Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6860 из 9426 ПерваяПервая ... 5860 6360 6760 6810 6850 6858 6859 6860 6861 6862 6870 6910 6960 7360 7860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,181 по 137,200 из 188507
  1. Вверх #137181
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...приведи пример моего неуважения к твоему выбору?
    сегодняшняя поддержка этого балагана в таком формате ,как он собрался и проходит,это и есть неуважение к моему выбору и не только к моему ,но еще миллионов сограждан наших с тобой
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #137182
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    сегодняшняя поддержка этого балагана в таком формате ,как он собрался и проходит,это и есть неуважение к моему выбору и не только к моему ,но еще миллионов сограждан наших с тобой
    Сама поддержка неуважением не является.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #137183
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что предприниматель не может быть производителем? Ты как Азаров, который считает всех предпринимателей мелкими торгашами..
    не поняла вопрос.
    я считаю, что предприниматель может быть кем угодно.

4. Вверх #137184
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что завтра уже наступит "хорошо"?))) Предпринимать какие то действие нужно сейчас, чтобы и детям и внукам жилось лучше)
    естественно надо ,только при чем здесь ничего незначащая бумажка об ассоциации ?

5. Вверх #137185
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Сын за отца не в ответе...)))

Сын Азарова «наехал» на российское телевидение

11:50 / 09.12.2013 — Новости Донбасса
    Народный депутат от Партии регионов Алексей Азаров возмущен тем, как российские телеканалы освещают события в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вчерашний вечер я посвятил просмотру ток-шоу «Поединок» на телеканале «Россия-1» о ситуации в Украине. На какой-то минуте поймал себя на мысли, что мне откровенно противно слушать этих «политологов» и «журналистов». Пренебрежительное отношение к нашей стране и в целом населению вне здравого смысла. А эти заявления, что мол, мы - украинцы, неблагодарный народ, что нам Великая Держава постоянно протягивала и продолжает протягивать руку помощи, кормить нас…», - пишет Азаров.

По его словам, аналогично освещают ситуацию в Украине и другие российские телеканалы.

«Да что вообще творится в информационном пространстве центральных каналов России? Их программы не только показывают россиянам наше государство в искривлённом и нелицеприятном свете, но и вызывают у нас негатив к восточному соседу. Такое ощущение, что они мыслят старыми категориями и их представления об Украине пещерные. Особенно это неприятно видеть в контексте того, что только за последние три года наша страна платила России за газ, можно сказать, втридорога, в сравнении с европейскими странами. Да и вообще, людей надо призывать к миру, а не настраивать их друг против друга. Остается только надеяться, что видя всю эту пропаганду и ложь, которая потоком льется из СМИ, россияне в состоянии объективно оценить ситуацию и не воспринимают все это за правду», - отмечает депутат.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #137186
    zodchiy
    не понял...мне закрыть рот и молчать...потому что мое мнение ты считаешь неуважением к своему?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #137187
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не, сборище проживает в другом месте...там где диктатура и рабский народ...
    Так извини, я же тебя процитировал "сборище в Мариинском парке", а ты в ответ меня "рабским народом" оскорбляешь?

Ну тогда выскажусь откровеннее - я бы под флаг Евросоюза митинговать ни за какие блага на свете не пошел. Даже если бы предложили все национализировать, даже если бы там все за социализм были.

Есть всё же какие-то рамки самоуважения.

8. Вверх #137188
    Сын за отца не в ответе...)))

Сын Азарова «наехал» на российское телевидение

11:50 / 09.12.2013 — Новости Донбасса
    Народный депутат от Партии регионов Алексей Азаров возмущен тем, как российские телеканалы освещают события в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вчерашний вечер я посвятил просмотру ток-шоу «Поединок» на телеканале «Россия-1» о ситуации в Украине. На какой-то минуте поймал себя на мысли, что мне откровенно противно слушать этих «политологов» и «журналистов». Пренебрежительное отношение к нашей стране и в целом населению вне здравого смысла. А эти заявления, что мол, мы - украинцы, неблагодарный народ, что нам Великая Держава постоянно протягивала и продолжает протягивать руку помощи, кормить нас…», - пишет Азаров.

По его словам, аналогично освещают ситуацию в Украине и другие российские телеканалы.

«Да что вообще творится в информационном пространстве центральных каналов России? Их программы не только показывают россиянам наше государство в искривлённом и нелицеприятном свете, но и вызывают у нас негатив к восточному соседу. Такое ощущение, что они мыслят старыми категориями и их представления об Украине пещерные. Особенно это неприятно видеть в контексте того, что только за последние три года наша страна платила России за газ, можно сказать, втридорога, в сравнении с европейскими странами. Да и вообще, людей надо призывать к миру, а не настраивать их друг против друга. Остается только надеяться, что видя всю эту пропаганду и ложь, которая потоком льется из СМИ, россияне в состоянии объективно оценить ситуацию и не воспринимают все это за правду», - отмечает депутат.

9. Вверх #137189
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    странная в вашем понимании ротация ,вчерашние аферисты должны прийти к власти и завтра ,то есть шило менять на мыло с целью потом обменять его на шило ,то это называется загадочным словом ротация ,хм ,ну что же,а каким местом к ротации перевороты ?
    Чем больше их менять местами, тем лучше должны они становится и работать над своими ошибками)

(( если бы Янукович подписал эту идиотскую ассоциацию.то все его преступления были бы не так значительны в глазах "возмущенной общественности"? Ау! товарищи ,очнитесь немного !
    Если бы он это сделал, то это был бы самый продуктивный поступок за его каденцию...такой жест может перекрыть все его недочеты?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #137190
    А кто сказал, что завтра уже наступит "хорошо"?))) Предпринимать какие то действие нужно сейчас, чтобы и детям и внукам жилось лучше)
    естественно надо ,только при чем здесь ничего незначащая бумажка об ассоциации ?

11. Вверх #137191
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так извини, я же тебя процитировал "сборище в Мариинском парке", а ты в ответ меня "рабским народом" оскорбляешь?

Ну тогда выскажусь откровеннее - я бы под флаг Евросоюза митинговать ни за какие блага не пошел. Даже если бы предложили все национализировать, даже если бы там за социализм были.

Есть всё же какие-то рамки самоуважения.
    Там, да..а как назвать людей, которые приехали за деньги, отстояли день и их увезли..
    Тебе не понять...в тебе живет великоимперский вирус и одновременно, раб)))

12. Вверх #137192
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что сейчас, я - что в сроки, определенные законом.
    что делать будем?
    как что? беседовать...
    Ты считаешь адекватной власть, которая сначала блеет про 160 млрд, а через пару дней спрыгивает на 10 млрд...или когда премьер на весь мир делает офицальное заявление, что на студ.майдане не было ни одного студента, а только боевики, кторые побили беркут?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #137193
    Чем больше их менять местами, тем лучше должны они становится и работать над своими ошибками)

Если бы он это сделал, то это был бы самый продуктивный поступок за его каденцию...такой жест может перекрыть все его недочеты?)))
    это кто так решил ?

14. Вверх #137194
    Затейница

не поняла вопрос.
    я считаю, что предприниматель может быть кем угодно.
    Балашов поддерживает именно предпринимателей, а значит и частных производителей. Предлагает стать свободными от государства, относительно свободными, конечно. 5% с продаж на конечного потребителя и 10% социального налога.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #137195
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Например, какие?
    Например сменить власть - стране нужна перезагрузка))

16. Вверх #137196
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Там, да..а как назвать людей, которые приехали за деньги, отстояли день и их увезли..
    А почему тогда им угрожают евромайдановцы, раз их на день привезли? Может быть всё дело в том, что не на день? Может всё дело в том, что их не так и мало? А?

17. Вверх #137197
    User banned
    как что? беседовать...
    Ты считаешь адекватной власть, которая сначала блеет про 160 млрд, а через пару дней спрыгивает на 10 млрд...или когда премьер на весь мир делает офицальное заявление, что на студ.майдане не было ни одного студента, а только боевики, кторые побили беркут?
    я считаю, что у нас не было адекватной власти
    все наши политики- полное дерьмо

18. Вверх #137198
    User banned
    ты считаешь, что сейчас, я - что в сроки, определенные законом.
    что делать будем?
    собрать каждому по толпе сторонников, а вам устроить "битву Пересвета с Челумбием". в демократических странах только так. кто сильнее...

19. Вверх #137199
    Эта бумажка дает возможность получить шанс в "Светлое Будущее")

20. Вверх #137200
    не понял...мне закрыть рот и молчать...потому что мое мнение ты считаешь неуважением к своему?
    переворот это есть неуважение к моему мнению !ты поддерживаешь действия толпы,которую возглавляет НАЦИСТ !!!! ,хочу тебе напомнить .если ты забыл
    что тебе так удивляет?

Закрытая тема
Страница 6860 из 9426 ПерваяПервая ... 5860 6360 6760 6810 6850 6858 6859 6860 6861 6862 6870 6910 6960 7360 7860 ... ПоследняяПоследняя