| ||
Прошу прощения, я где-то говорил, что всё остальное меня устраивает? Это означает, что вы видите только то, что хотите видеть.
Насчёт этого:
Наверное, я позавчера был твоим другом.Я на ты только с друзьями.
Если скажешь что такого не было, то
Мусор надо в голове вначале убрать
На Институтской тоже все нормуль, бабули с силовиками общаются)))
Правоохранители окружил один из пикетов евромайданивцев на Лютеранской, а на улицах Шелковичной и Институтской собираются потеснить пикеты. В то же время у Дома офицеров окружают блокпост Евромайдана.
Бойцы внутренних войск начали активные передвижения возле пикетов евромайдановцев правительственном квартале в центре Киева около пяти часов вечера в понедельник, 9 декабря.
Как передает корреспондент Еспресо.TV, об этом сообщают представители оппозиции.
По их словам, "Беркут" окружил один из пикетов евромайданивцив на Лютеранской, а на улицах Шелковичной и Институтской собираются потеснить пикеты. В то же время у Дома офицеров окружают блокпост Евромайдана.
Лидер оппозиции отправились на место событий.
Силовики окружили палатки оппозиции. На данный момент палатки и другое имущество протестующих демонтируется.
Столкновений на прилегающей территории нет
Внутренние войска окружили блокпост протестующих возле Кабинета министров на ул. Грушевского. Ниже блокпоста улица Грушевского перекрыта двумя заслонами из внутренних войск по 120 человек каждый.
На тротуаре возле блокпоста находится еще около 150 бойцов внутренних войск, выше Кабмина улица Грушевского перекрыта милицейскими автобусами.
Милиция заблокировала проезды по ул. Гринченко и Прорезной в центре Киева
Милиция перегородила автобусом и грузовиком проезд по ул. Прорезной, Крещатику от ул. Пушкинской и проезд к Майдану Независимости от Прорезной по ул. Гринченко.
Помимо автобуса и машин, на проезжей части прореженным кордоном стоят около 30 милиционеров со щитами в касках и бронежилетах.
Напомним, сегодня бойцы Внутренних войск МВД окружили Майдан Независимости, где проходит акция протеста с требованием отставки Кабмина и внеочередных президентских и парламентских выборов. На Майдане начали готовиться к штурму. В то же время, руководство внутренних войск заявило, что команды разгонять Майдан они не получали.
В ой же время граждане пытаются блокировать в центре города автобусы с правоохранителями и не подпустить их к Майдану.
а где людям работать?
после 30-35 - не берут
на заводы - идут от безисходности, но не всем здоровье позволяет, не знаю были ли вы на заводах, и понимаете ли каково отрабатывать 10-ти часовые смены за 2-2,5 тысячи, при оборудовании наших заводах, когда на элементарную вытяжку жмут денег и травят людей
предприниматели... а что им продавать, если товар не будут производить
а как производить если чуть немного раскрутился - и отжимают,
вы ведь понимаете, что нынешняя тенденция сокращения бюджета и повышения выплат, понижения уровня качества жизни простых людей и обогащения гос.аппарата, вы ведь понимаете, что это рано или поздно приведет к гораздо более непоправимым последствиям, чем майдан, который кстати не парализовал никакую работу никаких органов...
и вы должны понимать, что чем беднее становятся люди, чем менее платежеспособны - тем больше страдает малый и средний бизнес... и только предприятия-гиганты, принадлежащие олигархам выигрывают, так как получают удешевленную рабочую силу...
эх, нашей бы стране и порядочного лидера, эта бы Европа просилась присоединиться к нам.... а так, мощный народ и жидкие "лидеры".... кризис власти...
Беркут на грани нервного срыва, — Гриценко
Бывший министр обороны рассказал о настроениях в подразделениях «Беркута».
Анатолий Гриценко, выступая на Майдане заявил, что Беркут — незаконное формирование и должен быть расформирован.
Он заявил, что «Беркуту» стыдно за свои действия и они не хотели бы повторения тех событий.
Гриценко призвал не устраивать провокации против Беркута. Они тоже на грани нервного срыва, — добавил политик.
Напомним, сейчас силовики оттесняют блок-посты протестующих в правительственном квартале на Крепостном переулке.
Об этом заявил на брифинге лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.
Яценюк отметил, что первый сценарий, который хотела применить власть — это сценарий силового разгона — пока не задействуется.
«Есть второй сценарий — это фактически оттеснение мирных демонстрантов. Поэтому мы сейчас идем туда», — сказал он.
Как сообщил лидер фракции ВО Свобода Олег Тягнибок, оттеснение блокпостов уже началось на улицах Грушевского, Институтской и Лютеранской.
http://hvylya.org/news/digest/berkut-na-grani-nervnogo-sryiva-gritsenko.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки