| ||
Dema, тебя что покусали в 2004 году майдауны и только сейчас "процесс пошел"? Извини за грубость но В КАКУЮ ЖОПУ Европу мы рвёмся ?
Почему не было майдана по другой причине? А свалить банду с кресла было и есть за что НО ВАЛИТЬ НАДО Не СТУДЕНТАМИ за 350 грн и неадекватами которых в местах скопления граждан всегда в избытке а вменяемой ОППОЗИЦИЕЙ С ВМЕНЯЕМОЙ ПОЛИТИКОЙ ЭТОЙ ОППОЗИЦИИ!
А кто у нас вменяем? К_Т_О?
Одни голодные тушканчики решили отбить корыто у других уже ожиревших кабанов. Нету там орлов-одни твари (у власти и оппозиции)
Именно! Так я об этом и писал - жажда стяжательства. А отсюда вся мораль, вся нравственность.
Я просто не очень понимаю, как метод малых изменений, может привести к тому, что олигархов вдруг не будет, или к тому, что они перестанут вот так, как сейчас, используя возмущение людей (вызванное ими же) бороться за власть.
Против устройства общества, а не массы. Я почему и не хочу это дальше развивать. Потому, что есть такой феномен - люди согласны, но до тех пор, пока не скажешь, что без возврата социализма, или хотя бы национализации крупной промышленности и уничтожения олигархии, ни нравственность, ни мораль в обществе не изменить.
На эти темы своего рода табу, после крушения СССР. Они обычно вызывают только снисходительную усмешку у большинства. Поэтому я и закончил дискуссию.
не дотянул на почитать этот пост. Прости.
А кому накипело? Мне накипело,моим детям накипело ,соседям накипело и соседям снизу тоже накипело НО НИКТО НЕ поехал обсыкать славный город Киев так как вместо Янукоища у меня нету что положить!!! А вероятность того что туда сядет ещё хуже дэбилоид увеличивается в разы после того как люди почувствуют что криками и соплями можно менять регулярно власть!
Как средсто чтобы власть перебздела и наложила штаны такие гулянья может и имеют смысл но не более! У нас нет достойной замены нынешней жлобской влвсти!!! Вот это единственный и неоспоримый факт бесполезности нынешнего кипиша.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось GoshaD; 09.12.2013 в 16:07.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Забавно... В.И.Даль
Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою;
|| мотать, прогуливать и проигрывать свое.
Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.
Речь вообще-то шла о том, что олигархические кланы задают правила игры всему обществу. Сверху донизу. Выстраивается определенная система отношений, при которой каждый нижний слой, копирует верхний.
В конце-концов, когда знаешь, что кто-то вывозит страну эшелонами и имеет виллы, то несправедливо, что при этом самому нельзя хотя бы залезть в карман к ближнему.
Социальные закладки