Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6859 из 9426 ПерваяПервая ... 5859 6359 6759 6809 6849 6857 6858 6859 6860 6861 6869 6909 6959 7359 7859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,161 по 137,180 из 188507
  1. Вверх #137161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    и ты хочешь банду с одним главарем сменить на другую банду? это нужно делать на выборах, а не досрочно

в "Комсомольской правде" когда то был креативный журналист, придумывал прикольные названия публикациям. запомнилось одно - "Раньше думал о Родине, а теперь о себе". так и я. отдаю себе отчет, что любые "народные" волнения отбрасывают страну назад, и народ тут инструмент для смены власти, роль которого сместить нынешнюю, а потом "всем спасибо, все свободны, подчиняйтесь новой, народной власти. поэтому ни на какие майданы не пойду, буду строить Европу в своем доме.

если единственная цель майдана - скинуть Яныка, не отдавая себе отчет, кого на замену, то это путь в никуда. очень велика вероятность что следующий будет хуже. я категорически не согласен, что "хуже чем сейчас быть не может". очень даже может и намного....
    сколько раз повторить - ВЫБОРЫ...и пусть янык с азаровым поучаствуют тоже...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #137162
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смотря какие проблемы. Я надеюсь на более честные суды и экономическую систему Г. Балашова.
    http://www.balashov.com.ua/510/
    в "Политике" есть тема про идеи Балашова. предлагаю зайти туда обсудить. это популистская, губительная идея. вникни в нее...

3. Вверх #137163
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чем лично тебе не подходят ПЕРЕВЫБОРЫ всей власти...?

http://all10s.ru/10-unfulfilled-promises-and-yanukovich/
    перевыборы подходят,но раз уж ты хочешь быть европейцем,то и начинай жить по правилам сегодня и будь любезен уважай и мой выбор тоже
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #137164
    User banned
    а если результаты ВЫБОРОВ кого то не устраивают, то на майдан для ПЕРЕвыборов...

5. Вверх #137165
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Там 200 с лишним страниц, но сформулировать можно одним предложением - четкое выполнение обязанностей и это путь к успеху)))
    ДД
    200 это что выложили в общий доступ, вместе с приложениями там более 900-та.

6. Вверх #137166
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Если не будут в ссылке..)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #137167
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сборище в Мариинском парке..на Майдане украинский народ, самая активная его часть...оскорбляя людей на Майдане, ты автоматически оскорбляешь и одесситов, форумчан, а это тебя не красит, Жилиана.
    "Как сообщает пресс-служба ПР, более 15 тыс. человек, которые собрались, чтобы выразить свою точку зрения на события, происходящие сегодня в Украине, и призвать участников всех акций к миру и согласию, урегулированию всех спорных вопросов в спокойном диалоге, оказались заблокированы агрессивно настроенными людьми.

В адрес сторонников Партии регионов раздаются оскорбительные возгласы, те, кто их выкрикивают, прячут лица под масками. Невзирая на громкие заверения оппозиционных горе-вождей о том, что их акции носят мирный характер, депутаты от оппозиции возглавляют эти агрессивные группировки, явно провоцируя конфликт. Центр столицы заблокирован специально пригнанной сюда техникой, о чем они вызывающе сообщают людям."

---------------

Короче, "сборище" вызывает беспокойство...

8. Вверх #137168
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а если результаты ВЫБОРОВ кого то не устраивают, то на майдан для ПЕРЕвыборов...
    чего это? результаты выборов 2010 не устраивало полстраны..., но все приняли этот результат ибо выборы были таки относительно честные. Так?
    Но после насилия (очередного) над конституцией януковичем он стал не только не легитимным, но и незаконным презом... И сейчас прорвало...терпец урвась...

9. Вверх #137169
    А вот и да - да нужна эта ротация, пусть порулит и тот и этот, чтобы когда то уже нашелся достойный кандидат, а так - ты соглашаешься "пусть будет Янык, ничего не изменится", этим самым действием происходит торможение процесса избирательности)))
    странная в вашем понимании ротация ,вчерашние аферисты должны прийти к власти и завтра ,то есть шило менять на мыло с целью потом обменять его на шило ,то это называется загадочным словом ротация ,хм ,ну что же,а каким местом к ротации перевороты ?
    надеюсь никто не забыл по какому поводу собралась эта мишпуха в Киеве ,а то кажется мне ,что подзабыли (( если бы Янукович подписал эту идиотскую ассоциацию.то все его преступления были бы не так значительны в глазах "возмущенной общественности"? Ау! товарищи ,очнитесь немного !

10. Вверх #137170
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    перевыборы подходят,но раз уж ты хочешь быть европейцем,то и начинай жить по правилам сегодня и будь любезен уважай и мой выбор тоже
    хм...приведи пример моего неуважения к твоему выбору?

11. Вверх #137171
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если не будут в ссылке..)))
    А лучше на йолке))

12. Вверх #137172
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    "Как сообщает пресс-служба ПР, более 15 тыс. человек, которые собрались, чтобы выразить свою точку зрения на события, происходящие сегодня в Украине, и призвать участников всех акций к миру и согласию, урегулированию всех спорных вопросов в спокойном диалоге, оказались заблокированы агрессивно настроенными людьми.

В адрес сторонников Партии регионов раздаются оскорбительные возгласы, те, кто их выкрикивают, прячут лица под масками. Невзирая на громкие заверения оппозиционных горе-вождей о том, что их акции носят мирный характер, депутаты от оппозиции возглавляют эти агрессивные группировки, явно провоцируя конфликт. Центр столицы заблокирован специально пригнанной сюда техникой, о чем они вызывающе сообщают людям."

---------------

Короче, "сборище" вызывает беспокойство...
    Не, сборище проживает в другом месте...там где диктатура и рабский народ...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #137173
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    как мило ) главное не читать,конечно,а просто поверить в то.что именно так там все и написано ,а то прочитав,можно ведь понять , что до мифического успеха не доживут даже ваши дети со внуками ,но ведь сейчас главное отключить мозги ,у кого они есть ,благо хоть у значительной части их даже нет ) во всяком случае думать и анализировать они не обучены )
    А кто сказал, что завтра уже наступит "хорошо"?))) Предпринимать какие то действие нужно сейчас, чтобы и детям и внукам жилось лучше)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #137174
    User banned
    выборы когда? сейчас или в законные сроки?

15. Вверх #137175
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А кто сказал, что завтра уже наступит "хорошо"?))) Предпринимать какие то действие нужно сейчас, чтобы и детям и внукам жилось лучше)
    Например, какие?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #137176
    User banned
    чего это? результаты выборов 2010 не устраивало полстраны..., но все приняли этот результат ибо выборы были таки относительно честные. Так?
    Но после насилия (очередного) над конституцией януковичем он стал не только не легитимным, но и незаконным презом... И сейчас прорвало...терпец урвась...
    насчет нелегитимности и незаконности преза после якобы "насилия" над Конституцией, я уважаю твое право так считать, но к досрочным перевыборам это не имеет никакого легитимного отношения. толпа даже в 1,5 млн человек не имеет право смещать законно избранную власть. а революция это или нет зависит от результатов. победили - революция. подавили - неудачный бунт маргиналов...

если щас дать волю менять власть майданным путем, то и следующую сметут но уже через два года, потому что ни одна новая власть не способна дать людям то, ради чего они щас мерзнут. но у них иллюзии...

17. Вверх #137177
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    выборы когда? сейчас или в законные сроки?
    конечно сейчас... После того, как янык запачкал себя кровью и отмораживается от ответственности он поставил себя вне закона (мое мнение)...

18. Вверх #137178
    User banned
    конечно сейчас... После того, как янык запачкал себя кровью и отмораживается от ответственности он поставил себя вне закона (мое мнение)...
    ты считаешь, что сейчас, я - что в сроки, определенные законом.
    что делать будем?

19. Вверх #137179
    это обычная формулировка если твой выбор не совпадает с реальностью !
    в 2004-ом вообще приняли не честные.а согласно революционной необходимости ,так и будем жить ? честных судов ,говоришь,хочешь ? то есть эти вчерашние .которые не удосужились жить честно вчера,начнут жить честно завтра? самому не смешно
    а я тебе скажу что будет дальше ,соберутся сейчас европейские "миротворцы" порешают,в наперстки поиграют,заменят одного президента на другого ,милого парня (в прошлом кстати тоже бандита ) кличко ,а дальше сплошной рассвет: и опять ругань с Россией ,повальная бандеризация с украинизацией ,продолжающееся оболванивание наших детей в школах ,взлет цен, кредиты МВФ ,полной добивание производства
    и где ты тут себя видишь ?или главное чтоб заказы твоему боссу повалили,а остальные все пофиг!

20. Вверх #137180
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    этот великий эконом, разбогатевший на торговле недвижимостью, считает, что все производства надо удавить, а доходы получать от предоставлении услуг. как по мне, бред сивой кобылы. уж извини
    и вообще, его выступления мне напоминают лекции авторов всевозможных тренингов личностного роста. на первый взгляд убедительно и привлекательно, а как копнешь - так ляп на ляпе.
    С чего ты взяла, что предприниматель не может быть производителем? Ты как Азаров, который считает всех предпринимателей мелкими торгашами..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 6859 из 9426 ПерваяПервая ... 5859 6359 6759 6809 6849 6857 6858 6859 6860 6861 6869 6909 6959 7359 7859 ... ПоследняяПоследняя