Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1172 из 22853 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 457048
  1. Вверх #23421
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...а 15 автобусов это сколько человек? Надеюсь, что это больше "психологическое давление", чем ....
    ось для чого це все відбувається:
    ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 1 мин

Сотрудники КГГА покидают здание с документами и компьютерами. Кажется, будет штурм #євромайдан #евромайдан #euromaidan
    Buderatsky ‏@Buderatsky 3 мин

#євромайдан Координатори мітингувальників у КМДА просять сторонніх залишити приміщення...Готуються до штурму спецназу...
    Последний раз редактировалось senbernar; 09.12.2013 в 11:28.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #23422
    User banned
    Кужель: Тысячи предприятий объявили о неповиновении контролирующим органам

http://mignews.com.ua/ru/articles/150584.html

3. Вверх #23423
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Конкретнее плиз, каие предприятия?

И что вы понимаете под вернулись народу? Это как? Механику процесса опишите.

По ходу вы пишите тупо лозунги и не понимаете что за ними стоит.

Сейчас как раз и стоит вопрос выживания предприятий на которых работаю миллионы людей, которые из за цены на газ в попе, которые 70% продукции импортируют в СНГ, а не в европу. Звездеж на майдане эти вопросы решить по определению не сможет.

И оппозиция вместо того чтобы морозить задницы студентов на площади и заниматься популизмом, должна рука об руку с правительством и в парламенте решать эти жизненные и насущные для страны вопросы.
    А если эти вопросы не решаются то они должна говорить что конкретно не решается и кто виноват, а не выдвигать ултиматумы. Я бы может и повелся на ультимату если бы за ними стоял конкретный план а его у этой шайки нет и она даже этого не скрывает.
    Я с вами вообще говорить не хочу, вы наглый провокатор, вот и все! Считайте это лозунг!

4. Вверх #23424
    User banned
    (задумчиво) пока сносили памятник Ленину и грелись у бочек с огнем, я готовила подарки на НГ для интерната. Как вы думаете, кого больше поймет и примет Европа (вне зависимости от полит взглядов)? Только, плз, не нужно мне рассказывать о том что в Европе нет детских домов и интернатов. Есть. И есть традиция помогать им и бедным семьям на праздники и не только. Причем помогают не олигархи и миллионеры. Так что, может, все же начать с себя, а не ждать что "вот приедет барин (европейский), барин нас научит" (перефразируя классика)?

5. Вверх #23425
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...а 15 автобусов это сколько человек? Надеюсь, что это больше "психологическое давление", чем ....
    я не знаю сколько человек. Парень, который ехал из Василькова за автобусами, сообщил просто количество транспорта. Он на машине следит за событиями и за передвижениями.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #23426
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, мне достаточно того, что нагло было отобрано в последние 3 года. Т.к. до этого, так еще никто не воровал и понятно, собственно, почему.
    удобная позиция для тех, кто наворовал раньше и сейчас желает провести экспроприацию эспоприаторов. Иначе говоря - грабь награбленное. При любом раскладе народу ничего не достанется.
    In dubio pro reo

7. Вверх #23427
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Только почему то на майдане политические деятели других государств (Европы и штатов). Представьте какой бы вой поднялся если бы из России приехал кто то из официальных учить нас тут демократии.
    Давайте почнемо з самого початку. Кого Ви там бачили із "офіціальних"? Називайте, щоб відмести від себе звинувачення у провокаціях та брехні!
    Там є іноземці, котрі, за своє тривале життя при загниваючому капіталізмі, так ніколи і не бачили заворушень! Вони туди ходять, як у безкоштовний цирк!!
    А московських "журналістів" та "аналітиків-підрахуїв" там хоч відбавляй! Це ж вони підрахували і надали як ЗМІ, так і Путіну (Путлеру?) інформацію щодо того, що там усього 2-3 тис. протестуючих!!
    Як у Хазанова: "Кучка нєгодяєв чіслєнностью в нєсколько сот тисяч чєловєк...)...

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А наши три клоуна без руководящей и направляющей ( заграница нам поможет (с)) полные импотенты оказались . Все кормят байками про российский спецназ, который с 2004 года никак приземлиться не может..
    Не прилаштовуйтесь, вуйко, для чого це робити?
    Які вони "ваші"??
    Якби вони були "ваші" - то Ви б так не писали, а раз Ви так пишете, то вони не "ваші", а навпаки ненависні саме Вам!!
    Крім того, раз вони "імпотенти", то що ж Вас так розхвилювало? Вони ж ні на що не здібні!!
    А негідників там (серед мітингуючих) є і ще прибуде хоч відбавляй...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #23428
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    удобная позиция для тех, кто наворовал раньше и сейчас желает провести экспроприацию эспоприаторов. Иначе говоря - грабь награбленное. При любом раскладе народу ничего не достанется.
    НУ почему не достанется? Вон уже памятник ЛЕнину себе берет по кусочкам народ на память

9. Вверх #23429
    Я с вами вообще говорить не хочу, вы наглый провокатор, вот и все! Считайте это лозунг!
    даже, если провокатор ( я лично с этим не согласен) - имеет право быть высказать свою точку зрения.
    In dubio pro reo

10. Вверх #23430
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ почему не достанется? Вон уже памятник ЛЕнину себе берет по кусочкам народ на память
    а постамент то под себя уже три богатыря готовят.. Впрочем, как всегда - народу кусочки ( кости) а самое интересное - себе родным..
    In dubio pro reo

11. Вверх #23431
    User banned
    а постамент то под себя уже три богатыря готовят.. Впрочем, как всегда - народу кусочки ( кости) а самое интересное - себе родным..
    Когда БЕрлинскую разбирали,постамента не было ))

12. Вверх #23432
    Что вы прицепились, я высказалась, удобная? Легкая для отслеживания. Вот, наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=Ich5doxPF6Q

13. Вверх #23433
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    И на что я народ провоцирую? Конкретно плиз.

Просто весь оранжоидный пафос не проходит проверки логикой даже в один ход.

За шелухой майданных лозунгов и якобы требований ничего не стоит. Кроме желания троицы придти к власти за счет людей выгнанных на барикады.

14. Вверх #23434
    даже, если провокатор ( я лично с этим не согласен) - имеет право быть высказать свою точку зрения.
    Ну так я ему рот не затыкаю, пусть высказывается. Я просто его игнорирую, имею право, о чем ему и сообщила))) Даже почему написала)))

15. Вверх #23435
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    готується штурм КМДА!!!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #23436
    Ситуація на революцію аж ніяк не "тягне"...
    Справа у тім, що будь-яка революція лише тоді чогось варта, якщо вона вміє захищатись (це навіть лёнін помітив у свій час).
    Ця ж допоки нездатна захищатись навіть від гумових кийків...
    Без такого захисту є досить висока імовірність, що їх у черговий раз розженуть, введуть частковий пропускний режим до центральних майданів і самого міста, і цим забезпечать собі комфортні умови для продовження наполегливої праці щодо покращення свого власного життя!

17. Вверх #23437
    Ну так я ему рот не затыкаю, пусть высказывается. Я просто его игнорирую, имею право, о чем ему и сообщила))) Даже почему написала)))
    я и хотел сказать - если людям надо решить проблему, диалог всегда возможен. Если это по людски и по европейски.
    In dubio pro reo

18. Вверх #23438
    Так і Ви приміряйте!
    У нас же демократія! Спробуйте, може саме Вам і підійде?

19. Вверх #23439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    А к яныку никто не приезжал, не? ))) Лужков, Черномырдин? И прочие российские прихвостни? )))
    Вспомнила баба как девкой была (с). Одного не слышно и не видно, другой в мире инном уже. Да и не учили они нас жизни так нагло.
    Мы говорим конкретно за текущую ситуацию т.к. все кричат о страшном Путине ( боятся значит уважают ).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #23440
    Ви мине устали
    я и хотел сказать - если людям надо решить проблему, диалог всегда возможен. Если это по людски и по европейски.
    Диалог- это как? Внимательно следить за руками Чечетова и не путать кнопки? Какой еще диалог власти предлагали оппозиции?

Закрытая тема
Страница 1172 из 22853 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права