Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 202 из 295 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5882
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    Люди стоят на Майдане т.к. там бесплатные концерты и бутерброды с чаем, а еще денег дают.
    Мой вам совет, если позволите: НИКОГДА не декларируйте публично то, сколько вы стоите - всегда будете ДЕШЕВЛЕ остальных.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Немытая Европа

Европейцы во все времена считали Россию варварской страной. И мы сами нередко выражаемся о ней в том же духе. О нынешних временах говорить не буду, но можно с уверенность сказать, что вплоть до 19 века Россия, несмотря на все недостатки, была самым цивилизованным из европейских государств.

Вот тут полностью http://www.rusproject.org/pages/current/current_3/nemitaja_evropa.html

Ну а если сравнить туалеты в наше время? так сказать как показатель цивилизованности ? а....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.12.2013 в 16:45.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А денег даёт дядя Сэм! Ему нужна нестабильность и хаос. И руками "патриотов" он делает своё дельце! А рагуль мозги не включает вообще-включать нечего!
    А Харьков в это время спокойно работает и отдыхает!
    Неужели харьковчане глупее говерлянских вуек?!
    Суть не в этом. Суть в том, что эти люди имеют РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ. Харьков согласен с тем, что они советский народ /или украинский / и поэтому ощущают себя массой‚ а вуйки живут хуторами, как маленькими государствами и каждый хозяин хутора чувствует себя человеком. Иными словами: масса не поступает как ЛИЧНОСТЬ и не ценит свою малую часть - человека.

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Не уж то цивилизованней Папуа Новой Гвинеи?
    Не Папуа вне конкуренции ! это я к тому что есть вечные ценности! сортир например.

А средства массовой информации навязывает свои клише, и изучать историю можно делать свои выводы... собственные!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.12.2013 в 16:53.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #4025
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Мой вам совет, если позволите: НИКОГДА не декларируйте публично то, сколько вы стоите - всегда будете ДЕШЕВЛЕ остальных.
    Вы ошиблись, я на Майдане не стою и не собираюсь, а если это была просто попытка уколоть, что ж, я на это даже внимания обращать не буду...

6. Вверх #4026
    Там как раз нужник есть,но кто то хочет евроунитаз и все удобства!
    Евроунитаз он останется в Европе, а наш украинский надо построить, только не знаю зачем нам для этого Европа? или Россия? и майданята не знают! спроси их про мушкетеров и дерьмо , они же ничего не знаю! эти дети улицы...поорать покричать про золотой унитаз Яныка.... вот лучше бы исторические факты узнали...Занялись бы своими студенческими делами.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.12.2013 в 17:07.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #4027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Евроунитаз он останется в Европе, а наш украинский надо построить, только не знаю зачем нам для этого Европа? или Россия? и майданята не знают! спроси их про мушкетеров и дерьмо , они же ничего не знаю! эти дети улицы...поорать покричать про золотой унитаз Яныка.... вот лучше бы исторические факты узнали.
    Вот именно выпороть и на исправработы отправить по благоустройству города! Так и я об этом ни кто нам не нужен! А Янукович пусть думает как на дух унитазах усядется!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Господа русофилы и евроинтеграторы. Ознакомьтесь с нашими перспективами

http://www.svpressa.ru/politic/article/78766/

Лично мне такой сценарий представляется наиболее вероятным. Это результат деятельности руководства нашей пока-ещё-страны, и конфликта идеологий населения западных и восточных областей.

Печально, если не сказать больше.

9. Вверх #4029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Господа русофилы и евроинтеграторы. Ознакомьтесь с нашими перспективами

http://www.svpressa.ru/politic/article/78766/

Лично мне такой сценарий представляется наиболее вероятным. Это результат деятельности руководства нашей пока-ещё-страны, и конфликта идеологий населения западных и восточных областей.

Печально, если не сказать больше.
    Ник тем ни к другим я себя не отношу, но мне бы не хотелось,что бы наводился Конституционный порядок как на Северном Кавказе наводит РФ!

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Мы оказались в стандартном положении выбора меньшего из двух зол. Есть третий путь, правильный. Но он нам не под силу.

11. Вверх #4031
    User banned
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    дожились, про русских пишем как про иноязычных. чтоб не писали западники и незалежники, мы, белоруссы и россияне выходцы одного народа, посомтрите карту Киевской Руси ( не трудно в гугл забить) пытаемся отвернуться от русских, каак от бедного брата. Такое и в жизни бывает, когда родные братья ненавидят друг друга лютой ненавистью. Лучше любить богатых друзей, чем бедных братьев. Ну, если они розбагатеют, тогда и назад вдружбу попросимся.
    Чем то мне это напоминает проституцию.
    Кстати, сегодня возле Биг Бена в Лондоне человек 500 ( не подсчитывал, могу ошибиться, но было много) кричат под лозунгами:" Путин - руки прочь от Украины" на русском и на английском. Что это, если ни антироссийская пропаганда.
    Я не могу понять: Вот у вас там Шабаш. На поддержку украинских "европейцев" приезжают политики из Латвии, Грузии, ЕС- призывают, почти напрямую, к свержению власти, т.е, по сути, подталкивают к Ливийско-Сирийскому или Югославскому (очень похоже) сценарию. Действительно- хоть трупами, но идите в ЕС, вы же "независимое" государство. Они приезжают и призывают- вмешиваются в ваши внутренние дела
    Россия только лишь показывает репортажи (было бы странно, если бы она этого не делала-соседи, как-никак). Все страны взахлёб истерят, а мы просто комментируем. Истерики я, действительно, не видела.
    Теперь вопрс- При чем здесь " Путин - руки прочь от Украины"? При чем здес "Кремлевский сценарий"? Сколько вбросов о российском спецназе, о 15 миллиардах и всякой иной хрени. И это все с уверенностью, негодованием и призыванием "демократических сил" для защиты от супостата.
    Понятно, когда эту глупость постят во всех темах проплаченные "призыватели" и обличатели. Но большинство тех, кто во всем обвиняет Россию, действительно, верят в то, что говорят.

12. Вверх #4032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я не могу понять: Вот у вас там Шабаш. На поддержку украинских "европейцев" приезжают политики из Латвии, Грузии, ЕС- призывают, почти напрямую, к свержению власти, т.е, по сути, подталкивают к Ливийско-Сирийскому или Югославскому (очень похоже) сценарию. Действительно- хоть трупами, но идите в ЕС, вы же "независимое" государство. Они приезжают и призывают- вмешиваются в ваши внутренние дела
    Россия только лишь показывает репортажи (было бы странно, если бы она этого не делала-соседи, как-никак). Все страны взахлёб истерят, а мы просто комментируем. Истерики я, действительно, не видела.
    Теперь вопрс- При чем здесь " Путин - руки прочь от Украины"? При чем здес "Кремлевский сценарий"? Сколько вбросов о российском спецназе, о 15 миллиардах и всякой иной хрени. И это все с уверенностью, негодованием и призыванием "демократических сил" для защиты от супостата.
    Понятно, когда эту глупость постят во всех темах проплаченные "призыватели" и обличатели. Но большинство тех, кто во всем обвиняет Россию, действительно, верят в то, что говорят.
    Ну как Вам не понять не нужен нам ни ЕС не ТС!

13. Вверх #4033
    И пора прекратить этот балаган, отправить иностраных друзей на родину Почему СБУ не выполняет свои функции??? или они только офисы шманать могут?
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #4034
    User banned
    О, вот это откровение!!! Так и я не призываю Украину ко вступлению куда-либо.
    Я же о другом писала. И мне интересен ответ на мой вопрос-"Почему никого не возмущает вмешательство во внутренние дела Украины политиков Литвы, Грузии, ЕС. Как можно опуститься до такого, чтобы писать петиции в США с просьбой о помощи? По какому сценарию заказывается помощь- Ливийскому, Сирийскому, Югославскому?
    Ну, Вы читали мой вопрос...

15. Вверх #4035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    О, вот это откровение!!! Так и я не призываю Украину ко вступлению куда-либо.
    Я же о другом писала. И мне интересен ответ на мой вопрос-"Почему никого не возмущает вмешательство во внутренние дела Украины политиков Литвы, Грузии, ЕС. Как можно опуститься до такого, чтобы писать петиции в США с просьбой о помощи? По какому сценарию заказывается помощь- Ливийскому, Сирийскому, Югославскому?
    Ну, Вы читали мой вопрос...
    Вы не правы возмущается, только не в официальных СМИ! Не нужен нам ни какой сценарий Вами перечисленный, только еще забыли назвать Северный Кавказ и .....!

16. Вверх #4036
    User banned
    И пора прекратить этот балаган, отправить иностраных друзей на родину Почему СБУ не выполняет свои функции??? или они только офисы шманать могут?
    Согласен куда СБУ смотрит?
    Украинский депутат: Политтехнолог из США готовит захват 90 зданий
    Прибывший на Украину «политтехнолог» из США Финк Брайн готовит силовой захват 90 зданий, сообщил народный депутат от Партии регионов Олег Царев.
    По словам депутата, «в период подготовки евромайдана, особенно накануне его радикализации, а также в последние дни можно было наблюдать необыкновенное оживление и частые визиты специалистов по акциям протестов и работе с общественностью».
    Один из таких зарубежных политтехнологов, написал Царев на своей странице в Facebook, «28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается» в стране.
    «Финк Брайн (Гомез) – гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время, свободное от дестабилизации ситуации на Украине, он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агентства международного развития США. По данным СМИ, консультирует он «Батькивщину» и УДАР», – написал Царев.
    Как рассказал Царев УНИАН, эту информацию он получил от журналиста, который является убежденным противником нынешней власти. По словам депутата, он уже собрал данные о Брайне и готовит соответствующее обращение в правоохранительные органы.
    Кроме того, Царев попросил МИД и СБУ запретить въезд на Украину иностранцев, способствующих, по его мнению, организации антиправительственных демонстраций. В предоставленном списке тех, кому должен быть запрещен въезд в страну, фигурируют граждане РФ, США, Великобритании, ФРГ и Грузии, в том числе экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
    Напомним, на инициированное 8 декабря украинской оппозицией всенародное вече на площади Независимости в Киеве, по сообщению МВД, собралось около 50 тыс. человек (по сообщениям оппозиции – около миллиона). МВД Украины, однако, уверяет что это невозможно, поскольку центральная часть Киева не способна вместить более 100 тыс. человек.
    С 1 декабря тысячи людей остаются на центральных улицах Киева. Митингующие снесли елку и прорывали кордоны, били стекла, штурмовали администрацию президента на бульдозере, захватили здания мэрии украинской столицы, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.
    Верховная рада Украины, между тем, отвергла призыв к отставке правительства Николая Азарова. Сам премьер заявил, что в стране происходит третья попытка оппозиции незаконно захватить власть, и призвал протестующих смириться с решением о доверии правительству.

17. Вверх #4037
    Частый гость
    Команды не поступало! Все они могут!

18. Вверх #4038
    Не покидает форум
    "Захватить 90 зданий..".А может Днепровскую ГЭС или хочет взорвать Чернобль.Я с фамилией "Царьков" ещё не встречал нормальных людей-только идиотов и провокаторов.

19. Вверх #4039
    User banned
    Вы не правы возмущается, только не в официальных СМИ! Не нужен нам ни какой сценарий Вами перечисленный, только еще забыли назвать Северный Кавказ и .....!
    Вот, это то, о чем я писала- все сводится к России. Разве представители России стоят сейчас на Майдане и подстрекают народ?
    Знаете, если бы вы были менее зациклены на России, то, скорее всего, сейчас вот этого уничтожения Украины, одобренного Западом и США, не было. И Украина былма бы совсем другой.

20. Вверх #4040
    User banned
    Уже выполняет,пошли аресты....

Ответить в теме
Страница 202 из 295 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права