Сообщение от
ValVed
Фоx и другие Лaкмусы, я вас не читаю!
я пишу здесь для читающих, для тех у кого не было возможности учить историю, для тех кому 20 лет назад дали "ваучер- бумажку" - а себе забрали Ч М П, заводы и фабрики, а они пошли не образование получать а еzдить с мешками в турцию и Польшу, для них я пишу.
Для тех кто, не знает, что Украина в 1918 году была провозглашена свободной республикой независимым государством,
но Ленин залил кровью, не знают, что в октявре 1917 Ленин захватил власть незаконно у леального правительства ДУМЫ( русского парламента потому что в ФЕВТАЛЕ 1917 года русский царь отказалса от трона) - да тот, которого Ленин приказал расстрелять и их всех всё семью и детей на глазах у матери и отца расстреляли в Иппатовском доме.
массовый расстрел -истребление есть фашизм -
словари мне не надо, я вижу как пенcионеры только хлебом питаются,
если nет родственников, или их дети тоже не могут себе "лосось" за 130 гривен кг, например, позволить. Я не bуду повторять всё что я писала, в том и заключается технология "писания на форумах" - вначале, пишут люди честные и знающие, но потом они не повторяют, а люди читают в основном последние странцы .... дальше всем понятно...
В Таиланде премьер министр подала в отставку через массовые демонстрации, молодцы таицы!
Социальные закладки