше свести швы по плитке, а мечтал о бабле , которое он слупит, поехав на базар за закупками... и т.д. Вот Остапа и понесло! (Он не может все это сказать в лицо своему заказчику )
    Заказчики что. священные коровы? Им что нельзя в лицо сказать что не устраивает? Все то вы знаете обо всем. поэтому я и не стану вам страсти распалять.

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Недоверчивый вы человек. Есть тут у меня нормальные советы. Просто вы их не нашли, а может и мистер Пьюик удалил. Он на меня чего то взъелся. Да и надоедает все время одни лишь советы,советы...а пошутить? Я бы вообще хотел чтоб здесь не только советы просили, а иногда и о чудаковатых строителях рассказывали. Ну и соответсвенно о смешных случаях с заказчиками. А зачем мне здесь что то искать. Я давно работаю и у меня пока хватает клиентов по эту сторону монитора.
    Врать не хорошо ! И флудить вы здесь не будете. Для шуток есть раздел Юмор!
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #4144
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Врать не хорошо ! И флудить вы здесь не будете. Для шуток есть раздел Юмор!
    Ну и сидите в своем болоте. Прощевайте.

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ну и сидите в своем болоте. Прощевайте.
    И вам успеха в труде!
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #4146
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не подсказывай
    Я ж хочу ответ прочитать на свой вопрос
    если ответ еще не получили на свой вопрос,то с вашего разрешения могу ответить примерно 3 недели , но еще зависит от размера облицовочной плитки, количества углов и как кратно по размерам подобрана плитка.

7. Вверх #4147
    На метле
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    если ответ еще не получили на свой вопрос,то с вашего разрешения могу ответить примерно 3 недели , но еще зависит от размера облицовочной плитки, количества углов и как кратно по размерам подобрана плитка.
    ну так он написал, что несколько дней.
    Я потом прочитала, что он не занимается подготовкой поверхности.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ДСП материал не очень!!! Возьмите лучше ЮСБи плиту,она не крошится и есть хоть какая то гарантия того что не вырвет дюбеля (можете и приклеить в дополнение к дебелям, но клей такой дорого стоит) А стяжка должна быть без резких перепадов. Но лучше залейте самовыравнивателем. И чтоб высохла АБСОЛЮТНО!!!! Тогда и можете выше перечисленные материаллы прибивать. Ваши строители что не могут вам внятно сказать,что надо?
    спасибо за совет. будем ОСБ плиты стелить. Муж сам будет стелить..вот и собираю полезную для него инфу)) спасибо еще раз)

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Очень нужны рабочие для ремонта ванной. Подскажите контакты? Желательно проверенных людей, чтобы плитку хорошо положили. С нормальными ценами и пунктуальностью в сроках.

10. Вверх #4150
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Моим родственникам делали недавно ванну,все полностью,подготовка,плитка на стены и пол.Делали недели 2,если не больше.Зато очень даже неплохо.Все красиво и аккуратно.Все ездили они покупали сами.Мастер только говорил что покупать,какой клей,какую затирку,марку.

11. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Очень нужны рабочие для ремонта ванной. Подскажите контакты? Желательно проверенных людей, чтобы плитку хорошо положили. С нормальными ценами и пунктуальностью в сроках.
    присоединяюсь
    если приличные работники и не
    дайте тел. -можно в личку
    и примерные цены, а там как договоримся

12. Вверх #4152
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что значит головная боль, наладить связи и постоянно ездить в это место скупаться это проблема? почему это может сделать прораб, но не может сделать работяга работающий на самого себя?
    Потому что даже прораб обеспечивает материалом не весь объект. Плитку, обои, ламинат, паркет и т.п. заказчик часто выбирает и закупает сам. Что остается? Что говорить о работяге, который выполняет отдельные виды работ. Посчитайте сколько он может на этом заработать. Копейки. Другое дело когда заказчик не желает заниматься закупкой материалов (опять же плиточку с обоями будет неделями выискивать) и тогда я, конечно, чтобы окупить свои движения, имея скидку в магазе, просто звоню туда и заказываю доставку на объект. Вот и все. Никакой мегаприбыли. Это просто идет как дополнительная услуга. А для прораба это доход. Он соответственно и организует свою работу.
    "нам ли быть в печали" (с)

13. Вверх #4153
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Скажите плизз, мож кто знает, а где в Одессе мона взять машину для шлифовки паркета на прокат????И цену за прокат???

Такие машинки были в одной фирме!
    Находится она недалеко от кинотеатра Родина.
    Если ехать от Степовой по Богдана Хмельницкого, то проехав Мясоедовскую следующий перекресток без светофора будет. Поворачиваете направо и через 20-30 метров справа будет вход в подвальное помещение, честно, непомню как называется, но вы туда спускаетесь и спрашиваете аренда машинки для шлифовки паркета или половой доски! Обязательно проверяйте её рабочее состояние и комплектацию, чтобы потом небыло недоразумений! Удачи!

По поводу закупок материалов. Есть много нюансов. Накладные которые выписывают на базаре это такая ерунда. На ней напишут любую инфу которую попросит покупающий! Даже в магазине где продают только трубы пишут что продали и краску и многое другое! И цену продавец почти всегда спрашивает какую писать на счете! В снабжении работаю уже приличное кол-во лет. на разных базарах провожу довольно большое кол-во времени и знаю много точек где дешевле. Но дело в том что есть материалы которые на одном базаре есть а на другом его или нет или большая цена! но т.к. бывает что необходимо не большое кол-во то приходится покупать по завышенной цене чтобы не мотаться по всем базарам города! С сантехникой так там вообще темный лес! т.к. производителей и качество настолько разнообразное то можно купить на внешний вид одинаковый материал(кран, соединение, и др.), а по качеству будет существенное отличие! Иногда сантехник покупает дешевые материалы а цену пишет как за дорогие(если не дорожит своей репутацией).
    Так же по поводу кабелей! Я когдато думал что маг. Одесскабель т.к. возле завода то и цена должна быть дешевле. А нет на стараконом тот же кабель существенно дещевле! Плюс есть и альтернативы которые ещё дешевле! всё зависит от того какое предпочтение к производителю!
    Если будут вопросы по поводу каких либо материалов(цен от производителей) чем смогу помогу, и подскажу!

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ох уж эти цены на сантех изделия. Закупался в ноябре. Доллар сдавал по 7.5. Оринг стоил 8-10 грн. Сейчас 15-20. Непропорциональный рост какой-то...
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #4155
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ребята! есть вопрос
    Хочу венецианскую штукатурку - мастера найти пока не могу.
    Но тут возьник вопрос - а можно ли самому сделать?

16. Вверх #4156
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Ребята! есть вопрос
    Хочу венецианскую штукатурку - мастера найти пока не могу.
    Но тут возьник вопрос - а можно ли самому сделать?
    Можете и сами. Теперь запоминайте....вам надо оштукатурить и отшпаклевать все по маякам это12-13 у.е грунтовать ,а потом наносить венецию...потом это дело покрыть воском специятельным....Оцените свои шансы и вперед!!!! Венеция тоже стоит 14-18...Удачи!!

17. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Можете и сами. Теперь запоминайте....вам надо оштукатурить и отшпаклевать все по маякам это12-13 у.е грунтовать ,а потом наносить венецию...потом это дело покрыть воском специятельным....Оцените свои шансы и вперед!!!! Венеция тоже стоит 14-18...Удачи!!
    Kabasya, Вы возьмите обрезки гипсокартонных листов, если остались от работ, и тренируйтесь на них пока не получите ожидаемого результата.
    (Лия Ахеджакова : "В принципе, и зайца можно научить курить")

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Kabasya, Вы возьмите обрезки гипсокартонных листов, если остались от работ, и тренируйтесь на них пока не получите ожидаемого результата.
    (Лия Ахеджакова : "В принципе, и зайца можно научить курить")
    спасибо, отнеслись с пониманием.
    я тоже думала сначала на гипсокартоне сама попробовать - но боюсь) лучше мастеру доверить. но если чесно буду пробать

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    спасибо, отнеслись с пониманием.
    я тоже думала сначала на гипсокартоне сама попробовать - но боюсь) лучше мастеру доверить. но если чесно буду пробать
    А потом тут у нас организуете мастер-класс, и мы подтянемся, чего-нить заштукатурим себе, а там и бригаду сколотим, будем предлагать свои услуги "недорого" и посмеиваться над заказчиками-лохами Можно подумать, делов-то.

20. Вверх #4160
    У меня стены готовы к покраске - на них можно наносить венецию?
    И, почему это 14-18 это за что?
    Я хочу сама сделать - а вот как низнаю точно.
    Мне нужно одну колону сделать - да и время у меня есть на это.
    Вот бы подсказочку от кого-то

Ответить в теме
Страница 208 из 4089 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права