| ||
Театр теней - http://polemika.com.ua/article-133118.html#title
Господи, спаси Украину…
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
это - не мы, это - лучшие
Но вот зачем было засрать загаживать всю горадминистрацию? Зачем было устраивать там проходной двор, поломать мебель, поставить спальню и харчевню? Говорят – здание принадлежит народу (где-то я уже слышала, знакомые какие-то слова), киевлянам, поэтому теперь туда можно революционным матрасам матросам, а если что сломали – так это отливаются народные слезы. Порубили на дрова старые заслуженные деревья в Мариинском парке, повалили скамейки, поломали плитку и ограду, не говоря о том, как изнасиловали елку. С гиканьем, воплями, прыжками «хто не скочить, той, разумеется, москаль», опьянением вседозволенностью. Такое впечатление, что город отдан на разграбление мародерам. Любимая столица украинского государства. Под гимны. Ладно, не город, центр. Ну, слезайте, донецкие, приехали. Не ваша очередь ссать в подъездах.Источник: http://polemika.com.ua/article-133118.html#title
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это не к тебе, а к некому Балашову - ахинея полная.
Ни в одной стране мира нет сегментизации экономики по налогам - налоги от булочных идут туда, налоги от прачечных туда и т.д. Отдельные налоги могут иметь целевой характер, но отраслевая дифференциация недопустима.
По ряду отраслей возможно введение т.н. "природной ренты", которая в зависимости от численности населения страны может распределяться напрямую (как в каких-то Арабиях), через обособленные фонды (Норвегия), либо через бюджет государства (как, например, в России или Канаде).
У Украины просто нет такого количества ресурсных отраслей, которые позволяли бы говорить о возможности введения природной ренты.
Поэтому как бы не заманчиво все это звучало, это экономический нонсенс.
Социальные закладки