Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6858 из 9426 ПерваяПервая ... 5858 6358 6758 6808 6848 6856 6857 6858 6859 6860 6868 6908 6958 7358 7858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,141 по 137,160 из 188507
  1. Вверх #137141
    Затейница

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Примазались или всё-таки реально возглавляют и ВЕСЬ протест пойдет ТОЛЬКО ИМ на пользу?

Ну если уж до конца честно...
    Честно или не честно - неправильная постановка вопроса.
    Я вижу, что Тягнибока мало кто поддерживает, как лидера Сволоты. И вообще эта партия так же "популярна", как КПУ.
    Для тебя он лидер майдана. Некоторые западные СМИ считаю лидером Кличко) Многие надеются на Тимошенко, она для них символ украинского счастья. Так что правда у каждого своя.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #137142
    Затейница

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Даже если до одного. Проблема не в том, что Янукович плохой. Проблема в том, что лучше никого нет. Никто не может или не хочет ответить на вопрос - смели Януковича, а что дальше?
    Я поняла твою проблему. У меня именно такая - Янукович плохой.
    💙💛

3. Вверх #137143
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я вижу, что Тягнибока мало кто поддерживает, как лидера Сволоты. И вообще эта партия так же "популярна", как КПУ.
    Для тебя он лидер майдана. Некоторые западные СМИ считаю лидером Кличко) Многие надеются на Тимошенко, она для них символ украинского счастья. Так что правда у каждого своя.
    Они допустят Тимошенко до власти? Хм... сомневаюсь очень, но ладно. Так всё же, своя правда у каждого или нет но выбор после Януковича это - Кличко, Яценюк, ну еще Тимошенко (допустим).

Итак, кто всё же будет из троих на замену Януковичу? - Я думаю почему-то, что Яценюк. Как считаете - это лучшая замена?

4. Вверх #137144
    Починятель примусов
    Так и у меня он плохой. Но самим фактом изъятия Януковича из обращения проблемы сами собой не решатся.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #137145
    Мистер Сарказм

Доброго!

Иван Сияк
    Просвирнин, гадина, опять придумал классную штуку - переписать "Мексиканца" Джека Лондона: Кличко не хватает на революцию на Майдане, и он соглашается ради этого на бой с негром-убийцей, чтобы на гонорар от победы оборудовать Евромайдан. Страшный бой, Кличко его все-таки выигрывает и, в конце, улыбается весь окровавленный, теряя сознание, зная, что Евромайдан спасен.

"Судья неохотно взял его руку в перчатке и высоко поднял ее. Никто не поздравлял Виталия. Он один прошел в свой угол, где секунданты даже не поставили для него стула. Он прислонился спиной к канатам и с ненавистью посмотрел на секундантов, затем перевел взгляд дальше и еще дальше, пока не охватил им все десять тысяч гринго. Колени у него дрожали, он всхлипывал в изнеможении. Ненавистные лица плыли и качались перед ним. Но вдруг он вспомнил: это палатки! Палатки принадлежат ему! Революция будет продолжаться!"
    Нравится · · Поделиться · около часа назад возле Киев ·
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #137146
    User banned
    Оно-то так.У каждого свои видения.стремления и надежды,только "клоуны на манеже всё те же".И этот не тока оптимизма не внушает,но наводит на мысль,что по укоренившейся традиции после майдана будет еще хуже.

7. Вверх #137147
    Мистер Сарказм

Немного не в тему (будь она неладна!):

Андрей Миронов и Олег Даль (дебют в кино) в фильме Александра Зархи "Мой младший брат" по повести Василия Аксёнова "Звёздный билет", 1962 год.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #137148
    Затейница

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Они допустят Тимошенко до власти? Хм... сомневаюсь очень, но ладно. Так всё же, своя правда у каждого или нет но выбор после Януковича это - Кличко, Яценюк, ну еще Тимошенко (допустим).

Итак, кто всё же будет из троих на замену Януковичу? - Я думаю почему-то, что Яценюк. Как считаете - это лучшая замена?
    до майдана:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/28/7003419/?attempt=1

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так и у меня он плохой. Но самим фактом изъятия Януковича из обращения проблемы сами собой не решатся.
    Смотря какие проблемы. Я надеюсь на более честные суды и экономическую систему Г. Балашова.
    http://www.balashov.com.ua/510/
    💙💛

9. Вверх #137149
    User banned
    до майдана
    Значит всё это ради Кличко... Ну что ж... в принципе одобряю - умный, особенно когда брови насупит, европеец.

Вообще да... может быть эта кандидатура и лучше Януковича - не будет для себя использовать власть. В принципе - согласен.

10. Вверх #137150
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    А я думаю, что Кличко... а его "соратники по майдану" получат высокие должности в виде компенсации - ну, как "люби друзи" от Ющенко)) Тягнибок - министр МВД, например)) Фарион - министр образования... Их собственные рейтинги и рейтинги их партий не будут играть никакой роли.

Щас говорила с друзьями из Киева... к ним приехали немцы - партнеры по бизнесу. Вечерком пешочком прогуливаются на майдан - чай, кофе, глинтвейн, музон). Немцы сказали, "ваша революция похожа на Октоберфест")) А серьезно, похожа на "выкачку денег из ЕС"))

Всем хорошего денечка!

11. Вверх #137151
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Киселев, родом не из Питера? Честнейший журналист....

Российский телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента предшествовали разгону Евромайдана, что противоречит хронологии событий.

«Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом (видеоряд столкновений возле АП 1 декабря, – ред.), а затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву, предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдана 30 ноября, – ред.). По сценарию нужна кровь», - рассказал Киселев.

Он отметил, что «предыстории крови, которая пролилась, на мировых экранах нет».

«Хорошо срежиссировано, а если так, осмелюсь допустить, что на мировых экранах – общая постановка с Западом. В кино это называется копродукция... Не важно, что произошло, важно, как показать. Ну и вот показывают кровь на Майдане без предыстории, а затем сами же на эту картинку и ссылаются», - добавил Киселев.

Напомним, на самом деле события развивались так. В ночь на субботу, 30 ноября, власть силой разогнала мирный митинг студентов. Сотрудники спецподразделения «Беркут» били дубинками и ногами всех без разбора - молодых людей, девушек. Столичная милиция сообщает, что активистов оттеснили с Майдана Незалежности из-за конфликтов с коммунальщиками. Есть десятки задержанных и раненых.
    И еще..
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/1...view_comments/
    Последний раз редактировалось sergey007; 09.12.2013 в 11:07.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #137152
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    отвергая ,предлагай ,а то сама знаешь: благими намерениями выстлана дорого в ад
    а потом это сборище собралось совсем по другому поводу и уверенна.что ты,как раз ,это понимаешь ,если чуточку остудишь эмоции
    здрасти
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #137153
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а потом это сборище собралось совсем по другому поводу и уверенна.что ты,как раз ,это понимаешь ,если чуточку остудишь эмоции
    здрасти
    Сборище в Мариинском парке..на Майдане украинский народ, самая активная его часть...оскорбляя людей на Майдане, ты автоматически оскорбляешь и одесситов, форумчан, а это тебя не красит, Жилиана.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #137154
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ты читала соглашение? ))
    Там 200 с лишним страниц, но сформулировать можно одним предложением - четкое выполнение обязанностей и это путь к успеху)))
    ДД
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #137155
    User banned

Смотря какие проблемы. Я надеюсь на более честные суды и экономическую систему Г. Балашова.
    http://www.balashov.com.ua/510/
    этот великий эконом, разбогатевший на торговле недвижимостью, считает, что все производства надо удавить, а доходы получать от предоставлении услуг. как по мне, бред сивой кобылы. уж извини
    и вообще, его выступления мне напоминают лекции авторов всевозможных тренингов личностного роста. на первый взгляд убедительно и привлекательно, а как копнешь - так ляп на ляпе.
    Последний раз редактировалось greenok; 09.12.2013 в 11:47.

16. Вверх #137156
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    здрасти
    чем лично тебе не подходят ПЕРЕВЫБОРЫ всей власти...?

http://all10s.ru/10-unfulfilled-promises-and-yanukovich/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #137157
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чем лично тебе не подходят ПЕРЕВЫБОРЫ всей власти...?

http://all10s.ru/10-unfulfilled-promises-and-yanukovich/
    перевыборы назначены на 2015
    мне не подходят внеплановые рэволюции)

18. Вверх #137158
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Там 200 с лишним страниц, но сформулировать можно одним предложением - четкое выполнение обязанностей и это путь к успеху)))
    ДД
    как мило ) главное не читать,конечно,а просто поверить в то.что именно так там все и написано ,а то прочитав,можно ведь понять ,что до мифического успеха не доживут даже ваши дети со внуками ,но ведь сейчас главное отключить мозги ,у кого они есть ,благо хоть у значительной части их даже нет ) во всяком случае думать и анализировать они не обучены )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #137159
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Вот эта разрушительность и напрягает...разрушение ради разрушения...ну ушли Янека....чтобы Сеню привести?..Или Тягныбакса?...Или боксёра?

)
    А вот и да - да нужна эта ротация, пусть порулит и тот и этот, чтобы когда то уже нашелся достойный кандидат, а так - ты соглашаешься "пусть будет Янык, ничего не изменится", этим самым действием происходит торможение процесса избирательности)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #137160
    User banned
    "банду гэть"(с)...ты разве против такого?
    и ты хочешь банду с одним главарем сменить на другую банду? это нужно делать на выборах, а не досрочно
    Ваши конкретные предложения? Вы же умеете мыслить и понимаете, что от того, что вам протесты не по душе, митингувальныкам ни холодно, ни жарко.
    в "Комсомольской правде" когда то был креативный журналист, придумывал прикольные названия публикациям. запомнилось одно - "Раньше думал о Родине, а теперь о себе". так и я. отдаю себе отчет, что любые "народные" волнения отбрасывают страну назад, и народ тут инструмент для смены власти, роль которого сместить нынешнюю, а потом "всем спасибо, все свободны, подчиняйтесь новой, народной власти. поэтому ни на какие майданы не пойду, буду строить Европу в своем доме.
    ошибаешься самый распространенный на майдане разговор "про чаушеску"(с)
    Я считаю, что Тягнибок и ко примазались к майдану. Массовые протесты им на руку.
    если единственная цель майдана - скинуть Яныка, не отдавая себе отчет, кого на замену, то это путь в никуда. очень велика вероятность что следующий будет хуже. я категорически не согласен, что "хуже чем сейчас быть не может". очень даже может и намного....

Закрытая тема
Страница 6858 из 9426 ПерваяПервая ... 5858 6358 6758 6808 6848 6856 6857 6858 6859 6860 6868 6908 6958 7358 7858 ... ПоследняяПоследняя