|
То, что связано с новостроем "в идеале" -не бывает. Всегда существуют погрешности. Начиная от деталей в проекте и заканчивая человеческим фактором строителей. Вот у меня например площадь квартиры, указанная в договоре 40,73 и если учесть, что 2% (+ -), то отклонения будут в пределах 0,84 м.кв. Так вот в разрезе комнаты, ванны, кухни и коридора-то поменялись лишь маленькие детали + - 0.5 м.кв. Где-то больше, где-то меньше. И в общем у меня квартира стала на 0,8 м.кв. больше, и то только за счет лоджии- и в пределах договора. Не знаю, вернут ли кому-то деньги, если у кого оказалось, что площадь меньше договорной, но может лучше у кирпичиков спросить, была ли кого такая ситуевина.
А может не деньгами, а материалами вернут или еще чем нибудь-ну как вариант просто...
Всем добрый день!Сегодня жена звонила в Руником!Сказали что сдача Жукова 1-после майских праздников!))))
Извените,это уже нервный тик!
что говорить, уменя по проекту кухня 20 метров( типа студия) должна была быть, а комната 15м + балкон, теперь все наоборот. в Руникоме сказали -- по техническим вопросам изминение проектааааааааа. Платила я за первоночальный проект и что теперь? на мой вопросы - слышу один бред уже в течениии 6 месяцев.![]()
desik, после Рождественских у нас уже было,потом после 8 марта работа будет ого-го какими темпами, что сами офигеем, а теперь после майских праздников.
После майских-это также обтекаемо звучит как и после рождественских.
Страшно подумать если это очередная порция мивины.
Слово к делу как говорится -не пришьешь. Это все не к тебе-не обижайся. Это такая реакция после очередной озвученной даты. Спасибо за инфо![]()
http://www.vlasnasprava.info/ru/business_news.html?_m=publications&_t=rec&id=11904&fp=61 Какие теперь можно задавать вопросы Руникому?И так всё ясно.
Lolk@; инфо для анализа были взяты за 2004-2007 г.г.- уже тогда у САС-Руникома была определенная ...опа.
Раз уж влипли как тот очкарик, то хлебать придется до упора-как ни крути. Сути это не меняет-(цитата) "Существует потенциальная вероятность дефолта"-за год с копейками эта вероятность переростает в определенную уверенность.Не для всех конечно. А факторы здесь не только внешние, но и внутренние.
Ну вот, а теперь буду сидеть и ждать гневных обвинений в саботаже и помехах в темпах стройки![]()
Социальные закладки