| ||
Светик,с возвращением вас!!!!!Как Андрюшка перенес дорогу ? как трасса ?вы по Киевской ехали?
как же я не выспалась...мы все таки вдвоем уже от бессилия в пол 4 вырубились, а с 7 опять двадцать пять, до 8 его по- укачивала и плюнула....такого еще не было, ребенок без проблем засыпает, но ровно через 10 мин просыпается. и на сиське пыталась присыпить, ножками так бил меня, что я не уверена что это зубы, но и нового ничего и не ела....
23 07 2013 Макс
Всем привет))на улице холодно((
Вы все о свадьбах))мы когда с мужем 3.08.13 собирались на свадьбу -для меня это была трагедия,потому что платье которое я приготовила на меня НЕ НАЛЕЗЛО(((и пришлось в срочном порядке искать одежду,объехав энное количество магазинов для беременных я уже было просто опустила руки - мне все продавщицы в один голос твердили,извините но ТАКИХ(бля...каких таких,я ж беременная,епт..)нет,я в слезы,муж в панике,затащил меня короче на привоз и на 400 р. я таки приоделась,даже деньги с экономили)))в конверт положили 200у.е. потому что свадьбу делали в Корвине(не реклама),а там 50 у.е с человека.Жаль что Больше не положили,но мне нужно было на сохранение ложится и поэтому,эх...но,я таки думала что меня увезут со свадьбы рожать,но Боня все решил по своему))
А что ты даешь от ВЧД? Может реакция на лекарства?
У меня уже тоже сил нет... Сегодня наверное раз 20 вставала к нему.. Я уже не могу.. Муж уже неделю спит со старшим в комнате, а я просто охреневаю...
Хочется надеяться на лучшее, но у моей подруги малому уже 1,2 месяца, до сих пор ночью не спит, ходили по врачам, вроде как ребенок здоров....
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Доброе утро!
Девочки, а что вы писали об активности и прикорме, я шось не въехала.? Это на что обращать внимание? Моя малявка вроде с интересом смотрит мне в рот, но не сидит, зубов не видать, т.е.еще не готова, да и 5 месяцев еще... А активная очень... Объясните, кто в теме,плиз?.,,![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
спасибо, Анюта!
да, 155 км по Киевской и еще км 50 по Полтавской убитой конченной всеми забытой трассе, хотя это не трасса, а так, дорожка))
малый туда уснул только в конце Киевской трассы, а назад вообще НЕ СПАЛ, рассматривал по сторонам, дорогу впереди и машины смотрел, игрался, кушал, а приехали домой -- сразу вырубился)))
мы кстати у бабушки попробовали яблочный сок, дала капельку, потом две, потом пососать яблочное пюре в марлечке))
но потом Андрюха часто стал какать, я подумала, что из-за яблочка. Три дня уже не даю, а он все равно часто срет)
С возвращением)))
Мы с мужем как то ездили в Котовск в прошлом году как сейчас помню 6 декабря(потому что у папы ДР)))так там уже снег был во всю,а в Одессе ни гугу))ели нашли поворот на Полтавской трассе,потому что ехали уже ночь была,как в фильме ужасов прям,я аж нервничать стала))
ну так лекарства не выходят из организма за один день...
У меня малышка моя тоже бывает часто просыпается, хочет что б сися всегда с ней была, и часто кряхтит когда воздуха наглотается, он ей мешает, я ещё столбиком держу, а она сердится, напрягается, крутится, долго мы так мучаемся, а как "жаба" выйдет , успокаивается и дрыхнет..вот что я не так делаю, вроде захватывает грудь правильно..
Нет подписи))
Всем доброе утро..
Я по моему сегодня не спала..так..перекимарила слегка, с 7 утра на ногах,с тренировки еле поднялась на пятый этаж, а вроде так бодренько вышла..дочка эадрыхла, и я пожабуйпосплю...
Нет подписи))
у меня ночью сегодня муж учюдил))
просыпаюсь в пол пятого,малого покормить,смотрю вся комната в тумане,думаю ну все капец,приплыли,а еще и дверь закрыта,а ведь помню,что я ее открывала,так короче,муж вставал пописать и закрыл дверь, чтоб не слышали как вода сливается и забыл открыть,так нам увлажнитель так на увлажнял аж 98 было в комнате))
Социальные закладки