Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 467 из 709 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 14176
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я еще ни разу не купала своих дочек, это делает муж..и еще много всего. пойду его поцелую)))
    --
    по поводу мужу сосать грудь- фуууу какое-то((((( мне тоже про такие методы рассказывали - пещерные методы какие-то..
    А чего фу. ладно муж когда предлагает, а это же грудь.в обычном режиме мужа от нее не оттянешь

2. Вверх #9322
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Не рискнули мы послушаться дядю Комаровского,которыйсоветует купать в 33 градусах и через месяц при 24, если не ошибаюсь.Мы сделали родные 37 градусов.
    Мы тоже не рискнули. И старшего и младшего купаем в воде 36-38 градусов.

3. Вверх #9323
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А чего фу. ладно муж когда предлагает, а это же грудь.в обычном режиме мужа от нее не оттянешь
    г г я своему во время интима напоминаю что нельзя грудь как прежде хи хи , а то как извращение какое то , воровать у малыша еду)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #9324
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки как помочь малой прокакаться? Утром покакала густым, днем не какала и весь вечер тужится, видно что животик полный, а ничего сделать не может. Высаживание не помогает.
    У меня малый сегодня тоже целый день не какал. И вижу что его это мучает. Сделала сейчас клизьмочку с обрезанным донышком. И все равно безрезультатно. Так жалко малыша

5. Вверх #9325
    Постоялец форума Аватар для takca
    Анечка такая обаяшка) И украшение у нее очень красивое. Ань, оно тоже из этого материала?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #9326
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У меня тоже была эпидуралка. На второй неделе болела спина между лопатками. По ощущениям именно там и кололи. Теперь болит иногда поясница. Но это от того, что малыша таскаю) Больше меня тревожит, что суставы на руках болят и средний палец на правой руке немеет(((
    у тебя хоть только палец а у меня руки и ноги постоянно терпнут(((раньше такого не было,я разваливаюсь(
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!вас читать не перечитать))) я еще в роддоме лежу...с понедельника. В прямом смысле слова лежу. Сегодня разрешили встать и я встала и сразу упала...мышцы отрофировались или ослабли...меня подняли и вот так я висела, стоя на ногах в обморочном состоянии. Сейчас опять буду пробовать встать. Завтра смотрят на кресле..вроде есть шанс снятия швов...Единственная радость это мой мальчик...такой сладенький и у нас отпала прищепка сегодня))))
    А так еще и грудь расцеживали вчера весь день...умирала просто. Она оказывается твердая и упругая...и мало того что налилась малый не может ее сосать и соски захватить. Молока самого очень мало еще..так что кормлю то грудью...а это отдельный процесс....молокоотсос-накладки-кормление(((а кормленпе на минуту и потом смесь((((тут кормят хуманой в зеленой упаковке. Не знаю хорошая ли.
    В общем нажаловалась((((лежу с малышом и плачу....то ли сглазил кто...не везет мне в родах однозначно((((((
    держись,все будет хорошо,главное малыш рядом и муж помогает,прорветесь!!!

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем номально..у меня после кс и эпидуралки (ттт) спина вообще не болит..если хорошо и правильно слделали-то болеть не должна. У меня уставала спина первые 2 недели,потом все пришло в обычное состояние..
    я читала конечно что боль бывает у некоторых и по пол года,но не понятно это от эпидуралки или просто от того что карапузиков тягаем на руках

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я писала раньше, у меня проблемы с поясницей, тоже грешила на эпидуралку, врачи говорят, что это не она, такое бывает после родов, резко меняется центр тяжести, возможно защемление... сейчас к малой ходит массажистка, обещала показать упражнения на фитболе и со шваброй, а врачи толком ничего не говорят, та и прописать особо ничего не могут, ГВ... даже думали, что грыжа, ттт обошлось(делала томографию), сейчас пью инцену, начала ставить вибуркол, наконец-то хеелевские препараты появились в аптеках... сейчас вообще капец, еле хожу, походка, как раненая в одно место... было недавно полегчало, поносила родные 7 кг с хвостиком, опять схватило, сейчас еле хожу... заметила, что немного легче становится, когда спину растягиваю(упражнение "кошка") а началось все с боли в пояснице после родов, потом прострелы, тоже над кроваткой с малой, а потом поплохело совсем, себя еле ношу, не то что малую, так что берегите себя и если что-то поможет-пишите)

надо попробывать тоже кошку поделать)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

7. Вверх #9327
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ох, у нас такая хохма))
    Решила я вернуться на прежне кормление, т.е не под сисей спать, а как полагается - покушали и спать) и что вы думаете?! Мой казявкин засыпает) сначала положила его. И даю грудь, а у него в глазах вопрос)) как же они быстро привыкают к хорошему)

8. Вверх #9328
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ну да,я своего на руках не ношу практически,видимо поэтому и нет проблем со спиной(ттт)..
    Могу на живот себе положить,поваляться так,могу под бочок,могу сидя подержать на руках,но не хожу с ним долго. И нет проблем со спиной и малый не привязан к рукам.
    Может конечно кто-то скажет,что это ужасно,что ребенка не ношу,но я считаю это правильным и нормальным-не приучать к рукам. А то когда виду мамочек,которые тащат своих 2-3-4 летних чад на руках-это у меня вызывает легкое недоумение..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #9329
    Ну да,я своего на руках не ношу практически,видимо поэтому и нет проблем со спиной(ттт)..
    Могу на живот себе положить,поваляться так,могу под бочок,могу сидя подержать на руках,но не хожу с ним долго. И нет проблем со спиной и малый не привязан к рукам.
    Может конечно кто-то скажет,что это ужасно,что ребенка не ношу,но я считаю это правильным и нормальным-не приучать к рукам. А то когда виду мамочек,которые тащат своих 2-3-4 летних чад на руках-это у меня вызывает легкое недоумение..
    Катюнь, хочу сказать что правильно делаешь. Самое главное придерживаться этой позиции. Я с первым намучалась с этими ручками. Были сильные колики и мы его по очереди на руках успокаивали. Он и привык к ручкам. Думала, ну все со вторвм никаких ручек. Стараюсь конечно поменьше таскать. Но царь уже балуванный))) и иногда требует чтоб его поносили вертикально по квартире))).

10. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мой муж говорит, глядя на едящего малого: "Умный пацан! Меня бы тоже от груди фиг бы оттащили".)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Катюнь, хочу сказать что правильно делаешь. Самое главное придерживаться этой позиции. Я с первым намучалась с этими ручками. Были сильные колики и мы его по очереди на руках успокаивали. Он и привык к ручкам. Думала, ну все со вторвм никаких ручек. Стараюсь конечно поменьше таскать. Но царь уже балуванный))) и иногда требует чтоб его поносили вертикально по квартире))).
    Ну когда колики у него-то конечно беру его,успокаиваю,без этого никак.. Ну вертикально по квартире носит и муж и я иногда могу поносить,но это не долго длиться и не часто,чтобы не сильно привыкал.

12. Вверх #9332
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    ты правильно делаешь,я первое время тягала,так как была целый день с малым одна и у него были проблемы с животиком(
    а сейчас рядом возле себя положила он и не выступает,послушный)))просто когда нужно нагнуться чтоб переодеть или купать то боль в спине такая что когда разгинаюсь аж звездочки в глазах
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #9333
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ань если будет сильно мучатся сделай турундучку ( ватную палочку смочить в масле и как свечку немного в попу на сантиметр максимум ) Один раз можно , просто увлекаться не советуют что бы не привыкла
    У меня малый сегодня тоже целый день не какал. И вижу что его это мучает. Сделала сейчас клизьмочку с обрезанным донышком. И все равно безрезультатно. Так жалко малыша
    Турундучку делала раза 3-4 вечером, не помогло. Только что купила клизьму, глицертновые свечи и биогаю, решила начать с клизьмы, муж сделал, дите прокакалась, довольная сразу) Дала биогая, а сколько дней его теперь пить? Или можно сколько хочешь?
    А могла хурма или фундук дать запор?

Я вот думала что не буду носить, мы когда покупали коляску, муж присмотрел рюкзачек, а я в шоке ему говорю зачем он нам, у нас же коляска, мне тогда даже в голову не могло прийти таскать дитя на себе, а слинг я вообще думала что придумали для сумасшедших мамаш) теперь он у меня есть) а вот когда начал болеть животик, рухнули мои стереотипы, как и все начали носить ночами на руках, спать в одной кровати, обзавелись слингом) конечно без дела стараюсь лишний раз не носить, больше развлекаю сидя, на коврике, но все равно помыть, покупать, перенести с места на место моя спина не выдерживает.
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ты правильно делаешь,я первое время тягала,так как была целый день с малым одна и у него были проблемы с животиком(
    а сейчас рядом возле себя положила он и не выступает,послушный)))просто когда нужно нагнуться чтоб переодеть или купать то боль в спине такая что когда разгинаюсь аж звездочки в глазах
    Кошмар!(( а чего не сходишь к врачу? Мазь какую-то тебе может пропишет..или массажи..

15. Вверх #9335
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Анечка такая обаяшка) И украшение у нее очень красивое. Ань, оно тоже из этого материала?
    О! А я и не видела еще этого видео) классно, хоть гляну на себя со стороны))) кстати в эту пт еще пригласили, покажу как лепить елочные игрушки смешные детские)

Спасибо, девули, столько приятных слов))) да, украшение тоже из глинки - там гортензии)
    Я на жту передачу в пт с утра собиралась, в час уже прическу сделала))) так как сама же с Колюней, а он такой, что мог в последний момент джазу дать. Так что так ооочень заранее все делала.

А вообще мозг здорово проветрился.
    Последний раз редактировалось Тиаре; 09.12.2013 в 08:23.

16. Вверх #9336
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    правду говорят что когда цедишся по началу совсем пару капель с груди, а вот малышу удается высосать прилично, видно что глотает и глотает)))
    у меня малый конечно труженик мой, у него на верхней губе уже трудовой мозоль есть , так сосет, и главное он не проходит, как старый облазит за ним сразу новый , у когото так есть? это что он будет аж пока грудью буду кормить?(
    У моей мозолик на губке перестал появляться где-то к полутора месяцам. Видимо она как-то приловчилась поудобнее
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки как помочь малой прокакаться? Утром покакала густым, днем не какала и весь вечер тужится, видно что животик полный, а ничего сделать не может. Высаживание не помогает.
    Даше трубочку,а тебе черно слив ввести раз какули густые
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #9338
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! А я вся в расстройсте. малый подкашливал иногда, я списывала на слюни. А сегодня конкретно так кашлял утром и вот переодически кашляет. Так мало того, у него забит нос!!! ребенок дышит ртом, по этому не может кушать, давится. ведь дышать ему нечем, когда он из бутылки пьет. Давится, кашляет. кошмар какой-то!!! что делать????? врача я уже вызвала, но пока она придет, как ребенка кормить??? я капнула утром назофероном, кстати, еще утром одна ноздря дышала, так как он в 7 утра кушал. а через 2 часа уже нос не дышит вообще! муж грит что это я назофероном все испортила(((((((
    я капнула ему називином детским, но безрезультатно. жалко его((( чем лечить такую крошку????

наш Лева в течении дня тужится, тужится и ничего не получается. Вчера второй раз в ванной стал какать. мы в шоке! ему получается там легче покакать??? но как его теперь купать???? и не дело это, привыкнет какать в ванной и все, как потом??? и опять какульки как у взрослого.

Кать, я так же. на руках не ношу даже не потому что не хочу, а просто он тяжелый. Я даже иногда его беру, ну просто подержать хочется. но стоя не могу, сажусь и его на себе держу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Ну когда колики у него-то конечно беру его,успокаиваю,без этого никак.. Ну вертикально по квартире носит и муж и я иногда могу поносить,но это не долго длиться и не часто,чтобы не сильно привыкал.
    мы только носим вертикально чтоб отрыжку сделал иначе лежать не будет!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #9340
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Даше трубочку,а тебе черно слив ввести раз какули густые
    Я свежие яблоки ем по пару штук (только чишу шкурку чтоб не сыпало) и стул налаживается..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 467 из 709 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права