Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1208 из 22853 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 457048
  1. Вверх #24141
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Фоx и другие Лaкмусы, я вас не читаю!

]
    Меня можете не читать, читайте Спизозу, с него начинается философия. т.е. умение человека мылить, а не рассуждать, т.е. мужестов самосознания или по другому - способность выносить напряжение существующих противоречий. а не впадать в истерику

Покажите, каким образом можно удовлетворить ту напряженную социальную потребность, которая высказывает себя в виде коммунистических идей. Тогда – и не раньше – исчезнут и антипатичные вам идеи...

Или памятник и ломать проще?

2. Вверх #24142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Саакашвили очень даже нормальный человек!
    Несмотря на огромное давление, как со стороны "братской России", так и собственных коррупционных элементов, сумел преобразовать страну и вывести её на европейский путь развития!
    Так что, Вы не правы!
    Оторваться от России уже дорогого стоит в наше время...
    Настоящий "демократ". Развязал войнушку, окончательно потерял часть территорий, сожрал галстук. Теперь преподает троим главарям майдана основы управления государством.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #24143
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Насколько эта власть пагубна, я хорошо знаю. Но когда я вижу, кто возглавляет оппозицию, я понимаю, что мы еще не достигли самого дна. Каковы бы ни были обещания, под флагом Тягнибока не место любому уважающему себя человеку.
    Одним из моих требований к власти было бы запрет его партии, а активистов - за решетку, как разжигателей межнац. розни. Тягнибоковцы - заноза на майдане. Я вообще считаю, что свобода все испортила, а началось это с Михальчишина, который молодых ребят майдана назвал сопляками.

Вони думали, що революції – це їхній зоряний час, час пшикання сльозогінним газом, безкарних стусанів беркутівцям, ламання шлагбаумів, добірної лайки, спортивних штанів і чорних масок.
    Сопляки forever
    Ну и вставлю ещё раз свой утренний пост, может вы поверите мне, что этот майдан не только под флагами Тягнибока. Кстати, предлагалось проводить акцию без флагов политических партий, но Т. был против. Сволота одним словом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #24144
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Фоx и другие Лaкмусы, я вас не читаю!

я пишу здесь для читающих, для тех у кого не было возможности учить историю, для тех кому 20 лет назад дали "ваучер- бумажку" - а себе забрали Ч М П, заводы и фабрики, а они пошли не образование получать а еzдить с мешками в турцию и Польшу, для них я пишу.
    Для тех кто, не знает, что Украина в 1918 году была провозглашена свободной республикой независимым государством,

но Ленин залил кровью, не знают, что в октявре 1917 Ленин захватил власть незаконно у леального правительства ДУМЫ( русского парламента потому что в ФЕВТАЛЕ 1917 года русский царь отказалса от трона) - да тот, которого Ленин приказал расстрелять и их всех всё семью и детей на глазах у матери и отца расстреляли в Иппатовском доме.
    массовый расстрел -истребление есть фашизм -

словари мне не надо, я вижу как пенcионеры только хлебом питаются,

если nет родственников, или их дети тоже не могут себе "лосось" за 130 гривен кг, например, позволить. Я не bуду повторять всё что я писала, в том и заключается технология "писания на форумах" - вначале, пишут люди честные и знающие, но потом они не повторяют, а люди читают в основном последние странцы .... дальше всем понятно...

В Таиланде премьер министр подала в отставку через массовые демонстрации, молодцы таицы!
    И это всё? Однобоко как-то... О личности Николая второго ничего сообщить не имеете, кроме того, что он от престоля отрёкся, а потом его расстреляли?
    А вообще, какое это всё имеет отношение к сегодняшней ситуации на майдане? Разговор ведь не о Ленине, как об истрической личности, а о памятнике. Кстати, помните, когда у нас в Одессе памятник Ленину убрали с Куликова поля? У нас сразу всё изменилось, да? И зажили мы все прямо как в раю...

5. Вверх #24145
    Не покидает форум
    Только методы эти приводят совсем не к тому результату, на который, по наивности, ожидают хомячки.
    Хомячки сейчас сидят по норкам и хотят стабильности.

6. Вверх #24146
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
    А если бы устроились, что бы говорили? О том как взятки не берете?.
    И не мечтайте! Устроится на любые доходные должности без связей или без взятки просто нереально!
    Можно на второстепенную должность (сержантскую) в милицию, в каком-то сельском районе, но не в прокуратуру, не в налоговую, не в суд и не в таможню...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #24147
    Частый гость Аватар для kulick
    Внукам я оставлю ту же страну, что и ты. И повлиять на это не в твоих и не в моих силах.
    Не можешь сам - не мешай другим.

8. Вверх #24148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Как вам новость о том, что в Украину прибыли российские силовики. решать "мирным путём" разгон народа. http://sled.net.ua/node/9884
    Очередная деза, чтобы подогреть народ на майдане. Их спецназ и в 2004 приземлялся..... и еще пишут про методички, свои хоть бы поменяли
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #24149
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А вы даже и не пытаетесь хоть что то изменить. А зачем? Все равно ничего не изменится((((
    Откуда вы знаете, пытаюсь я или не пытаюсь? Я делаю то, что считаю более результативным, нежели попытки силового захвата власти и передачи ее от одного бандита другому.

10. Вверх #24150
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Не нужно читать все,что пишут на заборах (пардон,в интернете)!Тем,более разжигать межнациональную вражду.
    Еще,раз повторю - это не компьютерные игры,это война.А,война - всегда горе и беды,правда многие твари неплохо поднимали на этом.

11. Вверх #24151
    User banned
    Фашизм - массовое истребление людей -
    если люди гибнут от недоедания - а если больным нет денег на лекарства и еду - eto Фашизм

А еще в начале 90-х нашим пенсионерам и ветеранам пенсий неплатили. это называлось "программа оптимизации состава населения". Избавиться от поколения людей, которые воевали за Союз, строили Союз и ни под каким соусом не согласятся с незалежнистью.

Так что свою историю незалежна украина как раз начал с геноцида. или забыли что в начале 90-х по три раза на день похороны были. Так что я не удивляюсь, что национальными героями украины являются именно фашисты. И те, кто сейчас майданит как раз из той когорты. Только Гитлер на их фоне куда респектабельнее смотрится - тот хоть не врал и открыто провозглашал свои цели

12. Вверх #24152
    zodchiy
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ещё один еврей, который купился на рыговскую агитку, что свободовцы погромы будут устраивать- у меня таких перепуганных тоже в знакомых парочка есть.
    свободовцы уже несколько лет планомерно и систематически помогают януковичу...своими "акциями"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #24153
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Эта "новость" с завидным постоянством повторяется еще с 2004-года, когда в Киев "вводили русские танки". И ничего страшного, что фотография под материалом сделана в Хакассии. Хомячки поверят.
    Зачастую картинки не имеют ничего общего с текстом. Их выдирают из инета. И важна не фото, а сам факт. если это правда - то реально это капец. Россия не имеет права присылать своих сюда. А если сейчас все введут к нам свой войска. А чё нет? мы же буйные.

14. Вверх #24154
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Смущает ложь, нарочитость и двусмысленность этого поста!!
    С одной стороны, назовите тех граждан или организации, которые Вам навязывают свой язык и культуру?? Кто это? Не те ли, которые по всей Одессе навешали плакатов о том, что их язык - громада, что он самый лучший в мире и мир без него просто ничто?? Не они??
    И второе, а Вы уверены, что воруют, дают и берут взятки люди исключительно одной национальности (не Вашей разумеется)??
    Заметьте,не мы начали весь сыр-бор с языком, объявлениями о тытульносты, бандеризацией страны и маршами западенских бабуинов(У НАС) с человеконенавистническими лозунгами.А биг-борды о языке-всего лишь ответная реакция,не выходящая ЗА РАМКИ НАШЕГО ГОРОДА.

15. Вверх #24155
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одним из моих требований к власти было бы запрет его партии, а активистов - за решетку, как разжигателей межнац. розни.
    Но поддержка майдана - это прямая поддержка Тягнибока. Если он придет к власти, то запретить уже ничего не получится. Хотите хрустальных ночей?

Ну и вставлю ещё раз свой утренний пост, может вы поверите мне, что этот майдан не только под флагами Тягнибока.
    Верю. Некоторые флаги не афишируют. Звездно-полосатый, например.

16. Вверх #24156
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    К Я лично считаю, что они своими действиями стимулируют власть на законный разгон майдана, который начинался, как мирный.
    Правильно считаете!
    А теперь давайте вместе подумаем, КОМУ выгоден разгон майдана.
    Тем, кто на нём, или тем, кто обосрался уже от ужаса в кабинетах???

Тогда кто такие они (в вашем тексте).
    Так и задумано, Olivi@, чтобы вас и таких как вы , подтолкнуть к этим эмоциям "бандерлоги!!! сволочи !!! и т.д."
    Я не говорю уже про изначальных неадекватов, которых и провоцировать не надо, у них провокация между левым и правым полушарием от рождения.
    Неужели это не очевидно???

Вот Вы бы на месте Тягнибока (представьте) санкционировали бы такой маразм? Нет.

А вы реально считаете его недалёким, без эмоций и ярлыков?

17. Вверх #24157
    zodchiy
    Но поддержка майдана - это прямая поддержка Тягнибока. Если он придет к власти, то запретить уже ничего не получится. Хотите хрустальных ночей?

Верю. Некоторые флаги не афишируют. Звездно-полосатый, например.
    он там в виде паршивой овцы (не более 3%, думаю, его поддержка)...уже и западный электорат в свободке разобрался...получить власть ему - без шансов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #24158
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    так беркут оказывается просто наемники

God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #24159
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Зачастую картинки не имеют ничего общего с текстом. Их выдирают из инета.
    А текст не имеет ничего общего с реальностью. Его высосали из пальца. Я тут только и слышу вопли о давлении России, о злобном Путине, который душит свободолюбивую Украину. Но вместо российских политиков, я почему-то вижу только всяких полукачиньских, саакашвилей и прочих провокаторов-русофобов. А вы продолжайте верить про захват Украины агентами ФСБ.

20. Вверх #24160
    User banned
    Откуда вы знаете, пытаюсь я или не пытаюсь? Я делаю то, что считаю более результативным, нежели попытки силового захвата власти и передачи ее от одного бандита другому.
    Да-уж!!! Вот точно что значит; говорите говорите вы нам не мешаете.
    Вы хотите сказать, что несколько тысяч не чего не смыслят в методах ? а сколько тысячелетий вы своими методами будете бороться? толерантный вы наш !

я просто уверен, что у вас вообще никаких методов Н Е Т!!! просто хотите показаться таким умным , грамотным, а всё!!! порох у вас уже отсырел или запал закончился,

Закрытая тема
Страница 1208 из 22853 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права