Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6867 из 9426 ПерваяПервая ... 5867 6367 6767 6817 6857 6865 6866 6867 6868 6869 6877 6917 6967 7367 7867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,321 по 137,340 из 188507
  1. Вверх #137321
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Демагогия - это отрицать, что устройство общества диктует основы нравственности, морали и прочего. Пока не будут уничтожены, как класс, олигархи, пока не будут изменены социальные отношения - кланы будут бороться за власть, майданы будут собираться и впредь.

А личностные ценности не ломают в угоду обществу, как Вы пишите, а воспитывают (с самого начала) в соответствии с обществом. Поэтому ломать уже нечего.
    А каком уничтожении олигархов,как класса.можно говорить,если в сознании большинства живет мечта быть тем самым олигархом?..Против которого протестуют..
    зы.это немного утрировано,разумеется.....

2. Вверх #137322
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    конечно сейчас... После того, как янык запачкал себя кровью и отмораживается от ответственности он поставил себя вне закона (мое мнение)...
    Dema, тебя что покусали в 2004 году майдауны и только сейчас "процесс пошел"? Извини за грубость но В КАКУЮ ЖОПУ Европу мы рвёмся ?
    Почему не было майдана по другой причине? А свалить банду с кресла было и есть за что НО ВАЛИТЬ НАДО Не СТУДЕНТАМИ за 350 грн и неадекватами которых в местах скопления граждан всегда в избытке а вменяемой ОППОЗИЦИЕЙ С ВМЕНЯЕМОЙ ПОЛИТИКОЙ ЭТОЙ ОППОЗИЦИИ!
    А кто у нас вменяем? К_Т_О?
    Одни голодные тушканчики решили отбить корыто у других уже ожиревших кабанов. Нету там орлов-одни твари (у власти и оппозиции)

3. Вверх #137323
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Модели поведения закладываются в детстве.
    Мне одному кажется, что ты сам себя не слушаешь?

Вы как будто при незалэжности воспитывались, а не в советское время?
    А личностные ценности не ломают в угоду обществу, как Вы пишите, а воспитывают (с самого начала) в соответствии с обществом.
    Или смысл этого спича в только в том, что против массы не попрешь?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #137324
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Dema, тебя что покусали в 2004 году майдауны и только сейчас "процесс пошел"? Извини за грубость но В КАКУЮ ЖОПУ Европу мы рвёмся ?
    Почему не было майдана по другой причине? А свалить банду с кресла было и есть за что НО ВАЛИТЬ НАДО Не СТУДЕНТАМИ за 350 грн и неадекватами которых в местах скопления граждан всегда в избытке а вменяемой ОППОЗИЦИЕЙ С ВМЕНЯЕМОЙ ПОЛИТИКОЙ ЭТОЙ ОППОЗИЦИИ!
    А кто у нас вменяем? К_Т_О?
    Одни голодные тушканчики решили отбить корыто у других уже ожиревших кабанов. Нету там орлов-одни твари (у власти и оппозиции)
    хм...ты не внимателен...еще до разгона студ.майдана я говорил, что евроассоциация только повод..., католизатор...у людей накипело уже давно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #137325
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А каком уничтожении олигархов,как класса.можно говорить,если в сознании большинства живет мечта быть тем самым олигархом?..Против которого протестуют..
    зы.это немного утрировано,разумеется.....
    Именно! Так я об этом и писал - жажда стяжательства. А отсюда вся мораль, вся нравственность.

Я просто не очень понимаю, как метод малых изменений, может привести к тому, что олигархов вдруг не будет, или к тому, что они перестанут вот так, как сейчас, используя возмущение людей (вызванное ими же) бороться за власть.

6. Вверх #137326
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ой.. сколько написали.. до утра читать

как там? мы уже в ЕС?
    ес,ес...ОБХСС (с)

7. Вверх #137327
    User banned

как там? мы уже в ЕС?
    Ессесно...уже все получили еврозарплаты....на десять лет вперёд..и домик на Мальдивах.

8. Вверх #137328
    User banned
    Мне одному кажется, что ты сам себя не слушаешь?
    Или смысл этого спича в только в том, что против массы не попрешь?
    Против устройства общества, а не массы. Я почему и не хочу это дальше развивать. Потому, что есть такой феномен - люди согласны, но до тех пор, пока не скажешь, что без возврата социализма, или хотя бы национализации крупной промышленности и уничтожения олигархии, ни нравственность, ни мораль в обществе не изменить.

На эти темы своего рода табу, после крушения СССР. Они обычно вызывают только снисходительную усмешку у большинства. Поэтому я и закончил дискуссию.

9. Вверх #137329
    User banned
    Именно! Так я об этом и писал - жажда стяжательства. А отсюда вся мораль, вся нравственность.

Я просто не очень понимаю, как метод малых изменений, может привести к тому, что олигархов вдруг не будет, или к тому, что они перестанут вот так, как сейчас, используя возмущение людей (вызванное ими же) бороться за власть.
    Вдруг даже кролики не родятся. Это кропотливый и ежедневный труд над собой.
    Не хоцца над собой работать - нужно принимать условия игры.

10. Вверх #137330
    хм...ты не внимателен...еще до разгона студ.майдана я говорил, что евроассоциация только повод..., католизатор...у людей накипело уже давно...
    не дотянул на почитать этот пост. Прости.
    А кому накипело? Мне накипело,моим детям накипело ,соседям накипело и соседям снизу тоже накипело НО НИКТО НЕ поехал обсыкать славный город Киев так как вместо Янукоища у меня нету что положить!!! А вероятность того что туда сядет ещё хуже дэбилоид увеличивается в разы после того как люди почувствуют что криками и соплями можно менять регулярно власть!
    Как средсто чтобы власть перебздела и наложила штаны такие гулянья может и имеют смысл но не более! У нас нет достойной замены нынешней жлобской влвсти!!! Вот это единственный и неоспоримый факт бесполезности нынешнего кипиша.

11. Вверх #137331
    User banned
    не хочу на Мальдивы )) мне не нравится тот регион земного шара
    Кто не хочет на Мальдивы - остаётся на хуторе Кацапетовка.)

12. Вверх #137332
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вдруг даже кролики не родятся. Это кропотливый и ежедневный труд над собой.
    Не хоцца над собой работать - нужно принимать условия игры.
    Ох... да не изменит работа над собой ничего, если существуют классы. Есть классовые противоречия - их никакой работой над собой не устранишь.

13. Вверх #137333
    Починятель примусов
    Против устройства общества, а не массы. Я почему и не хочу это дальше развивать. Потому, что есть такой феномен - люди согласны, но до тех пор, пока не скажешь, что без возврата социализма, или хотя бы национализации крупной промышленности и уничтожения олигархии, ни нравственность, ни мораль в обществе не изменить.
    Офигеть, дайте два! Без уничтожения олигархии совсем нельзя изменить лозунг "Воровать надо так, чтобы не поймали" на "воровать нехорошо"? Правильно ли я понял, что там, где нет олигархии, присвоение чужой собственности невозможно в принципе?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #137334
    zodchiy
    не дотянул на почитать этот пост. Прости.
    А кому накипело? Мне накипело,моим детям накипело ,соседям накипело и соседям снизу тоже накипело НО НИКТО НЕ поехал обсыкать славный город Киев так как вместо Янукоища у меня нету что положить!!! А вероятность того что туда сядет ещё хуже дэбилоид увеличивается в разы после того как люди почувствуют что криками и соплями можно менять регулярно власть!
    Как средсто чтобы власть перебздела и наложила штаны такие гулянья может и имеют смысл но не более! У нас нет достойной замены нынешней жлобской влвсти!!! Вот это единственный и неоспоримый факт бесполезности нынешнего кипиша.
    Еще добавлю...что еще раньше я говорил, что НЕ ХОЧУ подписания ассоциации сейчас януковичем...

Но ты не против (или против?) выборов? как по мне это единственный на сейчас способ мирно разрулить (начать разруливать) этот сильнейших и глубокий кризис.

15. Вверх #137335
    Еще добавлю...что еще раньше я говорил, что НЕ ХОЧУ подписания ассоциации сейчас януковичем...

Но ты не против (или против?) выборов? как по мне это единственный на сейчас способ мирно разрулить (начать разруливать) этот сильнейших и глубокий кризис.
    ВЫБОРЫ это всегда так демократично... а опять будем в сортах навоза искать изюм?

А кто-нибудь задумывался о работниках фирм которые 100 закроются после вступу до Европы? Не получится очередной майдан 3 но с горловским и инакиевским оттенком?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 09.12.2013 в 16:07.

16. Вверх #137336
    Постоялец форума Аватар для sertakos48

как там? мы уже в ЕС?
    Да, уже можете выходить /или сходить, как говорят в трамваях/…

17. Вверх #137337
    User banned
    какая альтернатива мальдивам?
    Кацапетовка.Но капризничающих уже из списка вычеркнули.

18. Вверх #137338
    zodchiy
    ВЫБОРЫ это всегда так демократично... а опять будем в сортах навоза искать изюм?
    ну блин...только сегодня пояснял позицию про выборы - сейчас никто не успеет подкупить...и к тому-же явка будет очень массовой...
    да и выборы (любые) уж точно демократичнее тупого избиения людей. Правда?

Во всяком случае сейчас - полный тупик...нужно чего-то делать-жеж?

19. Вверх #137339
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Забавно... В.И.Даль

Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою;
    || мотать, прогуливать и проигрывать свое.

Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.

20. Вверх #137340
    User banned
    Офигеть, дайте два! Без уничтожения олигархии совсем нельзя изменить лозунг "Воровать надо так, чтобы не поймали" на "воровать нехорошо"? Правильно ли я понял, что там, где нет олигархии, присвоение чужой собственности невозможно в принципе?
    Речь вообще-то шла о том, что олигархические кланы задают правила игры всему обществу. Сверху донизу. Выстраивается определенная система отношений, при которой каждый нижний слой, копирует верхний.

В конце-концов, когда знаешь, что кто-то вывозит страну эшелонами и имеет виллы, то несправедливо, что при этом самому нельзя хотя бы залезть в карман к ближнему.

Закрытая тема
Страница 6867 из 9426 ПерваяПервая ... 5867 6367 6767 6817 6857 6865 6866 6867 6868 6869 6877 6917 6967 7367 7867 ... ПоследняяПоследняя