|
у тебя хоть только палец а у меня руки и ноги постоянно терпнут(((раньше такого не было,я разваливаюсь(
держись,все будет хорошо,главное малыш рядом и муж помогает,прорветесь!!!
я читала конечно что боль бывает у некоторых и по пол года,но не понятно это от эпидуралки или просто от того что карапузиков тягаем на руках
надо попробывать тоже кошку поделать)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Ох, у нас такая хохма))
Решила я вернуться на прежне кормление, т.е не под сисей спать, а как полагается - покушали и спать) и что вы думаете?! Мой казявкин засыпает
) сначала положила его. И даю грудь, а у него в глазах вопрос
)) как же они быстро привыкают к хорошему
)
Ну да,я своего на руках не ношу практически,видимо поэтому и нет проблем со спиной(ттт)..
Могу на живот себе положить,поваляться так,могу под бочок,могу сидя подержать на руках,но не хожу с ним долго. И нет проблем со спиной и малый не привязан к рукам.
Может конечно кто-то скажет,что это ужасно,что ребенка не ношу,но я считаю это правильным и нормальным-не приучать к рукам. А то когда виду мамочек,которые тащат своих 2-3-4 летних чад на руках-это у меня вызывает легкое недоумение..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Катюнь, хочу сказать что правильно делаешь. Самое главное придерживаться этой позиции. Я с первым намучалась с этими ручками. Были сильные колики и мы его по очереди на руках успокаивали. Он и привык к ручкам. Думала, ну все со вторвм никаких ручек. Стараюсь конечно поменьше таскать. Но царь уже балуванный))) и иногда требует чтоб его поносили вертикально по квартире))).
ты правильно делаешь,я первое время тягала,так как была целый день с малым одна и у него были проблемы с животиком(
а сейчас рядом возле себя положила он и не выступает,послушный)))просто когда нужно нагнуться чтоб переодеть или купать то боль в спине такая что когда разгинаюсь аж звездочки в глазах
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Турундучку делала раза 3-4 вечером, не помогло. Только что купила клизьму, глицертновые свечи и биогаю, решила начать с клизьмы, муж сделал, дите прокакалась, довольная сразу) Дала биогая, а сколько дней его теперь пить? Или можно сколько хочешь?
А могла хурма или фундук дать запор?
Я вот думала что не буду носить, мы когда покупали коляску, муж присмотрел рюкзачек, а я в шоке ему говорю зачем он нам, у нас же коляска, мне тогда даже в голову не могло прийти таскать дитя на себе, а слинг я вообще думала что придумали для сумасшедших мамаш) теперь он у меня есть) а вот когда начал болеть животик, рухнули мои стереотипы, как и все начали носить ночами на руках, спать в одной кровати, обзавелись слингом) конечно без дела стараюсь лишний раз не носить, больше развлекаю сидя, на коврике, но все равно помыть, покупать, перенести с места на место моя спина не выдерживает.
Дашуля 16.09.2013
О! А я и не видела еще этого видео) классно, хоть гляну на себя со стороны))) кстати в эту пт еще пригласили, покажу как лепить елочные игрушки смешные детские)
Спасибо, девули, столько приятных слов))) да, украшение тоже из глинки - там гортензии)
Я на жту передачу в пт с утра собиралась, в час уже прическу сделала))) так как сама же с Колюней, а он такой, что мог в последний момент джазу дать. Так что так ооочень заранее все делала.
А вообще мозг здорово проветрился.
Последний раз редактировалось Тиаре; 09.12.2013 в 08:23.
Доброе! А я вся в расстройсте. малый подкашливал иногда, я списывала на слюни. А сегодня конкретно так кашлял утром и вот переодически кашляет. Так мало того, у него забит нос!!! ребенок дышит ртом, по этому не может кушать, давится. ведь дышать ему нечем, когда он из бутылки пьет. Давится, кашляет. кошмар какой-то!!! что делать????? врача я уже вызвала, но пока она придет, как ребенка кормить??? я капнула утром назофероном, кстати, еще утром одна ноздря дышала, так как он в 7 утра кушал. а через 2 часа уже нос не дышит вообще! муж грит что это я назофероном все испортила(((((((
я капнула ему називином детским, но безрезультатно. жалко его((( чем лечить такую крошку????
наш Лева в течении дня тужится, тужится и ничего не получается. Вчера второй раз в ванной стал какать. мы в шоке! ему получается там легче покакать??? но как его теперь купать???? и не дело это, привыкнет какать в ванной и все, как потом??? и опять какульки как у взрослого.
Кать, я так же. на руках не ношу даже не потому что не хочу, а просто он тяжелый. Я даже иногда его беру, ну просто подержать хочется. но стоя не могу, сажусь и его на себе держу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки