| ||
Тема: Евроинтеграция?
Немытая Европа
Европейцы во все времена считали Россию варварской страной. И мы сами нередко выражаемся о ней в том же духе. О нынешних временах говорить не буду, но можно с уверенность сказать, что вплоть до 19 века Россия, несмотря на все недостатки, была самым цивилизованным из европейских государств.
Вот тут полностью http://www.rusproject.org/pages/current/current_3/nemitaja_evropa.html
Ну а если сравнить туалеты в наше время? так сказать как показатель цивилизованности ? а....![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.12.2013 в 16:45.
Sons Of Anarchy
Суть не в этом. Суть в том, что эти люди имеют РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ. Харьков согласен с тем, что они советский народ /или украинский / и поэтому ощущают себя массой‚ а вуйки живут хуторами, как маленькими государствами и каждый хозяин хутора чувствует себя человеком. Иными словами: масса не поступает как ЛИЧНОСТЬ и не ценит свою малую часть - человека.
Евроунитаз он останется в Европе, а наш украинский надо построить, только не знаю зачем нам для этого Европа? или Россия? и майданята не знают! спроси их про мушкетеров и дерьмо, они же ничего не знаю! эти дети улицы...поорать покричать про золотой унитаз Яныка.... вот лучше бы исторические факты узнали...Занялись бы своими студенческими делами.
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.12.2013 в 17:07.
Sons Of Anarchy
Господа русофилы и евроинтеграторы. Ознакомьтесь с нашими перспективами
http://www.svpressa.ru/politic/article/78766/
Лично мне такой сценарий представляется наиболее вероятным. Это результат деятельности руководства нашей пока-ещё-страны, и конфликта идеологий населения западных и восточных областей.
Печально, если не сказать больше.
Мы оказались в стандартном положении выбора меньшего из двух зол. Есть третий путь, правильный. Но он нам не под силу.
Я не могу понять: Вот у вас там Шабаш. На поддержку украинских "европейцев" приезжают политики из Латвии, Грузии, ЕС- призывают, почти напрямую, к свержению власти, т.е, по сути, подталкивают к Ливийско-Сирийскому или Югославскому (очень похоже) сценарию. Действительно- хоть трупами, но идите в ЕС, вы же "независимое" государство. Они приезжают и призывают- вмешиваются в ваши внутренние дела
Россия только лишь показывает репортажи (было бы странно, если бы она этого не делала-соседи, как-никак). Все страны взахлёб истерят, а мы просто комментируем. Истерики я, действительно, не видела.
Теперь вопрс- При чем здесь " Путин - руки прочь от Украины"? При чем здес "Кремлевский сценарий"? Сколько вбросов о российском спецназе, о 15 миллиардах и всякой иной хрени. И это все с уверенностью, негодованием и призыванием "демократических сил" для защиты от супостата.
Понятно, когда эту глупость постят во всех темах проплаченные "призыватели" и обличатели. Но большинство тех, кто во всем обвиняет Россию, действительно, верят в то, что говорят.
О, вот это откровение!!! Так и я не призываю Украину ко вступлению куда-либо.
Я же о другом писала. И мне интересен ответ на мой вопрос-"Почему никого не возмущает вмешательство во внутренние дела Украины политиков Литвы, Грузии, ЕС. Как можно опуститься до такого, чтобы писать петиции в США с просьбой о помощи? По какому сценарию заказывается помощь- Ливийскому, Сирийскому, Югославскому?
Ну, Вы читали мой вопрос...
Согласен куда СБУ смотрит?
Украинский депутат: Политтехнолог из США готовит захват 90 зданий
Прибывший на Украину «политтехнолог» из США Финк Брайн готовит силовой захват 90 зданий, сообщил народный депутат от Партии регионов Олег Царев.
По словам депутата, «в период подготовки евромайдана, особенно накануне его радикализации, а также в последние дни можно было наблюдать необыкновенное оживление и частые визиты специалистов по акциям протестов и работе с общественностью».
Один из таких зарубежных политтехнологов, написал Царев на своей странице в Facebook, «28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается» в стране.
«Финк Брайн (Гомез) – гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время, свободное от дестабилизации ситуации на Украине, он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агентства международного развития США. По данным СМИ, консультирует он «Батькивщину» и УДАР», – написал Царев.
Как рассказал Царев УНИАН, эту информацию он получил от журналиста, который является убежденным противником нынешней власти. По словам депутата, он уже собрал данные о Брайне и готовит соответствующее обращение в правоохранительные органы.
Кроме того, Царев попросил МИД и СБУ запретить въезд на Украину иностранцев, способствующих, по его мнению, организации антиправительственных демонстраций. В предоставленном списке тех, кому должен быть запрещен въезд в страну, фигурируют граждане РФ, США, Великобритании, ФРГ и Грузии, в том числе экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
Напомним, на инициированное 8 декабря украинской оппозицией всенародное вече на площади Независимости в Киеве, по сообщению МВД, собралось около 50 тыс. человек (по сообщениям оппозиции – около миллиона). МВД Украины, однако, уверяет что это невозможно, поскольку центральная часть Киева не способна вместить более 100 тыс. человек.
С 1 декабря тысячи людей остаются на центральных улицах Киева. Митингующие снесли елку и прорывали кордоны, били стекла, штурмовали администрацию президента на бульдозере, захватили здания мэрии украинской столицы, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.
Верховная рада Украины, между тем, отвергла призыв к отставке правительства Николая Азарова. Сам премьер заявил, что в стране происходит третья попытка оппозиции незаконно захватить власть, и призвал протестующих смириться с решением о доверии правительству.
"Захватить 90 зданий..".А может Днепровскую ГЭС или хочет взорвать Чернобль.Я с фамилией "Царьков" ещё не встречал нормальных людей-только идиотов и провокаторов.
Вот, это то, о чем я писала- все сводится к России. Разве представители России стоят сейчас на Майдане и подстрекают народ?
Знаете, если бы вы были менее зациклены на России, то, скорее всего, сейчас вот этого уничтожения Украины, одобренного Западом и США, не было. И Украина былма бы совсем другой.
Социальные закладки